Посоветуйте каждодневный шампуньМодераторы: Anonymous, beauty admin
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Чт сен 21, 2017 00:15
Re: Посоветуйте каждодневный шампуньМалышкаВи писал(а): пользуюсь с овсяными пав уже полгода наверное) эффект отличный, волосы сечься наконец-то перестали! и растут реально быстро)) может вы просто пользуеьесь недолго еще? эффект не прям сразу будет) Чт сен 21, 2017 00:28
Re: Посоветуйте каждодневный шампунья пока не пробовала лошадиную силу, сейчас пользуюсь другим брендом. скажите, правда стоит взять? немного смущает цена и уж очень положительные отзывы
Чт сен 21, 2017 14:40
Re: Посоветуйте каждодневный шампуньКристина Давыдова писал(а): Бери, не сомневайся! Эффект более, чем хороший) Вт сен 26, 2017 17:18
Re: Посоветуйте каждодневный шампуньмне у овсяных пав тоже запах нравится
![]() но сейчас волосы восстановила ( не без его помощи) пользуюсь самым обычным шампунем-кондиционером от лошадиной силы с Дайнеко) Пт окт 13, 2017 11:37
Re: Посоветуйте каждодневный шампуньLizkaKalinina писал(а): Я пользуюсь шампунем на основе горчицы http://mustardoc.com/ . Волосы становятся гораздо живее, и кончики восстановила с помощью масла, при этом экономлю на парикмахерской я в восторге! Вс окт 15, 2017 23:15
Re: Посоветуйте каждодневный шампуньКристина Давыдова писал(а): я все тоже долго ходила вокруг да около,и купила масла у лошадиной силы, прям нарадоваться не могу ![]() Вс окт 15, 2017 23:17
Re: Посоветуйте каждодневный шампуньтеперь хожу смотрю на этот шампунь, про который девочки с овсяными пав пишут, все равно пока не поняла, что это такое, надо погуглить
Пт окт 27, 2017 21:23
Re: Посоветуйте каждодневный шампуньpastekova писал(а): хорошо овсяной пенится, а Вам для копны волос советую шампуни предварительно вспенивать в какой нибудь формочке и уже потом наносить на волосы, так, кстати, полезнее для всех наносить шампунь. Сб окт 28, 2017 02:01
Re: Посоветуйте каждодневный шампуньДля меня это лучший шампунь) Тоже его использую уже сто лет и временами пытаюсь ему изменить)) но все равно возвращаюсь к нему)
Сб окт 28, 2017 14:10
Re: Посоветуйте каждодневный шампуньдля супер сухих волос ещё можно вместо шампуня мыть голову бальзамом.
Приближение женщины нужно ощущать до ее появления. Марсель Роша
Чт ноя 02, 2017 11:51
Re: Посоветуйте каждодневный шампунья через день мою, у меня тоже с овсяными пав шампунь, не агрессивный точно, запах травянистый, приятный натуральный. пенится немного по-другому, чем обычные, но это не проблема вообще. я обычно разбавляю в ладошке водичкой и потом наношу. мне нравится! но у меня и другие в запасе есть, если разнообразия хочется)) а зуд убрал с кожи головы только хорс форс!
Чт ноя 02, 2017 13:46
Re: Посоветуйте каждодневный шампуньА мне "Лошадиная Сила" абсолютно не подошел - волосы делаются еще более мягкими и пушистыми...
И еще - на шампунях любят писать надпись "без утяжеления". А где взять шампунь, чтобы с утяжелением? У меня волосы очень тонкие и волнистые, после большинства шампуней их вообще не уложишь! Пт ноя 03, 2017 12:00
Re:AnnPin писал(а): Aussie? Что-то впервые слышу! Он в России-то продается? Чт ноя 09, 2017 23:06
Re: Посоветуйте каждодневный шампуньЯ конечно не каждый но через день два использую шампунь. Мне понравился шампунь гиалуроновый с аргановым маслом у либридерм. Он бессульфатный, придает блеск и красоту волосам.