Средства для быстрого роста волос.Модераторы: Anonymous, beauty admin
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ... 36
Ср июн 30, 2004 18:37
Питательные вещества луковичка волоса получает из крови. Поэтому полезно пить витамины или добавки, предназначенные специально для волос. Втирание масок улучшает кожу головы и состояние волос. И только, тк. то, что впитывается в кожу головы никак не питает саму волосяную луковичку. Питание изнутри ускорит рост волос. Поэтому купите в обыкновенной аптеке комплекс для волос, кожи и ногтей. Очень помогает.
салон 4г., София 2г., Даниэль 08.05.2009.
Ср июн 30, 2004 21:01
Re: средства для быстрого ростаAnonymous писал(а): Ой, сорри забыла! НИМФА
Сб июл 03, 2004 17:54
"маска" для волосТак вот, я бы хотела свой рецепт вам посоветывать...самое классное средство - бражка, но без сахара...просто запарить черный хлебушек, лучше всего "Бородинский" с тмином и споласкивать волосы после мытья...также можно полоскать после шампуня в уксусном растворе - супер-эффект, блеск. И самое главное, мыть волосы надо редко, нельзя это делать каждый день...волосы - живые и они привыкают к "постоянной стирке", лучше меньше, но тщательнее. Советую Белорусские шампуни.
![]()
Вс июл 04, 2004 22:37
Девочки,у меня года 3 назад на голве вообще была мочалка, без преувеличения.А сейчас длинные(до середины спины), волнистые,густые волосы! Блестящие и совсем не лезут! А рецепт следующий - 2 желтка,1 столовая ложка водки,1 столовая ложка касторого масла, 1 столовая ложка майонеза,1 чайная ложка меда.
Все чательно-щательно перемешать,и втирать в корни волос.делатьмаску раз в десять дней.Запаха никакого нет,зато эффект будет после 3-4 раз. У каждой женщины есть своя незаживающая рана и каждый месяц она кровоточит
Вт авг 03, 2004 14:58
Re: Средства для быстрого роста волос.Тэль писал(а): Мне очень нравится рецепт, который мне рассказала одна бабушка на улице, пользуюсь им очень давно, не успеваю волосы подкрашивать, растут быстро, до 3 см в месяц. Берем 2 ст. ложки сухих цветков ромашки, заливаем стаканом масла растительного (желательно не рафинированного), настаиваем под раковиной 2 недели. Потом берем 1 желток+1ст.ложку меда+2ст.ложки ромашкового масла. Втираем в корни и наносим на волосы, сверзу полиэтиленовый пакет, платок для утепления и ходим 1,5-2 часа (чем больше, тем лучше), смываем как обычно моем голову. Я делала 1 раз в неделю, но можно и чаще. Волосы помимо всего быстро одивают, становятся послушные и не выпадают. Ср авг 04, 2004 05:02
Ой девочки, спасибочки за советы..........побегу лечить волосы......
После летнего солнца они стали как неживые
Чт авг 05, 2004 08:34
Re: Средства для быстрого роста волос.oin писал(а): OIN, у меня несколько вопросов: 1. можно ли вместо подсолнечного использовать оливковое или еще какое-нить? 2. у меня жирные волосы; не станут ли они еще жирнее от масла? 3. наносить маску как: на грязные или уже на вымытые волосы? Чт авг 05, 2004 16:20
Надеюсь ничего, что я отвечу?
1. Оливковое даже лучше. 2. У меня тоже жирноватые, но хуже от масел и масок не стало. А вот некоторых масок и настоев даже лучше. 3. Те маски, что с маслом естественно перед мытьем.
Пт авг 06, 2004 02:15
Re: Средства для быстрого роста волос.oin писал(а): У меня тоже вопрос - масло должно быть теплым или как? И что имеется в виду под "настаиваем под раковиной " - в темном месте, что ли? ![]() Спасибо заранее ![]() Какая мерзость! Дайте две.
Пт авг 06, 2004 12:43
Re: Средства для быстрого роста волос.OIN, у меня несколько вопросов:
1. можно ли вместо подсолнечного использовать оливковое или еще какое-нить? 2. у меня жирные волосы; не станут ли они еще жирнее от масла? 3. наносить маску как: на грязные или уже на вымытые волосы?[/quote] С оливковым маслом я не пробовала (просто не люблю его из-за запаха ![]() Пт авг 06, 2004 12:48
Re: Средства для быстрого роста волос.У меня тоже вопрос - масло должно быть теплым или как?
И что имеется в виду под "настаиваем под раковиной " - в темном месте, что ли? ![]() Спасибо заранее ![]() Просто под раковиной лучше всего его настаивать или под ванной, ![]() ![]() Похожие темы
|
Новости партнеров
Загрузка...
|