ускорение роста волос III
Стрижем, красим, ухаживаем и общаемся на эту тему
Модераторы: Anonymous, beauty admin
lipo4ka писал(а):А если дарсонваль на масло использовать-тоже толку никакого...ток через масло не проходит....а 7 минут не много???Дарсонваль и так сушит сильно...может,перерыв сделать???
у меня прибор для проф. использования там указано от 5-10 мин. выбрала серединку  думаю стоит тогда попробовать по 5 мин. через день на сухие.
Кто-нибудь пользовался Schwarzkopf Activ F & Activ M ACTIV Dr. Hoting
Очень интересуют ВАШИ отзывы, про мужскую серию слышала очень много хорошего.
-
pionovyi-sad
- Свой
-
pionovyi-sad писал(а):lipo4ka писал(а):А если дарсонваль на масло использовать-тоже толку никакого...ток через масло не проходит....а 7 минут не много???Дарсонваль и так сушит сильно...может,перерыв сделать??? у меня прибор для проф. использования там указано от 5-10 мин. выбрала серединку  думаю стоит тогда попробовать по 5 мин. через день на сухие. Кто-нибудь пользовался Schwarzkopf Activ F & Activ M ACTIV Dr. Hoting Очень интересуют ВАШИ отзывы, про мужскую серию слышала очень много хорошего.
я пользовалась тоником для женщин, эффекта особого не заметила, я много чем еще пользовалась. Не утяжелял волосы и то хорошо, в общем не стоил он своих денег.
Опять блондинка)
-
Волчица
- VIP
-
Эх, пойду ка я завтра для димексидной маски закупаться..всетаки лучше ее не нашла...
Сделала на днях с желатином, еле отодрала от волос
3 недели юзала шампунь "дрожжи для волос", с запахом лука  шампунь моет класс(в ашане цена ок 20 р  ) но вот роста не заметила особого.. месяц прошел с того момента как я ушла из блонда-отрос 1 см. Пью витамины...
пропила "Ревалид" курс- эффекта не заметила
пью какие-то "бьюти" такая фигня.. зря состав не прочла...эффекта даже не жду..кальций да токоферола ацетат...
хочу длинные волосы 
с 10 ию
-
Махаонbbb
- VIP
-
[/quote]
Schwarzkopf Activ M ACTIV Dr. Hoting
.[/quote]
я пользовалась тоником для женщин, эффекта особого не заметила, я много чем еще пользовалась. Не утяжелял волосы и то хорошо, в общем не стоил он своих денег.[/quote]
Вот я именно про МУЖСКОЙ слышала очень много хорошего
Купила себе его, только начала использовать, главное к волосам подошел не жернит, быстро впитывается, даже на следующий день нет ощущения "маслености" на корнях.
-
pionovyi-sad
- Свой
-
Ну у кого как растут?!
У меня вроде средне, что от горчицы , что от перцовки. Только спереди в районе висков и челка растут очень быстро.
-
al-kamra
- Старожил
-
блин,вот бы у меня спереди волосы быстро росли - кажется что они стоят на месте,вот уже несколько лет, а раньше передние пряди были по плечи или даже ниже, а щас 2 года уже их ниже скулы не могу отрастить 
СТИМУЛ

-
annabellebaby
- Старожил
-
Скорее всего они просто тонкие и ломкие, а у лица подвергаются наибольшему механическому воздействию, обламываются. ВОт и кажется, что не растут.
-
Gassi
- Старожил
-
al-kamra писал(а):Ну у кого как растут?! У меня вроде средне, что от горчицы , что от перцовки. Только спереди в районе висков и челка растут очень быстро.
У меня всегда очень медленно росли. Но за последний месяц отросли на 3 см.(обычно в мес было 1 максимум 1,5 см).А на висках так вообще болшье чем на 3 см. как раз хотела спросить, на висках волосы быстрее растут, чем на макушке?
Просто соблюдаю диету с повышенным содержанием белка ( я где-то писала уже). Масками тоже не особо увлекалась, а в последнее время так вообще. у меня рука в гипсе, мне и голову то помыть одной рукой и тяжело, не говоря о масках.
Сама не ожидала, что питание НАСТОЛЬКО сильно влияет. 
-
Darshana
- Свой
-
Darshana писал(а):У меня всегда очень медленно росли. Но за последний месяц отросли на 3 см.(обычно в мес было 1 максимум 1,5 см).А на висках так вообще болшье чем на 3 см. как раз хотела спросить, на висках волосы быстрее растут, чем на макушке? Просто соблюдаю диету с повышенным содержанием белка ( я где-то писала уже). Масками тоже не особо увлекалась, а в последнее время так вообще. у меня рука в гипсе, мне и голову то помыть одной рукой и тяжело, не говоря о масках. Сама не ожидала, что питание НАСТОЛЬКО сильно влияет. 
О! А можно по-подробнее о диете?
Это для похудения? Просто мне не надо, наоборот чуток набрать бы ...
Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
-
katie90
- Свой
-
О! А можно по-подробнее о диете? [/size] Это для похудения? Просто мне не надо, наоборот чуток набрать бы ...
Суть диеты в том, чтобы в каждый приём пищи обязательно присутствовал белок. (мясо, птица, рыба белая нежирная только,творог, сыр, яйца). Можно также сливочное масло и сало. Из растительных масел только оливковое. и полный отказ от всех рафинированных продуктов, и продуктов, содержащих сахар.
Не знаю, как насчёт поправиться, по идее от этих продуктов не поправляются, но я, например, поправляюсь от молочных продуктов. всё оч. индивидуально.
В-общем, добавь в рацион побольше белка
-
Darshana
- Свой
-
Всю жизнь так питаюсь, только овощами и фруктами разбавляю на пополам. Не растут((
-
Gassi
- Старожил
-
Darshana писал(а):О! А можно по-подробнее о диете? [/size] Можно также сливочное масло и сало.
Сало можно?!  Чёрт, вот сброшу килограмм 10 и перейду на сало. Полностью. 
Последний раз редактировалось mangoosta Чт мар 11, 2010 09:21, всего редактировалось 1 раз.
-
mangoosta
- Свой
-
Darshana писал(а): В-общем, добавь в рацион побольше белка
Думала об этом. Но не ем яйца, желток не перевариваю, хотя можно просто белок ... Мясо, сливочное масло, молочные продукты тоже ем.
Спасибо 
Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
-
katie90
- Свой
-
Даршана, а с какими другими продуктами Вы сочетаете белок в одном приеме пищи?Если можно, опишите свой завтрак( обед, ужин)?
-
layma27111976
- Новичок
-
katie90 писал(а):Darshana писал(а): В-общем, добавь в рацион побольше белка
Думала об этом. Но не ем яйца, желток не перевариваю, хотя можно просто белок ... Мясо, сливочное масло, молочные продукты тоже ем. Спасибо 
Я тоже терпеть не могла яйца, даже от запаха не по себе становилось. Не ела их с самого детства. Но всё изменилось после того как мне сказали, что это один из самых полезных продуктов для волос. Особенно желток, там содержится много серы, биотина и других полезностей для волос  Теперь я ем по 2 вареных яйца КАЖДОЕ утро.  В качестве дополнительного источника серы можно ещё пользоваться чёрной солью . Но она тоже яичным желтком пахнет из-за серы Как говорится, красота требует жертв 
-
Darshana
- Свой
-