ускорение роста волос III
Стрижем, красим, ухаживаем и общаемся на эту тему
Модераторы: Anonymous, beauty admin
-
LuLu_paris
- GOD
-
что скажу по этому шампуню с минералами - мне очень понравился, волосы щас объемные,блестящие (смыла им желчь), еще мне нравится в моих волосах то, что их не надо укладывать - концы сами красиво завивается,форма прически обозначена, что у меня даже спрашивают как это я так укладываюсь  да никак - мою голову и хожу по дому, потом причесываю!
посмотрим будет ли он ускорять рост, как написано в аннотации
весь март буду втирать перцовку попеременно с кефиром из моего грибочка 
СТИМУЛ

-
annabellebaby
- Старожил
-
sonic-s, спасибо, тогда с перцем пока временно уберу. А обычное если репейное добавлю, думаю ничего же не случится.
Ещё каплю персикового добавлю, а то лёгкий запах чеснока в маске 
-
vera-niko
- Новичок
-
annabellebaby писал(а):что скажу по этому шампуню с минералами - мне очень понравился, волосы щас объемные,блестящие (смыла им желчь), еще мне нравится в моих волосах то, что их не надо укладывать - концы сами красиво завивается,форма прически обозначена, что у меня даже спрашивают как это я так укладываюсь  да никак - мою голову и хожу по дому, потом причесываю! посмотрим будет ли он ускорять рост, как написано в аннотации весь март буду втирать перцовку попеременно с кефиром из моего грибочка 
Рада, что ты осталась довольная!!! Мне он тоже очень по душе)))
-
izymka
- Super VIP
-
А я тут из Мзраиля привезла маску с минералами, после неё волосы такие пышные становятся, жалко, что в Москве таких нет. А из ежедневных средств по уходу за волосами мне Clear vita abe нравится, он мне от перхоти помог, да и волосы расти стали лучше. Кстати слышала, что яичную маску можно вместо ополаскивателя использовать ,кто-нибудь пробовал?
-
amelfa
- Свой
-
Я перцовку тоже для роста втираю, надЭюсь, поможет 
-
al-kamra
- Старожил
-
Хочу поделиться своей небольшой радостью по поводу маски с демиксидом. Делала её немного по другому чем в рецепте и итог после 2 сделанных масок (в воскресенье и сегодня) : запустила руку в волосы, а там такой маленький, но довольно ощутимый ёжик, свои корни тоже немного, но увеличились  Ожидала эффект, но не так быстро  Я рада в общем, буду продолжать делать в течении 2 месяцев, посмотрю, что получится 
-
vera-niko
- Новичок
-
vera-niko, классно!
а поделись рецептиком маски, как ты делаешь? 
-
olga-vishenka
- VIP
-
у меня с космической скоростью растет только челка - постоянный ежик внизу + стригу 1 раз в полторы недели! Вот бы длина так росла!
-
al-kamra
- Старожил
-
странно, а у меня передние пряди у лица вообще не растут
сзади наоборот отрастают а спереди ноль см...
главное стригла почти каре, а щас вымахала лесенка-каскад
передние пряди по скулу а задние почти лопаток касаются, хоть было помните как 
СТИМУЛ

-
annabellebaby
- Старожил
-
А у меня передние как-раз больше всего от отсветления и ппосеклись. Были ровные волосы по лопатки- теперь спереди срезала немного 
-
al-kamra
- Старожил
-
annabellebaby писал(а):странно, а у меня передние пряди у лица вообще не растут сзади наоборот отрастают а спереди ноль см... главное стригла почти каре, а щас вымахала лесенка-каскад передние пряди по скулу а задние почти лопаток касаются, хоть было помните как 
у меня тоже перед гораздо медленнее растет, особенно тоненькие волосы над висками...
-
Злая Кошка
- Super VIP
-
Злая Кошка писал(а):annabellebaby писал(а):странно, а у меня передние пряди у лица вообще не растут сзади наоборот отрастают а спереди ноль см... главное стригла почти каре, а щас вымахала лесенка-каскад передние пряди по скулу а задние почти лопаток касаются, хоть было помните как  у меня тоже перед гораздо медленнее растет, особенно тоненькие волосы над висками...
+1 у меня тоже так, мне и парикмахеры неоднократно говорили что волосы сзади растут быстрее и сами волосы там толще и гуще.
-
sonic-s
- VIP
-
sonic-s писал(а):Злая Кошка писал(а):annabellebaby писал(а):странно, а у меня передние пряди у лица вообще не растут сзади наоборот отрастают а спереди ноль см... главное стригла почти каре, а щас вымахала лесенка-каскад передние пряди по скулу а задние почти лопаток касаются, хоть было помните как  у меня тоже перед гораздо медленнее растет, особенно тоненькие волосы над висками... +1 у меня тоже так, мне и парикмахеры неоднократно говорили что волосы сзади растут быстрее и сами волосы там толще и гуще.
+500
-
izymka
- Super VIP
-
Хм,странно....у меня где и растет-так это на челке  тоже каждую неделю-полторы надо подрезать
Если вам плюют в спину,значит вы идете впереди
-
-mango-
- Свой
-