Модераторы: beauty admin, исключено, olesyansk, LuLu_paris
-mango- писал(а):Махаонbbb,спасибо.Но я хочу на распущенные волосы...утюгом их вытянуть и какие-нибудь завихрения чтоли навинтить)Подумываю над начесом...но боюсь,что самой сделать не получится,а парикмахеры...хм..не доверяю я им,еще ни разу не выходила из салона полностью довольная результатом,тем более нет картинки перед глазами.
Ищу картинки начесные в инете,что-то не нахожу особо выдающегося
rybinaa писал(а):Я боба не углядела, зато углядела чей-то начинающийся целлик и не очень айс мину гвинет-пэлтроу
on-the-edge писал(а):что за реклама? могу найти - что рекламируют?Пасечницы, у кого есть фото удлинненого боба-каре? Я просто недавно рекламу видела - так там обалденный ассиметричный боб у девушки с красными волосами.. найти никак не могу
LuLu_paris писал(а):on-the-edge писал(а):что за реклама? могу найти - что рекламируют?Пасечницы, у кого есть фото удлинненого боба-каре? Я просто недавно рекламу видела - так там обалденный ассиметричный боб у девушки с красными волосами.. найти никак не могу
on-the-edge писал(а):LuLu_paris писал(а):on-the-edge писал(а):что за реклама? могу найти - что рекламируют?Пасечницы, у кого есть фото удлинненого боба-каре? Я просто недавно рекламу видела - так там обалденный ассиметричный боб у девушки с красными волосами.. найти никак не могу
Лулу, спасибо за такое количество бобов))
Нашла рекламу - это Syoss краска))