Шампунь без лаурил сульфат натрия

Стрижем, красим, ухаживаем и общаемся на эту тему

Модераторы: beauty admin, исключено, olesyansk, LuLu_paris

Вот интересно как так получается СЛС в массе меня неустраевает(перхоть, себорея,болят корни волос, волосопад,чесотка-наборчик еще тот) а в профе, даже незамечаю что он есть, пробывала нивею для обьема без слс и силиконов результат тот же
:roll:
а шайбочки фреш лайн хочу похвалить, в сравнении с лашем они мега круче, (в лаше насколько я понимаю есть слс?)

kristina11111

VIP

kristina11111 писал(а):
Вот интересно как так получается СЛС в массе меня неустраевает(перхоть, себорея,болят корни волос, волосопад,чесотка-наборчик еще тот) а в профе, даже незамечаю что он есть, пробывала нивею для обьема без слс и силиконов результат тот же
:roll:

потому что в профе остальные ингредиенты качественнее. дело может быть не только в СЛС и силиконах.
Изображение
iherb.com: YUB454

Вредина2

Guru

larhen писал(а):
по мне так это психопатия покупать шампуни по две-три штуки. читала мнение технологов, которые говорят, что красная цена шампуня 10 долларов, все остальное - маркетинг.
более того, волосы - история мертвая)) то есть, на кондее можно не экономить, а вот шампунь - наплеватЬ, какой.
при этом за кожей головы и корнями должен быть отдельный уход

шампунь подбирается под потребности кожи головы вообще-то, в первую очередь.
без слс пользуются популярностью по той же причине, как и гели для душа, как непосредственно контактирующие с кожей субстанции + возрастающий с каждым годом процент аллергиков и реагирующих на агрессивные ПАВы людей во всем мире.
шампунь является начальным этапом любой системы, очищением, в данном случае кожи головы и самих волос.

а вообще, прикольно придти в новый форум в ветку об уходе за волосами и сходу назвать бОльшую часть психопатами :lol:

Angelitos

Guru

Мдя... Ядовитая химия сегодня везде, жах!

juja25

son-1982 писал(а):
вот такие шампуньки - это Терпсихора:
Изображение

а сколько стоит такая штучка?))
думаю сиберику с чем-нить еще чередовать (чтоб не дай бог привыкание не появилось). НО именно без СЛС хочу.

Белинда

Свой

Девочки посоветуйте подалуйста шампунь без сульфатов для поддержания холодного блонда, может кто-то сталкивался?
Я знаю только Dikson Silver Fash, но мне его неудобно покупать.

miss-chanell

Новичок

Белинда писал(а):
son-1982 писал(а):
вот такие шампуньки - это Терпсихора:
Изображение

а сколько стоит такая штучка?))
думаю сиберику с чем-нить еще чередовать (чтоб не дай бог привыкание не появилось). НО именно без СЛС хочу.

В районе 500р в ривгоше продают, там цена в зависимости от акции и скидки может быть еще меньше. Хватает нормально - я наверно месяца 4-5 пользовала.

son-1982

Свой

miss-chanell писал(а):
Девочки посоветуйте подалуйста шампунь без сульфатов для поддержания холодного блонда, может кто-то сталкивался?

можно с айхерба заказать, платинум:
http://www.iherb.com/Giovanni-ColorFlag ... 19042?at=0
код FEN955 на скидку 5$ на первый заказ на www.iherb.com

Вивиен

VIP

Вивиен писал(а):
miss-chanell писал(а):

можно с айхерба заказать, платинум:
http://www.iherb.com/Giovanni-ColorFlag ... 19042?at=0

Он с кератином на волосах "дружит"? :D

miss-chanell

Новичок

дружит, без слс. у меня уже все 10 шампов оттуда - с кератином больше года))
код FEN955 на скидку 5$ на первый заказ на www.iherb.com

Вивиен

VIP

Re: Шампунь без лаурил сульфат натрия

есть фирма СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ, там все без этих ПАВов и лаурет*лаурил и т.п.

machoni80

machoni80 писал(а):
есть фирма СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ, там все без этих ПАВов и лаурет*лаурил и т.п.

У нас по - моему видела. Надо глянуть.

belochka78

Свой

мне очень подходит шампунь натурал сиберика, сестар даже с дорогих на него переключилась, он стоит то копейки. а вот маме правда, не подошел(

cardiga

девочки, из масс маркета кроме натуры сиберики есть что-то без сульфата натрия или все пантины, эльсевы, фруктисы, шампту, дав и прочие с его добавлением?

jolly girl

VIP

jolly girl писал(а):
девочки, из масс маркета кроме натуры сиберики есть что-то без сульфата натрия или все пантины, эльсевы, фруктисы, шампту, дав и прочие с его добавлением?

Все перечисленное с сульфатом. Покупайте мыло-шампунь из натуральных ингредиентов, там не только сульфата нет, но и другой гадости. Правда волосы к такому шампуню могут привыкать пару недель) Но только будьте внимательно у того же Lush шампуневое мыло на сульфате, ищите натуральное и пробуйте, что подойдет вашим волосам.
Мне, например, нравится цветочное мыло от мыловаренной компании СпивакЪ, оно вообще полностью из натуральных ингредиентов http://oilsoap.ru/category/mylo-shampun/

repetitors095