Модераторы: beauty admin, исключено, olesyansk, LuLu_paris
kristina11111 писал(а):Вот интересно как так получается СЛС в массе меня неустраевает(перхоть, себорея,болят корни волос, волосопад,чесотка-наборчик еще тот) а в профе, даже незамечаю что он есть, пробывала нивею для обьема без слс и силиконов результат тот же
![]()
larhen писал(а):по мне так это психопатия покупать шампуни по две-три штуки. читала мнение технологов, которые говорят, что красная цена шампуня 10 долларов, все остальное - маркетинг.
более того, волосы - история мертвая)) то есть, на кондее можно не экономить, а вот шампунь - наплеватЬ, какой.
при этом за кожей головы и корнями должен быть отдельный уход
Белинда писал(а):son-1982 писал(а):вот такие шампуньки - это Терпсихора:
а сколько стоит такая штучка?))
думаю сиберику с чем-нить еще чередовать (чтоб не дай бог привыкание не появилось). НО именно без СЛС хочу.
miss-chanell писал(а):Девочки посоветуйте подалуйста шампунь без сульфатов для поддержания холодного блонда, может кто-то сталкивался?
Я знаю только Dikson Silver Fash, но мне его неудобно покупать.
Вивиен писал(а):miss-chanell писал(а):Девочки посоветуйте подалуйста шампунь без сульфатов для поддержания холодного блонда, может кто-то сталкивался?
Я знаю только Dikson Silver Fash, но мне его неудобно покупать.
можно с айхерба заказать, платинум:
http://www.iherb.com/Giovanni-ColorFlag ... 19042?at=0
machoni80
machoni80 писал(а):есть фирма СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ, там все без этих ПАВов и лаурет*лаурил и т.п.
jolly girl писал(а):девочки, из масс маркета кроме натуры сиберики есть что-то без сульфата натрия или все пантины, эльсевы, фруктисы, шампту, дав и прочие с его добавлением?
repetitors095