ускорение роста волос III
Стрижем, красим, ухаживаем и общаемся на эту тему
Модераторы: Anonymous, beauty admin
kassatka писал(а):Спасиб, девчонки, за оперативные ответы!:D Просто решаю, надо дальше химичить с ростом или отдаться на усмотрение матушке-природе Как думаете?
я бы похимичила!
-
sonic-s
- VIP
-
kassatka
Миконазол? Волосы супер как отросли! и концы такие густые и плотные. Если есть результат, то я бы продолжала химичить 
-
engrea
- Старожил
-
kassatka, какие волосы!!!
открой секрет такого роста!! у меня 1-1,5 см в месяц всего и каждая стрижка кончиков сводит все к нулю 
-
lyuba-sha
- Новичок
-
engrea писал(а):kassatkaМиконазол? Волосы супер как отросли! и концы такие густые и плотные. Если есть результат, то я бы продолжала химичить 
Ага  Концы то плотные, а вот длина... Сегодня проверила "корону" на солнце и опупела... Там просто рассадник поломанных волос, причем сконцентрированный именно на самых верхних слоях волос  Сидела выстригала
А концам, которые по идее обо все трутся, хоть тресни! Я не жалуюсь, просто поражаюсь 
 1b\F-M\iii APL+
-
kassatka
- VIP
-
lyuba-sha писал(а):kassatka, какие волосы!!! открой секрет такого роста!! у меня 1-1,5 см в месяц всего и каждая стрижка кончиков сводит все к нулю 
2 см (в среднем) дала природа. Остальное - от дьявола  (читай: нитрат миконазола, 2 %)
А ты кончики как часто стрижешь и насколько?
 1b\F-M\iii APL+
-
kassatka
- VIP
-
удалила
Последний раз редактировалось engrea Чт дек 02, 2010 16:00, всего редактировалось 1 раз.
-
engrea
- Старожил
-
kassatka, а что ты с миконазолом делаешь? Где почитать? Или расскажи пожалуйста)  Спасибо!
а прирост суперский! И волосы красивенные!))
Мечтайте осторожно, мечты сбываются!
-
bobrello
- Свой
-
kassatka Так всему верхнему слою волос достается от трения и других внешних влияний. Может надо почаще привычную прическу менять: проборы на разные тороны, хвосты, косы и тп..?
А ты спанье ночью на шелковых наволочках и с забранными волосами практикуешь? Я как стала спать на шелковой наволочке, так сразу и путаться стали меньше за ночь волосы и,вообще, не только волосам приятно, наволочка такая нежная, что кажется, что кто-то по щеке нежно гладит.
у меня новая клавиатура, не удобная ужасно, по буквам еле попадаю
-
engrea
- Старожил
-
engrea писал(а):kassatka Так всему верхнему слою волос достается от трения и других внешних влияний. Может надо почаще привычную прическу менят: проборы на разные тороны, хвосты. косы и тп..? А ты спанье ночью на шелковых наволочках и с забранными волосами практикуешь? Я как стала спать на шелковой наволочке, так сразу и путаться стали меньше за ночь волосы и,вообще, не только волосам приятно, наволочка такая нежная, что кажется.
Я видео-инструктажей насмотрелась, каждый день что-нибудь новенькое
Позавчера был Наутилус, вчера 2 высоких хвоста а-ля Сейлормун, сегодня вот французская ракушка на палочках.
Насчет наволочки даже не знаю... Дорого, думаешь, она? И вообще как, помогает?
 1b\F-M\iii APL+
-
kassatka
- VIP
-
bobrello писал(а):kassatka, а что ты с миконазолом делаешь? Где почитать? Или расскажи пожалуйста)  Спасибо! а прирост суперский! И волосы красивенные!))
Втираю в голову, раз в неделю. Хожу делами своими занимаюсь до следующей помывки. Ну вот собственно и все
(На эпопеи с перцовками я не способна в силу лени  )
 1b\F-M\iii APL+
-
kassatka
- VIP
-
kassatka писал(а):bobrello писал(а):kassatka, а что ты с миконазолом делаешь? Где почитать? Или расскажи пожалуйста)  Спасибо! а прирост суперский! И волосы красивенные!)) Втираю в голову, раз в неделю. Хожу делами своими занимаюсь до следующей помывки. Ну вот собственно и все (На эпопеи с перцовками я не способна в силу лени  ) И что он для роста помогает?
-
norinna
- Свой
-
kassatka не знаю на счет цен, мне мама шила из старых запасов тканей ( она раньше шитьем увлекалась) из атласа 100% хлопок. Хватило на простынь+ наволочку. Впечатления самые положительные от них, так приятно ложится, всё гладкое и ласково скользит по телу. Холодит только первую секунду.  Буду теперь такой комплект покупать или шить из ткани.
-
engrea
- Старожил
-
norinna писал(а):что он для роста помогает?
ВОт не знаю. Для этого и выставила 
 1b\F-M\iii APL+
-
kassatka
- VIP
-
engrea писал(а):kassatka не знаю на счет цен, мне мама шила из старых запасов тканей ( она раньше шитьем увлекалась) из атласа 100% хлопок. Хватило на простынь+ наволочку. Впечатления самые положительные от них, так приятно ложится, всё гладкое и ласково скользит по телу. Холодит только первую секунду.  Буду теперь такой комплект покупать или шить из ткани.
Хм, я попробую что-нибудь сообразить. Попрошу у своей мамы на новый год
Спасибо 
 1b\F-M\iii APL+
-
kassatka
- VIP
-
kassatka писал(а):norinna писал(а):что он для роста помогает? ВОт не знаю. Для этого и выставила 
Я щас прочла что это вобще мазь от грибковых заболеваний на стопах и туловище, включая лишай и прочее  Разве это вобще можно в голову втирать , да еще же и на корни волос попадает 
-
norinna
- Свой
-