ускорение роста волос II
Стрижем, красим, ухаживаем и общаемся на эту тему
Модераторы: Anonymous, beauty admin
Девчонки, посоветуйте, пож-та, народные рецепты масок, чтобы волосы быстрее росли!!
-
candle1
-
Да-да!
А можете и ненародные. Кто пользовался какими-нибуь средствами для ускорения роста волос (ампулы и др.), напишите плиз помогли они вам или нет.
-
$kristusha$
- Свой
-
Да, да, девочки, напишите пожалуйста! Очень интересно. Я знаю, что хна укрепляет хорошо волосы, но ее фиг потом вымоешь из волос. По крайней мере из моих вьющихся.
Моя мастерская: http://livejournal.com/
-
Ершистая Пушинка
- Super VIP
-
тут уже была такая тема... Я для себя подчеркнула маску: желток яйца + мед (1 стол.ложка). Иногда эту же маску можно дополнить соком лука (лук на терку, в марлю и сок в маску). Лук добавляю редко, т.к. запаха боюсь. Кстати, от запаха, после того как помыли волосы, ополоснуть их водой с лимонным соком. И правда, запах не такой резкий. Маска помогает, особенно с луком, на себе проверила, теперь могу смело советовать 
-
Allla
- Старожил
-
У меня хорошо растут от кокосового масла и перцовки
-
Kotya
- Старожил
-
Попробуйте маску из дрожжей с кефиром, ее тут несколько раз описывали. Она как раз для ускорения роста волос.
-
sdiana3
- GOD
-
candle1 писал(а):Девчонки, посоветуйте, пож-та, народные рецепты масок, чтобы волосы быстрее росли!!
А вам охота утром проснуться - и волосы до попы, да?
С любыми масками/притирками максимум, как быстро будут расти - 1, ну в КРАЙНЕМ случае 2см в месяц  Вот и посчитайте, за сколько времени вы их отрастите.
А масок - их полно, такая тема сто раз была, поищите в архиве.
-
Marion
- GOD
-
Kotya писал(а):У меня хорошо растут от кокосового масла и перцовки
Котя,
А где Вы кокосовое масло покупаете?? Я в Москве его не встречала 
-
агу
- Свой
-
Marion писал(а):А вам охота утром проснуться - и волосы до попы, да? С любыми масками/притирками максимум, как быстро будут расти - 1, ну в КРАЙНЕМ случае 2см в месяц  Вот и посчитайте, за сколько времени вы их отрастите. А масок - их полно, такая тема сто раз была, поищите в архиве.
Marion, в том и дело, что не растут волосы  ! а ждать хоть год, хоть два меня устраивает! Длина волос как будто запрограммирована - дальше определенной длины не хотят расти уже лет 5 точно!
До плеч и всё!!!
-
$kristusha$
- Свой
-
$kristusha$ писал(а): Marion, в том и дело, что не растут волосы  ! а ждать хоть год, хоть два меня устраивает! Длина волос как будто запрограммирована - дальше определенной длины не хотят расти уже лет 5 точно! До плеч и всё!!!
Я не представляю, как такое может быть!  Вам не кажется, случайно?
Просто, когда они уже длинные, там каждый сантиметр не так заметен, как на отросшей челке, например... А если они еще и секутся и приходится их подравнивать - тогда тем более.
-
Marion
- GOD
-
Волосы растут обязательно, ну, у кого-то быстрее, у кого-то медленнее. Но, если они секуться - рост не замечается! Для роста волос полезно полоскать волосы отваром крапивы и наносить маску из кефира на 30-40 минут. Еще ополаскивай настоем из одуванчика, шалфея, ромашки, подорожника.
-
Кареглазая
- Новичок
-
Кареглазая писал(а): наносить маску из кефира на 30-40 минут. может вы могли бы в очередной (наверное 105ый  ) раз описать эту маску?  ююютам что то с дрожжами...
Чудеса становятся все чудесатее и чудесатее.
-
Yantarka
- VIP
-
$kristusha$ писал(а):Marion писал(а):А вам охота утром проснуться - и волосы до попы, да? С любыми масками/притирками максимум, как быстро будут расти - 1, ну в КРАЙНЕМ случае 2см в месяц  Вот и посчитайте, за сколько времени вы их отрастите. А масок - их полно, такая тема сто раз была, поищите в архиве. Marion, в том и дело, что не растут волосы  ! а ждать хоть год, хоть два меня устраивает! Длина волос как будто запрограммирована - дальше определенной длины не хотят расти уже лет 5 точно! До плеч и всё!!!
репейное масло= сварить самой.накопать корней(как раз время) если есть возможность= они сейчас такие с *молочком* в оливковое и на вод баню.затем порцию для головы маселка смешать с горчицей(хорошо будоражит волосы,но вОни нет как от лука)и все это на голову.шапочка для душа сверху теплое что то.надо набраться терпения. через два месяца попрут даже *ежики* нового волоса.
мыть голову придется чаще= волосы станут противно жирниться.
хорошо в это время принимать пивные дрожжи.в таблетках конечно.
заодно и кожа почистится и ногти станут ухоженней.
-
Фрося Прокоповна
- Свой
-
Агу, я к сожалению тоже в России не смогла найти, мне из заграницы присылают. Но вроде кто-то тут писал, что в Москве оно есть.
-
Kotya
- Старожил
-
Кокосовое масло я покупала в Москве на Сретенке в магазине Индийские специи. Этот магазин прям около метро Сухаревская.
-
Svetka-konfetka
- Свой
-