Средства для быстрого роста волос.
Стрижем, красим, ухаживаем и общаемся на эту тему
Модераторы: Anonymous, beauty admin
Разве есть средство, которое может увеличить рост волос?
Нужно КАЖДЫЙ день делать массаж головы по минут 10  правильно питаться  расчесывать даже правильно  и расчестками не всякими пользоваться  и поменьше краски, фена, плоек и т.п.
Возможно тогда волосы будут здоровы  будут хорошо расти
-
весенняя весы
- Свой
-
Какая мерзость! Дайте две.
-
Lisenochka
- Guru
-
А я уже 2 раза такую маску делала, правда масло у меня другое было , покупала с корнем лопуха и прочими травками... Так вот - волосы действительно стали меньше лезть! И пушистые такие стали - такой объем на голове! КЛАСС!!!
А масло с ромашкой - поставила настаиваться.
Я тут вычитала, что для придания объема волосам полезно делать маски с любым растетельным маслом, но его надо предварительно нагреть и теплое втирать в корни.
Так что дерзайте, девченки!
Все будет хорошо!!! 
-
Айна
- Старожил
-
-
oin
- Super VIP
-
Айна писал(а):А я уже 2 раза такую маску делала, правда масло у меня другое было , покупала с корнем лопуха и прочими травками... Так вот - волосы действительно стали меньше лезть! И пушистые такие стали - такой объем на голове! КЛАСС!!! А масло с ромашкой - поставила настаиваться. Я тут вычитала, что для придания объема волосам полезно делать маски с любым растетельным маслом, но его надо предварительно нагреть и теплое втирать в корни. Так что дерзайте, девченки!
 масло - это витамин Е, витамин Е - витамин размножение (помогает клеткам делится и обновляться). Поэтому оно полезно. Я пробовала делать масло из многотравья (шалфей, крапива, чабрец и т.д.), но эффект не такой.
-
oin
- Super VIP
-
Для Тэль: А я остановила выпадение индийской травяной маской . делала 1 раз в неделю 1 час . 5 недель подряд.И рост усилился. 
-
Ираида
-
А если в масле вместо ромашки настоять морские водоросли - фукус, ламинария? там же куча всяких полезных веществ содержится. Никто не пробовал с водорослями?
-
Венерианка не вошла
-
я давно заводила такую тему... попробую найти.
Очень много было интересных рецептов
Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы!
-
Егоза
- VIP
-
Егоза писал(а):я давно заводила такую тему... попробую найти. Очень много было интересных рецептов
Нету...... 
-
Егоза
- VIP
-
Но вот что у меня сохранилось из старой почты.
Давно, еще в прошлом году мне писала Илона:
Эта маска из народных средств: 1 столовая ложка сухой горчицы, 1 желток, и примерно 25 мл кефира, но я кладу меньше, потому что течет, или еще вместо кефира сметану. Эта маска должна жечь и держать 30 минут. Но я держу где-то час. Если сильно жжет, то снимаю быстрее. Надеюсь поможет. У меня волосы намного улучшились и расти быстрее стали…
За что ей большое спасибо....
-
Егоза
- VIP
-
Егоза писал(а):Но вот что у меня сохранилось из старой почты. Давно, еще в прошлом году мне писала Илона: Эта маска из народных средств: 1 столовая ложка сухой горчицы, 1 желток, и примерно 25 мл кефира, но я кладу меньше, потому что течет, или еще вместо кефира сметану. Эта маска должна жечь и держать 30 минут. Но я держу где-то час. Если сильно жжет, то снимаю быстрее. Надеюсь поможет. У меня волосы намного улучшились и расти быстрее стали…
За что ей большое спасибо....
Егоза, помню темку
Как Ваш волосяной покров?
Его не остановить
-
ЛАНА М
- VIP
-
-
Чебурашка
- VIP
-
Егоза писал(а):Егоза писал(а):я давно заводила такую тему... попробую найти. Очень много было интересных рецептов Нету...... 
Я помню эту тему  Там хитом была маска из дрожжей. Я ее себе переписала, но сделала только один раз... Вот она:
кусочек сырых (т.е. не сухих из пакетика, а натуральных, свежих) развести тепл.водой + ложка сахара. Когда забродит (мин.30-40) - нанести на волосы. Держать в тепле 20-30 минут. Дрожжей много не брать, примерно на 1 стак. - 20 гр. дрожжей.
А я просто пользуюсь Велловским лосьоном ("Energy") и волосы быстро растут, перестают выпадать и пахнет хорошо. Втереть на ночь - и все 
-
Marion
- GOD
-
Чебурашка писал(а):Где пропадали , Егоза?
Я не пропала... просто теперь чаще появляюсь под другим ником...
Комп почему-то ники путает... как в лотерее, то Егоза, то..... как повезет в общем.... 
-
Егоза
- VIP
-
ЛАНА М писал(а):Егоза писал(а):Но вот что у меня сохранилось из старой почты. Давно, еще в прошлом году мне писала Илона: Эта маска из народных средств: 1 столовая ложка сухой горчицы, 1 желток, и примерно 25 мл кефира, но я кладу меньше, потому что течет, или еще вместо кефира сметану. Эта маска должна жечь и держать 30 минут. Но я держу где-то час. Если сильно жжет, то снимаю быстрее. Надеюсь поможет. У меня волосы намного улучшились и расти быстрее стали…
За что ей большое спасибо.... Егоза, помню темку Как Ваш волосяной покров?
Много масок перепробовала, но вот эта на самом деле очень понравилась.
Постоянно принимаю витамины... эх, не измеряла, но за это время у меня отрасла такая шевелюра... из-за кучерявости по утрам водой сбрызгиваю, чтобы улеглись в прическу - очень довольна.
-
Егоза
- VIP
-