Посоветуйте каждодневный шампуньМодераторы: Anonymous, beauty admin
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ср мар 28, 2018 23:37
Re: Посоветуйте каждодневный шампуньСама подбираю себе подходящий.. На многих написано, что подходят для ежедневного применения, а начинаешь пользоваться - голова чешется так сушит кожу
Пт мар 30, 2018 02:18
Re: Посоветуйте каждодневный шампунь[quote="Анжелка"][quote="Vanessa81"]А мне "Лошадиная Сила" абсолютно не подошел - волосы делаются еще более мягкими и пушистыми...
а мне наоборот нравится, что мягкими становятся) пушистость увлажнящими масками и бальзамами можно убрать. у той же хорс форс есть ультра увлажняющая маска, попробуйте. Пт мар 30, 2018 03:17
Re: Посоветуйте каждодневный шампуньМне нравится очень лошадиная сила с овсяными пав) наткнулась на него случайно, когда искала бессульфатный шампунь)) теперь только им и пользуюсь) волосы укрепляет супер!)
Пт апр 06, 2018 16:51
Re: Посоветуйте каждодневный шампуньПробовала несколько шампуней от Kerasys очень понравились, хорошо ухаживают http://pink-girl.ru/catalog/Kosmetika/Proizvoditeli/Kerasys/
Сб апр 28, 2018 02:50
Re: Посоветуйте каждодневный шампуньНу если не брать в расчет тип волос - то идеален будет бессульфатный хорс форс с овсяными пав ) он для всех типов )
Пт май 18, 2018 13:28
Re: Посоветуйте каждодневный шампуньА зачем каждый день голову мыть? Если волосы быстро становятся грязными, то тут не ежедневный шампунь подбирать надо, а такой, который проблему вылечит. Мне, кстати, в этом плане нафтадерм хорошо помог, с ним я стала раз в 3-4 дня голову мыть, хотя раньше тоже приходилось каждый день мыть
Пт май 18, 2018 22:16
Re: Посоветуйте каждодневный шампуньУникальный проект игра престолов покупай персонажей https://game-0f-thrones.org/?i=21228 переходим по ссылке регистрируемся и зарабатываем вместе
![]() Вт май 29, 2018 21:32
Re: Посоветуйте каждодневный шампуньТоже раньше этим пользовалась ( с ланолином от хорс форс) сейчас как-то пропадать он стал с полок, нашла альтернативу у них же - с овсяными пав, для роста вообще супер)) ускоряет рост бомбезно плюс укрепляет неплохо))
Пн июн 25, 2018 02:14
Re: Посоветуйте каждодневный шампуньМне нравится когда у шампуня хороший натуральный состав, такое большая редкость. Как правило везде куча сульфатов. нашла в аптеке шампунь без сульфатов - хорс форс на основе овсяных ПАВ, волосы такие классные после него) густые, не секутся) растут быстрее - он рост ускоряет)
Вт июн 26, 2018 21:58
Re: Посоветуйте каждодневный шампуньА я меняю шампуни, точнее чередую каждый день и нет привыкания тогда. День сульфатный, день безсульфатный
Сб июн 30, 2018 08:16
Re: Посоветуйте каждодневный шампуньмягкий шампунь без сульфатный на основе овсяных ПАВ Хорс форс, подсела на него)
Приближение женщины нужно ощущать до ее появления. Марсель Роша
Вт июл 24, 2018 20:43
Re: Посоветуйте каждодневный шампуньГалюся писал(а): Хороший шампунь, когда-то давно купила его потестировать, в итоге так и осталась на нём ![]() Сб июл 28, 2018 19:51
Re: Посоветуйте каждодневный шампуньМне лошадиная сила подходит)
Не все, кто странствуют, сбились с пути...
Пн авг 27, 2018 21:11
Re: Посоветуйте каждодневный шампуньТоже в восторге от лошадиной силы, очень радует шампунь с овсяными пав, тут просто всё идеально под меня, он и бессульфатный, он и укрепляет волосы, он и восстанавливает, он и рост увеличивает. Просто мой идеальный шампунь, шикарный уход.
Ср сен 26, 2018 21:35
Re: Посоветуйте каждодневный шампуньСогласна с мнением большинства, на каждый день самым идеальным вариантом будет шампунь без сульфатов и силиконов, я тоже на этой основе брала первый раз шампунь с овсяными пав Хорс Форс, сейчас для меня - номер один)