Средства для быстрого роста волос.Модераторы: Anonymous, beauty admin
На страницу: 1 ... 32, 33, 34, 35, 36
Пн май 18, 2020 22:45
Re: Средства для быстрого роста волос.Мне хорошо помогла в 18 лет такая маска, также сейчас ее пользуюсь, так как отращиваю волосы.
- 1,5 ст. л. горчичного порошка залить 1 ст. л. горячей воды - 1 ч. л. меда - 1 ст. л. репейного/оливкового масла - 1 яичный желток Это все смешать, нанести на кожу головы. Потом замотать голову в пищевую пленку, укутать в полотенце. Оставить на 30 минут, но если сильно печь будет, то можно и раньше смыть. Конечно, огромное значение имеет питание и потребление воды, вредные/полезные привычки, стрессы и пр. Но что касается внешних факторов, то такая маска помогает здорово укрепить волосы (меньше выпадают) и простимулировать рост. Чт авг 20, 2020 20:07
Re: средства для быстрого ростаSakhalinochka писал(а): так вроде перхоть нехилую можно заработать? я за витамины, д3, б Вс фев 07, 2021 20:20
Re: Средства для быстрого роста волос.Ой девчонки, вспомнила как лет в 20 маску с перцем сделала, визжала, орала, потом выпадение и перхоть, но меня не научил этот опыт и ровно через год я героично отпробовла горчичную маску!
![]() Похожие темы
|
Новости партнеров
Загрузка...
|