Уход за жирными волосамиМодераторы: Anonymous, beauty admin Пн ноя 18, 2019 00:49
Уход за жирными волосамиДевочки с волосами, жирными у корней, как за ними ухаживаете? Мыть голову каждый день я уже устала, мне потом укладываться - целое дело(
Чт ноя 21, 2019 20:21
Re: Уход за жирными волосамиСкорее всего есть смысл свой шампунь поменять. Попробуйте на бессульфатник перейти. В этом плане очень рекомендую шампунь с овсяными пав хорс форс, идеально подходит на каждый день, волосы не жирнит, а наоборот делает нормальными
Пн ноя 25, 2019 00:50
Re: Уход за жирными волосамиДля начала надо выработку кожного сала уменьшить, для этого есть специальные себорегулирующие шампуни, нафтадерм например. А потом можно и на бессульфатники переходить)
Пн дек 23, 2019 20:10
Re: Уход за жирными волосамиСмените шампунь, скорее всего проблема именно в нём. Я бы вообще тоже порекомендовала раз такое дело, пересесть на бессульфатник от хорс форс, с ним таких проблем вообще быть не должно
Сб янв 04, 2020 01:59
Re: Уход за жирными волосамиModernTalking, спасибо за совет! Пробовала несколько бессульфатников, не увидела разницы, честно говоря
Berber, нафтадерм где продается и сколько стоит? Волосы сушит? Боюсь как бы пакля вместо волос не получилась Аннет Сахарова, спасибо! Сб янв 04, 2020 21:51
Re: Уход за жирными волосамиАнна Лебедева, в аптеках продается, это же лечебный шампунь. Стоит около 850р. Мне волосы не сушил) В паклю они точно не превратились. На всякий случай можно пользоваться бальзамом после мытья)
Ср янв 22, 2020 18:35
Re: Уход за жирными волосамиBerber писал(а): Я лично тоже за бессульфатник, тут мало того, что жирность уйдёт, так и для волос пользы будет куча. Тот же хорс форс с овсяными пав шикарно помогает в таких вопросах. Давно уже перешла на него, очень довольна Пн янв 27, 2020 14:28
Re: Уход за жирными волосамиMalika8 писал(а): только менять надо не на абы какой, а на лечебный. И именно тот, который уменьшает поток сала из сальных желез головы. Здесь Нафтадерм упоминается, так это саме то. Курсом использовала и волосы восстановились. Ср фев 05, 2020 18:00
Re: Уход за жирными волосамиУ меня тоже такая проблема , я тоже мою каждый день.
|
Новости партнеров
Загрузка...
|