ускорение роста волос III
Стрижем, красим, ухаживаем и общаемся на эту тему
Модераторы: Anonymous, beauty admin
Abella писал(а):Анабель и как результат? Есть?
ну во всяком слечае осенью они у меня отросли заметнее всего, заметнее даже нежели росли всю зиму,весну и даже лето..

СТИМУЛ

-
annabellebaby
- Старожил
-
bobrello писал(а):Лулу, девушки, а за счет чего мазь от гемороя убирает отеки под глазами? тоже вера или там состав какой-то особый? (слышала про мазь от гемора уже неоднократно, при чем не про конкретную марку мази, а про любую):?: Да,это правда...там,ну я своими словами...там какие-то вещества есть,подтягивающие и рассасывающие геморройные узлы...чтобы они уменьшались...ну вот так же и на отёки действует.Боже...о чём я пишу... 
-
lipo4ka
- Guru
-
lipo4ka писал(а):bobrello писал(а):Лулу, девушки, а за счет чего мазь от гемороя убирает отеки под глазами? тоже вера или там состав какой-то особый? (слышала про мазь от гемора уже неоднократно, при чем не про конкретную марку мази, а про любую):?: Да,это правда...там,ну я своими словами...там какие-то вещества есть,подтягивающие и рассасывающие геморройные узлы...чтобы они уменьшались...ну вот так же и на отёки действует.Боже...о чём я пишу... 
Липочка, я верю  много раз слышала отзывы. вот и в мази от гибка видимо есть какие-то вещества. (это я к тому, что не только вера, т.е. эффект плацебо, но и видимо что-то еще). я чуть выше пост писала о том, что лекарства часто имеют неск. позитивных действий, одно официальное, а второе побочное, но не менее действенное. как-то так
Мечтайте осторожно, мечты сбываются!
-
bobrello
- Свой
-
lyuba-sha писал(а):kassatka писал(а):А ты кончики как часто стрижешь и насколько? стригу раз в 3 месяца, а на сколько? - как получится, в августе немного сняли совсем, примерно сантиметр, в ноябре пришлось побольше отстричь - не могла никак сухость одолеть, кончики поредели.. я выкладывала фото "прироста" в своеволосых на 25странице.. у меня волосы все своего цвета и волнистые.. сложно определить на сколько выросли.. каждый день разной длины кажутся, сравниваю на фото после посещения парикмахера - она мне феном вытягивает слегка, сама феном не пользуюсь - волосы тонкие, слабые.. хочется чтоб так отросли, чтоб сразу заметно было - утопия, да? 
По мне раз в 3 месяца вполне нормально. А что ты еще с ними делаешь? Были ли заметные стрижки за прошлый год? Может есть фотографии сравнить рост? Может он есть и неплохой, а ты просто не замечаешь 
 1b\F-M\iii APL+
-
kassatka
- VIP
-
девочки,пришла петь ОДЫ горчичной маске.
делала её уже 2 недели.(1-ую неделю 3 раза,2-ую неделю 2 раза).
на этой неделе ещё не делала,сегодня наверное забацаю.
так вот ,до маски я мерила корни,были 5 см.сейчас померила,стали 7.  буду продолжать)
я конечно не списываю всё на горчицу ТОЛЬКО,ибо и витаминки пью тоже,и массаж делаю,но факт есть факт.(потому чтомвитамины уже 3ммесяца пью,и массаж стока же делаю)))
-
anastasijkaa
- Новичок
-
anastasijkaa писал(а):девочки,пришла петь ОДЫ горчичной маске. делала её уже 2 недели.(1-ую неделю 3 раза,2-ую неделю 2 раза). на этой неделе ещё не делала,сегодня наверное забацаю. так вот ,до маски я мерила корни,были 5 см.сейчас померила,стали 7.  буду продолжать) я конечно не списываю всё на горчицу ТОЛЬКО,ибо и витаминки пью тоже,и массаж делаю,но факт есть факт.(потому чтомвитамины уже 3ммесяца пью,и массаж стока же делаю)))
То есть за 2 недели у тебя выросло 2 см? 
 1b\F-M\iii APL+
-
kassatka
- VIP
-
kassatka писал(а):anastasijkaa писал(а):девочки,пришла петь ОДЫ горчичной маске. делала её уже 2 недели.(1-ую неделю 3 раза,2-ую неделю 2 раза). на этой неделе ещё не делала,сегодня наверное забацаю. так вот ,до маски я мерила корни,были 5 см.сейчас померила,стали 7.  буду продолжать) я конечно не списываю всё на горчицу ТОЛЬКО,ибо и витаминки пью тоже,и массаж делаю,но факт есть факт.(потому чтомвитамины уже 3ммесяца пью,и массаж стока же делаю))) То есть за 2 недели у тебя выросло 2 см? 
ну выходит именно так  сама в лёгком шоке(но ооочень приятном  )
НО есть одно но,от горчицы кожа головы перестала жирниться (то есть я их мою 2 раза в неделю ,а могла бы 1 раз,но таммуже ни объёма,нифига,но корни не жирные)
-
anastasijkaa
- Новичок
-
anastasijkaa писал(а):ну выходит именно так  сама в лёгком шоке(но ооочень приятном  ) НО есть одно но,от горчицы кожа головы перестала жирниться (то есть я их мою 2 раза в неделю ,а могла бы 1 раз,но таммуже ни объёма,нифига,но корни не жирные)
Я горчицу никогда делать не буду: слишком муторно для меня. Но рада такому результату на тебе!
Не покажешься?
 1b\F-M\iii APL+
-
kassatka
- VIP
-
kassatka писал(а):anastasijkaa писал(а):ну выходит именно так  сама в лёгком шоке(но ооочень приятном  ) НО есть одно но,от горчицы кожа головы перестала жирниться (то есть я их мою 2 раза в неделю ,а могла бы 1 раз,но таммуже ни объёма,нифига,но корни не жирные) Я горчицу никогда делать не буду: слишком муторно для меня. Но рада такому результату на тебе! Не покажешься?
ну я её ещё готовила 2 дня(настаивала))
мнемвот тоже муторно ,а хочется побыстрее своё добро отрастить
я бы с удовольствием показалась,но шнур от фотика потеряла,а новый купить всё никак не дойду...
-
anastasijkaa
- Новичок
-
anastasijkaa писал(а):девочки,пришла петь ОДЫ горчичной маске. делала её уже 2 недели.(1-ую неделю 3 раза,2-ую неделю 2 раза). на этой неделе ещё не делала,сегодня наверное забацаю. так вот ,до маски я мерила корни,были 5 см.сейчас померила,стали 7.  буду продолжать) я конечно не списываю всё на горчицу ТОЛЬКО,ибо и витаминки пью тоже,и массаж делаю,но факт есть факт.(потому чтомвитамины уже 3ммесяца пью,и массаж стока же делаю)))
фигасебе  побегу-ка я тоже за горчичкой...
-
misty-marie-kleinman
- Свой
-
 т.е за неделю 1 см?? ОГО!  А горчицу как делаете - с маслами? Я смешиваю с репейным и желтком, чтоб меньше кожу сушила.. 
-
sincerely
- Новичок
-
misty-marie-kleinman
давай,присоединяйся
sincerely
а рецепт своей горчицы я писала в теме про неё))посмотрите там,я мешаю очень много всего))мож поэтому и прут(ттт) 
-
anastasijkaa
- Новичок
-
anastasijkaa,поздравляю!!!!!Горчица-хорошая штука!Мне до двух см в месяц разгоняла(обычно растут по 1 см),но я витамины не пила и массаж не делала.
 +8 см
-
splatdialog
- Старожил
-
Блин,здорово что кому-то горчица помогает. Я бы тоже хотела такого эффекта,но у меня кожа головы кусками потом сыпется после нее. Хотя почти не жжет когда мажу.
-
ramono4ka
- Старожил
-
ramono4ka писал(а):Блин,здорово что кому-то горчица помогает. Я бы тоже хотела такого эффекта,но у меня кожа головы кусками потом сыпется после нее. Хотя почти не жжет когда мажу.
А ты как ее наносишь? с чем разводишь? так быть не должно. Я например развожу в кефире теплом и масло репейное немного добавляю, все получается однородной массы, нормально печет, я бы даже сказала жжет (если под пакет и шапку-иначе вобще никаких ощущений) и все благополучно смывается, ничего на волосах не остается 
-
norinna
- Свой
-