продам или обменяю

Стрижем, красим, ухаживаем и общаемся на эту тему

Модераторы: beauty admin, исключено, olesyansk, LuLu_paris

Предлагаю шикарный шиньон-косу, натуральные волосы, 75 см, трессированные, нашитые на шнурок.
Изображение
Изображение

пишите в личку!!

kosh2000

Продам в Москве ампулы Керастаз Вита-Цемент
вот такие http://klubkrasoti.ru/c4/c680/v163/p1989
до 5 штук по 400 рублей штука
(была целая коробка, не смогла осилить ее одна, волосы больше этих ампул не хотят, поэтому продаю остатки)

А так же крем для укладки от Marlies Moller style&shine soft glossing cream пользовалась раза 2 всего. Неподойдет отбадательицам тонких волос - 400 руб

Monita

Свой

Отдам смывку Estel Color Off, нетронутая, нераспакованная. Купила на днях, а смываться передумала: впереди еще обесцвечивание, боюсь.
Москва

Vilesha

VIP

Обменяю в Москве:

1) Крем для обесцвечивания Garnier Nutrisse Creme (срок годности до 01.04.2011)
2) Оттеночную пену Igora Color Gloss, цвет 7.0 Средний русый, осталось 2/3 флакончика
3) Оттеночный бальзам Тоника, цвет 9.02 Перламутр (осталась половина)
4) Стойкая краска Koleston Perfect, 8.07, осталась 1/3 тюбика

5) наборы бигуди:
- 12 спиральных, 17,5 см в длину и 1,8 в диаметре
- 7 паралоновых, 12,7 - длина, 2 см - диаметр
- 12 спиральных (правда, родных пластиковых зажимов к ним осталось 10=)
вот они на фото, прошу прощения за качество:

Обменяла бы это на шампунь для сухих/окрашенных волос (необязательно новый), и средство для блеска волос, ну или на ваши предложения)

-ally-

Monita писал(а):
(была целая коробка, не смогла осилить ее одна, волосы больше этих ампул не хотят, поэтому продаю остатки)

А так же крем для укладки от Marlies Moller style&shine soft glossing cream пользовалась раза 2 всего. Неподойдет отбадательицам тонких волос - 400 руб

Monita, а вы не могли бы свой отзыв оставить об этих ампулах в теме керастаз?как пользовались, с какой периодичностью, есть ли эффект?

anfisa27

Super VIP

anfisa27 писал(а):
Monita писал(а):

Monita, а вы не могли бы свой отзыв оставить об этих ампулах в теме керастаз?как пользовались, с какой периодичностью, есть ли эффект?

пошла отписываться))))

Monita

Свой

поменяю оксид от Wella, 6%, на что-нибудь=) пользовалась один раз, так что почти целый)))

jolly-olly

Новичок

Поменяю на что-нибудь активатор Alfaparf Color Wear, 1000мл, использовано 240
Изображение
в Риге

nastja-83

Новичок

девушки, помню, многие хотели попробовать Brazilian Keratin Straight Treatment, но что-то там не получалось с заказами на ибее и пр. у меня после процедуры осталась половина банки кератина органик и шампунь с бальзамом (использована треть). с удовольствием отправлю набор безвозмездно :) предпочтение, конечно, отдам кому-нибудь из "постоянных" девочек :)
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно

исключено

Super VIP

исключено писал(а):
девушки, помню, многие хотели попробовать Brazilian Keratin Straight Treatment, но что-то там не получалось с заказами на ибее и пр. у меня после процедуры осталась половина банки кератина органик и шампунь с бальзамом (использована треть). с удовольствием отправлю набор безвозмездно :) предпочтение, конечно, отдам кому-нибудь из "постоянных" девочек :)
с удовольствием получу)))) от Анфиски фиг дождешься :lol:
<a href="http://hairsmania.lovehub.ru/viewforum.php?id=2">МОЙ САЙТ</a>

LuLu_paris

GOD

супер, аукцион закрыт :lol: если еще что-нибудь нужно вроде украинских брелилов и аллотонов, могу собрать посылку :wink:
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно

исключено

Super VIP

Продам в Москве Schwarzkopf Professional Кондиционер для холодных оттенков светлых волос Conditioner for Cool Blond

Практически целая бутылка (использовался всего один раз - оч хотелось проверить действие на темных - нифига! только для блондинок). Срок годности до августа 2012. Подробности в личке :)

Официальное описание продукта:
Действие. Кондиционер для холодных оттенков светлых волос Conditioner for Cool Blond от Schwarzkopf Professional предназначен для поддержания пепельных или холодных базовых тонов, удаляет желтизну седых волос. Ухаживающий кондиционер для ежедневного ухода – насыщенная, смываемая эмульсия-крем, создает оптимальные условия ухода и сохранение таких оттенков системы BLONDME, как холодный блондин и пепельный графитовый блондин.
Результат. Кондиционер для холодных оттенков светлых волос Conditioner for Cool Blond от Schwarzkopf Professional обеспечивает идеальный уход за окрашенными и осветленными волосами холодных оттенков блонд, сохраняя свежесть цвета.

Бронислава

Guru

Продам,Украина,Харьков.
Утюжок Ровента для Элит Модел Лук,максимальный нагрев 180 градусов,нагревается за 60 секунд,керамическое покрытие пластин(ширина покрытия 3 см),без терморегулятора,работает от сети(не от батареек).Продаю,т.к практически не пользовалась-только для чёлки и то не долго,а лежит и место занимает.Покупала за 260 грн,продам за 100.Возможна пересылка по Украине-за счёт покупателя.

lipo4ka

Guru

Продам John Frieda Collection Разглаживающая сыворотка для волос Original Hair Serum

Мне она не подошла, все-таки она для сильно сухих и поврежденных волос и скорее всего прямых, т.к. от пушения. на кудри наношу - получается слипшееся, мне не нравится.
Там буквально чуть-чуть попробовала, покупала тюбик за 480, отдам за 350

Действие.

Благодаря интенсивной формуле, обогащенной протеинами ШЕЛКА, сыворотка Original Hair обладает активным восстанавливающим действием.
Не зависимо от типа укладки - прямые гладкие пряди или вьющиеся локоны – волосы становятся послушными, ухоженными, приобретают потрясающий блеск и сияние.

Результат.
Ослепительные сияющие ультра послушные волосы.

Способ применения.
После шампуня и кондиционера на мокрые волосы (НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЛОТЕНЦЕ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ВЛАГИ С ВОЛОС!).
Выдавите на ладонь небольшое количество сыворотки и тщательно равномерно распределите средство на волосах.
Используйте такое количество средства, которое соответствует длине и густоте Ваших волос. НЕ СМЫВАЙТЕ продукт! Приступайте к дальнейшей укладке.

живу на ст.м.Щелковская - подойду в любое время пока с дочкой гуляю.
СТИМУЛ
Изображение

annabellebaby

Старожил

после осенней стрижки "йожыг" отдала/распродала почти весь многолитровый стратегический запас для ухода за длинными. оставила самое любимое - вдруг решу обратно отращивать.
нифига подобного. не хочу пока длинные. посему продаю недорого последние сладкие остатки :D
описание с офиц.сайта вставлять не буду (продукты и так "волосяные бестселлеры")

1. Kerastase Oleo Curl Intense маска, 200 мл ПРОДАНО
почти полная банка (минус 1 использование). это была моя третья банка - две ушли на одном дыхании)))

2. Kerastase Oleo-Relax, "то самое масло", 125 мл
по факту - чуть больше половины (между черной строчкой "Oleo-Relax" и белой "Nutri.."). без комментариев. средство легендарное, мною нежно любимое, экономичное

3. Kerastase Serum Nutri-Sculpt, средство для кончиков, 30 мл ПРОДАНО
по факту - примерно 4/5. на мой взгляд, лучше средство от секущихся кончиков.

4. Alfaparf Hyper Oil Infusion, увлажняющее лечение в ампулах, 6*13 мл
по факту - 3 ампулы (стеклянные бутылочки). отличный тритмент (можно добавлять в маски для усиления), эластичность, увлажненность, эффект оч ухоженных волос.

все вопросы по ценам и продуктам - в личку :D
Последний раз редактировалось Бронислава Вс апр 10, 2011 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Бронислава

Guru
Подпишись на рассылку!
Новости партнеров