Витамины от выпадения волос

Стрижем, красим, ухаживаем и общаемся на эту тему

Модераторы: Anonymous, beauty admin

Витамины от выпадения волос

Волосы начинают выпадать, если в организме не хватает железа, цинка, витамина Н (биотина), кальция, витамина С.

Список витаминов, минералов и аминокислот, необходимых для роста здоровых волос и укрепления корней.

Витамин Н (биотин) - предохраняет от седины, помогает при профилактике облысения.
Витамин В1 (тиамин) - защита нашего организма от стресса.
Витамин В2 (рибофлафин) - помогает сохранить волосы здоровыми.
Витамин В3 (витамин РР, ниацин) - улучшения циркуляции крови, участие в образовании пигментов в волосах.
Витамин В5 (пантотеновая кислота) - отвечает за регенерацию тканей, особенно кожи и слизистых оболочек.
Витамин В6 - - для профилактики от перхоти.
Витамин В8 (инозит) - препятствует выпадению волос
Витамин В9 (фолиевая кислота) - способствует росту волос.
Витамин В12 (кобаламин, цианокобаламин) - необходим для поддержания притока кислорода к коже головы.
Витамин А (ретинол) и бета-каротин - действуют на ускорение роста волос, для густоты волос
Витамин F (жирные кислоты) - способствует сохранению гидро-липидного баланса кожи и волос.
Витамин Е (токоферол) - защищает клетки, которые окружают волосяные луковицы и питают волос до самого корня.
Витамин С (аскорбиновая кислота) - применяется против выпадения волос.
кальций - основа построения волос.
селен - чтобы волосы не ломались.
магний - работает на сосуды — питание волос
цинк - спасение от выпадения волос
медь - отвечает за естественную окраску волос и борется с сединой.
йод, марганец, калий, кремний, железо ,хром, Сера
метионин (аминокислота)- помогает сере усваиваться, поэтому их нужно принимать в комплексе.
Цистеин (аминокислота) - способствует росту волос.[/b][/b]
Статья целиком тут http://livejournal.com/
Последний раз редактировалось sofia.denina Ср ноя 14, 2012 14:07, всего редактировалось 1 раз.

sofia.denina

Новичок

Re: Витамины для волос

У меня сыпятся волосы, поэтому заинтересовалась какие витамины нужно пить, чтоб прекратить выпадение. В интернете хорошие отзывы от тех, кто пьет отдельно железо, цинк и кальций. 2 недели пью железо, эффекта пока не наблюдаю, еще начала пить элевит и пивные дрожжи.

кто, еще что-то может посоветовать от выпадения? имею в вижу из витаминов.

sofia.denina

Новичок

Re: Витамины для волос

Еще нашла вот такой рецепт обертывания для роста и укрепления волос:

Репейное масло, касторовое масло, Витамин В6 1 ампула, Витамин А 1 ампула, сок лимона, раствор Димексида, усиливает проникновение компонентов маски.
Все смешать по 2 ч ложки и втереть в корни, остатки нанести по всей длине. Утеплить голову минимум на 2 часа, можно на ночь оставить, затем смыть как обычно шампунем. Проводить процедуру в течении 2-3 недель, через день.

Как думаете имеет смысл делать эту маску? У меня волосы выпадают после родов.

sofia.denina

Новичок

Re: Витамины от выпадения волос

Витаминные комплексы это всё здорово, только странно что никто не говорит, что зимой и по весне их без толку будет принимать, если есть дисбактериоз. Можно хоть горстями глотать витаминки, но если дисбак (особенно зимой-весной), то организм их просто не будет усваивать, только желудок испортите. Так что всем рекомендую сначала сходить к врачу сдать анализы на дисбактериоз, я себе чуть желудок витаминами не посадила (принимала больше чем положено) просто потому, что не было эффекта. Пошла к трихологу, меня направили на анализы, выяснилось, что дисбак, полтора месяца пришлось его поправлять (прописали хилак форте), и ТОЛЬКО ПОТОМ за витамины снова. Вот так.

Вот Такая

Re: Витамины от выпадения волос

Волосам нужно много разных витаминов, ни в одном комплексе не содержится все необходимое сразу. Я считаю, что нужно все подбирать индивидуально, пробовать разные препараты. Я очень долго пробовала, пила Компливит Сияние, Пантовигар, Мерц, Иннеов - волосы сыпались по-прежнему. Делала маски, мучила себя маслами, которые невозможно отмыть. Результат такой же. Сейчас перешла на препараты Вижион, пью Бьюти и Шевитон и, кажется, вижу первые результаты! (ттт, чтоб не сглазить). Волос выпадает гораздо меньше, но до нормы еще далеко.

Ладка

Re: Витамины от выпадения волос

А раньше только маски наносила, сначала покпала, потом делала сама по народным рецептам, а сейчас работы наволилось и некогда всем этим заниматься. Тоже пить витамины начала

didi11

  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

Re: Витамины от выпадения волос

у меня такая же проблема, работаю по 10-12 часов в сутки. Тоже витамины пью, вот последние два месяца пью витрум.

oxanabuzina

Re: Витамины от выпадения волос

да, да тоже витрум бьюти по таблетке в день и красота, я и домашних приучила, детям чтоб иммунитет повысить, мужу - что энергичнее был) себе - для красоты, кстати тоже результаты положительные заметила, волосы гуще стали и меньше выпадают прирасчесывании. Я перед покупкой все отзывы почитала и на сайт зашла витрума (http://vitrum.ru), там меня и вразумили, так сказать)

didi11

Re: Витамины от выпадения волос

Перфектил, самый действенный для волос, главное его кушать после белковой пищи, и не смешивать с углеводами

Светлана Валеева

Re: Витамины от выпадения волос

Никотиновая кислота для волос.Про это чудо-средство прочитала в одной социальной сети. Ну и естественно загорелось мне их купить,тем более что я уже давно отращиваю волосы.Цена у них смешная 20-30 рублей за 10 ампул(на 10 дней). Наносить их нужно каждый день,втирая в корни волос...не смывать..Корни эти ампулки абсолютно не жирнят.
Купила сразу 3 упаковки по 10 ампул ( полный курс 30 дней ). Результат- супер.Волосы действительно растут быстрей! Проста в применении.В отличии от масок не нужно сидеть по часу с ней на голове и потом еще смывать, за минут пять втираешь в кожу головы и все ! Минусы в том что голову приходится мыть каждый день перед применением и через пять дней после применения у меня появилась перхоть, раствор сильно сушит кожу.
ПРИМЕНЕНИЕ
По одной ампуле в день.Перед применением помыть голову. Высушить волосы ( на влажные трудно наносить, волосы путаются и не разделяются ). Сломать ампулу и вытряхнуть раствор в любую емкость. Расчесать волосы и готово !
Чтобы проще было вытряхивать раствор, накройте ампулу ватным диском ( узкую ампулу как на фото подпиливать не обязательно ) и сломайте как можно ниже! Чем ниже сломаете, тем шире будет горлышко и проще будет выбить раствор.НА ФОТО целая ампула, сломана не правильно, правильно сломанная - горлышко широкое.
Прошло 30 дней результатом ОЧЕНЬ довольна ! Делаю перерыв на месяц.

Светлана Валеева

Re: Витамины от выпадения волос

Здравствуйте!
Что такое Топик?
Теряете волосы и беспокоетесь? Находите ежедневно волосы на вашей подушке, расческе и раковине? Хотели бы вы опять иметь естественные и густые волосы? Топпик поможет вам в этом!Он гарантирует вам красоту молодости и самоуверенность!
Топпик состоит из нановолокон кератина,тоесть из белка ,которого посторен человеческий волос и поэтому не отличается от ваших естественных волос.
Благодаря естественной электризации волос, нановолоконы Топпик смешиваются идеально с вашими волосами и остаются неизменными до следушего мытья, независимо от действий внешней среды, какими бы интенсивными они не были.
Знаю о чем вы подумали ... нет, Топпик не краситель и не спрей , это что то чего вы не видели по сей день - это супер современный продукт нанотехники!С сегодняшнего дня один из секретов известных лиц зарубежья и Греции , станет и вашим секретом очарования, красоты и самоуверенности!
Благодаря Топпик-у вы приобретете богатые и помолодевшие волосы,мгновенно и естественно ,независомо насколько редкими они у вас были.
Топпик 100% натуральный продукт нанотехники сделанный в Америке,который одобрен организацией NOM (National Organization for Medicines).Его рекомендуют дерматологи и все клиники по пересадки волос.
Топпик неактивный продукт, который не содержит химические вешества,не вредит волосам и их корням,не красит волосы и кожу и его можно совмешать с любыми лечением против выпадения волос.
Топпик выпускается в 8-ми натуральных оттенках,подходяших к любому цвету волос и дарит вам естественные и густые волосы, которые не отличаются от ваших!

info_36

Re: Витамины от выпадения волос

Отношусь положительно. Обычно пью постоянно - то рыбий жир в капсулах, то витамин Е, настойку женьшеня для укрепления иммунитета, в общем, свой организм витаминами пополняю постоянно. Недавно вот такие купила http://hijapan.ru/index.php?route=product/product&path=60&product_id=76 для кожи, волос, ногтей.

Виктория Ахтырская

Re: Витамины от выпадения волос

попробуйте пантовигар!

Пуфыстик

Аватара пользователя
Старожил

Re: Витамины от выпадения волос

В нашем мире витаминов не хватает в принципе всех. потому как в продуктах их уже не осталось. Так что витамины надо добывать другими способами. Мы вот пришли к выводу, что витамины Алфавит - отличный вариант. Во-первых они гипоаллергенны, во-вторых разделены на группы для лучшего усвоения, в третьих - мы реально видим результат. В том числе и волосы стали лучше. Так что да - витаминки надо принимать.

MilkyWay

Так странно с железом, просто в перечислении идет... На самом деле железо очень важно для здоровья волос (а так же ногтей и зубов). В моем случае выпадение волос намного уменьшилось, а потом и вовсе прекратилось всего из-за 1 похода ко врачу. Был выписан железосодержащий препарат (Сидерал), который был куплен в аптеке и пропит курсом на месяц. Не ленитесь сходить к доктору и сдать кровь на анализ.

Sindey

Похожие темы
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Обновления
Новости партнеров
Загрузка...