продам или обменяю

Стрижем, красим, ухаживаем и общаемся на эту тему

Модераторы: beauty admin, исключено, olesyansk, LuLu_paris

Бронислава ,меня заинтересовали Alfaparf Hyper Oil Infusion почем они? и еще oleo relax. я в москве , а ты? я написала в личку, но письмо не отправляется...

kroshka-malysh

Свой

обменяюсь.есть оксиды вот такие и краска Изображение
лак для волос почти полныйИзображение
и тонирующие пенки ,цвет 8.1 и 9.1/2 Изображение

kroshka-malysh

Свой

kroshka-malysh писал(а):
Бронислава ,меня заинтересовали Alfaparf Hyper Oil Infusion почем они? и еще oleo relax. я в москве , а ты? я написала в личку, но письмо не отправляется...

ответила в личку

Бронислава

Guru

Форс вектор

Продам( 100 гривен) или обменяю термо-молочко для ломких волос проф.Лореаль ФОРС ВЕКТОР.Попробовала всего 2 раза( 2 фасолинки).Не утяжеляет( к моему сожалению).Поменяюсь на несміваем.кремі-Абсолют репеа, БЛОНД МИ, или любой другой проф для очень поврежденніх.

layma27111976

Новичок

Продам в Москве Brazilian Keratin Straight Treatment Professional фирмы MaxLiss для выпрямления волос.

Объем бутылки 34oz (1 литр), использовано примерно 5oz.

Кератин приобретался мной примерно 1,5 месяца назад, годен до Октября 2013.

Кератин ядреный, выпрямляет идеально.

Причина продажи- походила с идеально прямыми волосами и поняла что хочу опять свои вьющиеся, так что кератин мне больше не понадобится.

Цена: 5 тыс.руб (покупала за 7 тыс+50$ доставка)

Ссылка на кератин на сайте производителя (там он на картинке еще в старой упаковке, мне прислали в новой розовой, на сайте пока не обновили картинки продукции):
http://maxliss-keratin.com/keratin-prod ... tment.html

По всем вопросам и предложениям пишите в личку :)

lnatusik

продам или обменяю

Продам пол тюбика РЕВЛОН ПРОФ суперблонд №1000( натуральній).Смешивать 1:3.Смеси получается ооочень много( льется с волос).Осветляет на 5.5 тонов.

layma27111976

Новичок

Re: продам или обменяю

Продаются средства для волос профессиональной марки Kerastase серия Nutritive. Маска+бальзам = 1300 рэ. Мне не подошли, использовано всего пару-тройку раз, почти целые флаконы. Сроки годности в норме. Возможно кто-то является фанатом этой марки.

Описание в инете:
1. Маска (цена в магазине 37$)
Действие.

Маска Интенс питание для тонких волос Керастаз Masquintense nutritive обогащена активными компонентами и полимерами, питающими и увлажняющими каждый волос по всей длине. Питательная маска делает волосы послушными и мягкими, обеспечивает им особо бережный уход и тщательное увлажнение. Masquintense nutritive выравнивает структуру волос и борется с выпадением и секущимися кончиками. Питательный уход высокой концентрации для тонких очень сухих и чувствительных волос основан на компоненте силикона и уже после первого применения волосы легко укладываются. Силикон дарит ему питание, обволакивая каждый волос. Вы почувствуете, что ваши волосы не пушатся, а наконец-то стали мягкими и гладкими, наполненными необычайной энергией. Маска Kerastase придает им потрясающе красивый блеск, а так же, укрепляя структуру волос и сокращая их ломкость и выпадение, дарит им надежную защиту от внешних факторов.

Результат. Средство делает волосы послушными, мягкими и гладкими. Структура волос восстанавливается уже после нескольких применений и надежно защищена.

Состав.

Ухаживающий комплекс, силикон, глицерин, протеины, липиды, катионные полимеры.

Способ применения.

Нанесите небольшое количество маски на чистые влажные, хорошо отжатые волосы и распределите по всей длине. Через 3-4 минуты тщательно смойте водой.

2. Бальзам (цена в магазине 26$)
Действие.

Окрашивание и постоянная сушка феном, негативное воздействие окружающей среды и неправильно подобранные средства по уходу делают волосы жесткими, тусклыми и безжизненными. Чтобы вернуть волосам силу и энергию, мягкость и блеск компания Kerastase создала серию средств Nutrivive.

Протеиновое молочко бережно ухаживает за сухими и ослабленными волосами, наполняя их энергией и жизненной силой и выравнивая структуру каждого волоска. Специальный комплекс полимеров и протеинов питают и увлажняют волосы, сокращая их ломкость и выпадение. Каждый волосок получает надежную защиту от корня до самого кончика, поэтому уже после первого применения вы видите результат: гладкие, ухоженные, блестящие волосы, наполненный жизненной силой и энергией.

Результат. Волосы легко укладываются, становятся послушными и податливыми, и даже самые непослушные приобретают безупречную мягкость и гибкость.

Состав.

Основа, полимеры, увлажняющая система, смягчающие и питающие компоненты, защитный комплекс, керамиды

Способ применения.

Нанести немного средства на вымытые и отжатые волосы. Мягко помассировать их, оставить для воздействия на 2-3 минуты, затем тщательно смыть.

dream-girl

VIP
Подпишись на рассылку!
Новости партнеров