сделать волосы густыми и толстымиМодераторы: Anonymous, beauty admin
На страницу: 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Пн фев 06, 2006 18:20
сделать волосы густыми и толстымиLuLu_paris писал(а): Да-с, тоже наблюдалось - теперь смешиваю перцовку с маслом (я настаиваю оливковое масло на травах). А еще - настояла сушеный красный перец (cayenne) на масле. Вт фев 07, 2006 09:48
LuLu_paris писал(а): а если брать не перцовую настойку а гарчицу, результат тот же будет??? Ведь как я понимаю перцовая настойка нужна для того что бы кожу головы жечь, чем повышать кровообращение в голове, и горчица применяется для того же. так может гочица не сущит волосы, она же не на спирту ? ![]() ![]() ![]() Вт фев 07, 2006 14:03
Gallka писал(а): skajite pojaluista s shmpunem ponyatno, nel'zya mit' golovu, a vot s kondicionerom? Вт фев 07, 2006 15:30
знаю, что чеснок+мед+желток - для повышения густоты. Даже на плешивых местах волосики появляются.И печет, и питает и укрепляет. Маме после аварии, зашивали кожу на голове, потом всюду вокруг шва волосы не росли, она почти лысая была...ранше всяких ультразамороченных средств не было, ей посоветовали так перед каждым мытьем делать (на полчасика), все за год восстановилос и густота волос повысилась и на шраме волосики вырасли.не 100% конечно, на полосочке, как нитка (центр шва) не выросло - не удивительно, ну а густота волос повысилась в 2-3 раза, как в детские годы.
Последний раз редактировалось LuLu_paris Вт фев 07, 2006 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Вт фев 07, 2006 15:31
gaichka_ru писал(а): Тогда может лучше так: Красный перец молотый (приправа), любой бальзам для волос. Смешать и втереть в кожу головы и волосы. Целофановый пакет, сверху полотенце для утепления. Держать около часа. Это для особо терпеливых, но все таки лучше чем спирт. ![]()
Вт фев 07, 2006 15:44
Anonymous писал(а): бальзам для волос держать на голове около часа несоветую, не раз слышала что передерживать их нельзя. не зря же в способах применения пишут держать от 2х до 5и минут, всетаки химия же. Это маски можно, ито во все практически написано 15мин. я вот делаю так: беру сухую горчицу, яйцо (желток), и для того чтоб не пересушивало - сметанки или кефирчику Вт фев 21, 2006 09:31
может быть я не в ту тему пишу,но выскажусь всё таки, девушки,хотите верьте,хотите нет, у меня волосы стали гораздо лучше(были тонкие и жирные) после того как я сделала косички,делала 2 (с коррекцией 4)раза носила пол года,когда сняла думала останусь без волос,ан-нет! волосы стали гораздо лучше,быстро росли,укладку держали неделю,а потом как стала пользоваться феном естественно попортила их,и вот опять хочу сделать косички в мае чтоб защитить их от моря солнца верта и тд,вот таким вот образом я их восстанавливаю
Вт фев 21, 2006 16:39
Coo Coo Chee писал(а): сомнительное восстановление (а как же массаж кожи головы, волосы-то не дышат) наверно вам просто повезло, не советую еще раз делать ![]() Ср фев 22, 2006 10:25
может быть Вы ,rybinaa, и правы, мой мастер мне сказал что от натяжения косичек происходит постоянный массаж головы и кровообращение усиливается,и из-за этого волосы растут быстрее,а так же под синтетическим материалом волосы защищены от ветра,солнца и тп,я делала 2 раза с волосами ничего не случилось, буду делать в мае 3, всем удачи
![]() и вообще,девушки я так рада что наконец то наступает весна,настроение отличное ,чего и Вам желаю ![]() Сб фев 25, 2006 00:09
Coo Coo Chee писал(а): во-как! Может, он и прав.. Спасибо, вам также! ![]() Сб фев 25, 2006 00:17
rybinaa писал(а): а у меня от натяжения любого голова начинает болеть....поэтому и не могу конские хвосты делать да и вообще тугие прически, где надо волосы натягивать не могу себе позволить ![]() ![]() Похожие темы
|
Новости партнеров
Загрузка...
|