Посоветуйте каждодневный шампуньМодераторы: Anonymous, beauty admin
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Сб окт 27, 2018 14:24
Re: Посоветуйте каждодневный шампуньТоже последние три года пользуюсь только лошадиной силой. В восторге от шампуня с коллагеном и ланолином! Очень классно укрепляет волосы и подходит на каждый день
![]() Пн ноя 26, 2018 20:44
Re: Посоветуйте каждодневный шампуньУ меня на каждый день шампунь без сульфатов и силикона от лошадиной силы с кератином на основе овсяных пав) меня устраивает! волосы шикарно промывает, укрепляет здорово, и что порадовало правда бомбически ускоряет рост)))
Сб мар 30, 2019 21:43
Re: Посоветуйте каждодневный шампуньС овсяными пав действительно очень удачный шампунь, вот именно тема, что он без сульфатов делает его таким
Вс мар 31, 2019 01:27
Re: Посоветуйте каждодневный шампуньлюблю пробовать новинки для волос. понравился шампунь хорс форс с феромонами. очень интересный запах у него, волосы хорошо промывает и я еще заметила, что они стали выглядеть более ухоженными
Вт май 21, 2019 23:33
Re: Посоветуйте каждодневный шампуньСейчас такой, IMPACT³ Volumising Shampoo Pump Me Up, промывает хорошо, мне нравится
Пн май 27, 2019 19:05
Re: Посоветуйте каждодневный шампуньИскала специально неагрессивный, а то от обычных голова начала чесаться. Взяла хорс форс с овсяными пав - просто идеально мне зашёл, волосы укрепил, кожа головы пришла в себя и больше не чешется и не шелушится
Ср июн 26, 2019 21:34
Re: Посоветуйте каждодневный шампуньраньше думала что каждый шампунь подойдет на каждый день, потом узнала, что это далеко не так. уже лет 5 пользуюсь шампунем от хорсфорс с овсяными пав, он кстати подходит на каждый день , ибо не содержит вредных добавок и хорошо промывает волосы, не утяжеляя их
Ср июл 24, 2019 19:58
Re: Посоветуйте каждодневный шампуньВалечка Филимонова писал(а): Из неагрессивных, точнее бессульфатных однозначно лошадиная сила с овсяными пав, абсолютно с вами согласна, тоже волосы ощутимо окрепли после начала его использования Чт авг 15, 2019 23:19
Re: Посоветуйте каждодневный шампуньМне нравится с овсяными пав, волосы растут быстро, шелковистые
Вт авг 20, 2019 19:23
Re: Посоветуйте каждодневный шампуньОчень крутой шампунь у Whamisa, хороший состав и волосам никак не навредит!
Пт авг 30, 2019 17:25
Re: Посоветуйте каждодневный шампуньСтрастноКрасива писал(а): Здорово! Я вот только недавно набрела на этот шампунь, но уже чувствуется очень крутой эффект, особенно видна разница после использования обычного агрессивного шампуня Вт сен 17, 2019 16:01
Re: Посоветуйте каждодневный шампуньДля начала нужно кожу головы подлечить, для этого можно нафтадерм шампунь взять в аптеке, пользоваться им пару раз в неделю месяц-полтора, а в остальное время пользоваться мягкими шампунями
Meow ^_^
Чт сен 26, 2019 18:08
Re: Посоветуйте каждодневный шампуньВозьмите вот такой шампунь. Пре-шампунь тритмент TRIPLE IMPACT3 усиливает блеск светлых и седых волос, придает им объем и сокращает время сушки феном. Супер блеск от него.
Чт сен 26, 2019 21:24
Re: Посоветуйте каждодневный шампуньСейчас пользуюсь шампунем без сульфатов и силикона от лошадиной силы ( с овсяными пав), он на каждый день вполне подойдет. Промывает хорошо, не жирнит и не сушит. Укрепляет очень заметно и здорово ускоряет рост
Ср окт 09, 2019 00:54
Re: Посоветуйте каждодневный шампуньStaysick писал(а): А это лечебный шампунь? Раз в аптеках продается. Что он дает? Мягкий шампунь хороший еще пойди найди( Похожие темы
|
Новости партнеров
Загрузка...
|