Посоветуйте каждодневный шампуньМодераторы: Anonymous, beauty admin
На страницу: 1, 2, 3, 4
Сб авг 05, 2017 21:27
Посоветуйте каждодневный шампуньДостаточно давно пользуюсь своим любимым лошадиная сила с коллагеном и ланолином лимитед эдишн, все полностью устраивает, но мучат вопрос - неужели у него не существует конкурентов? Давайте пообсуждаем!)
Сб авг 05, 2017 21:30
Re: Посоветуйте каждодневный шампуньМне тоже нравится лошадиная сила с коллагеном, пробовала много разных шампуней, но остановилась на нем, так что с какой-то стороны соглашусь с Вами )
Сб авг 12, 2017 22:57
Re: Посоветуйте каждодневный шампуньЯ уже давно пользуюсь невским дегтярным, потому что считаю он самый натуральный, а вот если нужно подживить волосы, тогда покупаю маски и сыворотки niophlex .
Вт авг 15, 2017 10:13
Re: Посоветуйте каждодневный шампуньЯ пользуюсь https://chicberry.ru/krasota/sredstva-po-ukhodu/ukhod-za-volosami/shampuni-i-kondicionery-dlya-volos/shampuni-dlya-volos/shampun-zhozhoba-dlya-volos-jojoba-shampoo-473-ml Волосы легко расчесываются, мягкие и объемные
Вс авг 20, 2017 03:06
Re: Посоветуйте каждодневный шампуньА какие у вас волосы? Шампунь же нужно выбирать исходя из типа волос.
Пн авг 21, 2017 14:20
Re: Посоветуйте каждодневный шампуньлично мне планета органика нравится оливковый
Вс сен 03, 2017 13:05
Re: Посоветуйте каждодневный шампуньLizkaKalinina писал(а): на каждый день я так понимаю для частого использования? Я бы порекомендовала с нейтральным рН Шампунь для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ. Вс сен 03, 2017 13:07
Re: Посоветуйте каждодневный шампуньАриэль12 писал(а): с нейтральным рН для любых волос подходит. Пн сен 04, 2017 22:12
Re: Посоветуйте каждодневный шампуньГалюся писал(а): Вот кстати да, на основе овсяных ПАВ шампунь очень хорош! Да и у вашей лошадиной силы такой тоже имеется Чт сен 07, 2017 00:10
Re: Посоветуйте каждодневный шампуньМармеладдка, про него и говорю, он и на каждый день хорошо, потому что не содержит сульфатов, парабенов и силиконов.
Приближение женщины нужно ощущать до ее появления. Марсель Роша
Чт сен 07, 2017 14:03
Re: Посоветуйте каждодневный шампуньГалюся писал(а): а пенится он хорошо? Как обычный шампунь у ЛС? А то мою копну фиг промоешь) Чт сен 07, 2017 14:23
Re: Посоветуйте каждодневный шампуньха-ха, приколо зашла в тему, хотела посоветовать шампунь с Дайнеко, который из лимитированной серии, а вы уже все сказали)))
Чт сен 07, 2017 22:44
Re: Посоветуйте каждодневный шампуньpastekova писал(а): Да, пенится хорошо, может быть даже чуть лучше, чем обычный, уже точно не помню, как обычный пенился, честно говоря ![]() Чт сен 07, 2017 22:50
Re: Посоветуйте каждодневный шампуньМирослава86 писал(а): Да уж, что-то выходит, что я удачно шампунь выбрала, хотела вот ещё обычный лошадиная сила попробовать, но вот теперь ещё с овсяными ПАВ с очень хорошими отзывами появился, буду пробовать ![]() Пт сен 15, 2017 01:04
Re: Посоветуйте каждодневный шампуньс овсяными ПАВ купила из за этого сайта!
![]() Похожие темы
|
Новости партнеров
Загрузка...
|