Водопроводная вода убивает наши волосы?!?!Модераторы: Anonymous, beauty admin
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5
Чт окт 22, 2009 07:04
показывают работы в Аналитический центр контроля качества воды в Москве
надо взять бутыль и сдать им - они дадут распечатку с анализом и сней уже можно судиться Аналитический центр контроля качества воды ЗАО «РОСА» 119297, Москва, ул. Родниковая,7 (495) 439-52-13 (495) 435-13-00 е-mail: quality@rossalab.ru Вс окт 25, 2009 11:32
Была в командировке в Анапе пару дней, вынуждена была помыть голову отельным шампунем (кот в общем-то дерьмовенький, всегда вожу сови, но тут так получилось), так вот даже без кондиционера и всяких несмывалок (по причине их отсутствия) волосы рассыпчатые и в отличном состоянии ... И тут вернулась я в Москву, вода ужас
![]() Вс окт 25, 2009 13:18
Вернулась с Бали недавно. Там конечно вода помягче, так как естественного опреснения из колодца была (жила в частном доме). Честно говоря особой разницы с водопроводной водой в Москве нет, но у меня вообще в районе вода хорошая, хотя я живу в ЦАО и район очень старый. На Арбате намного жестче вода идет из крана, но к счастью ей голову мыть не приходилось.
Сб авг 18, 2018 01:44
Re: Водопроводная вода убивает наши волосы?!?!В основе метода очистки воды лежит уменьшение концентрации содержащихся в них вредных примесей до допустимого значения. Сперва стоки попадают в специально оборудованные отстойники. Система и методы обезвреживания стоков зависят от вида сточных вод. Как правило, биосистемы очистки применяют для обеззараживания хозяйственно-бытовых стоков. Для очистки стоков, поступающих в канализационные системы от промышленных предприятий применяют более радикальные очистительные методики, про них можете подробнее почитать на сайте фирмы Нептун-сервис.
Вс авг 26, 2018 17:09
Re: Водопроводная вода убивает наши волосы?!?!Я не верю в то что водопроводная вода убивает наши волосы. А вот моя супруга даже для мойки головы использует бутылированную воду типа Хваловской. Думаю это для успокоения нервов нужно.
Пн авг 27, 2018 20:52
Re: Водопроводная вода убивает наши волосы?!?!Однозначно, так что стоит поставить домой фильтр. А ещё лучше пересесть на бессфульфатный шампунь, ибо обычные также могут быть опасны. В этом плане проверенный вариант - хорс форс с овсяными пав, очень хорошо укрепляет волосы, способствует их росту.
Ср сен 26, 2018 23:29
Re: Водопроводная вода убивает наши волосы?!?!Блин, все это время думала, что я одна так считаю. Подруги смеялись, говорили, что вода не может портить волосы! Но я просто замечаю разницу! У меня в деревне вода из колодца, там она реально другая -лучше намного, после нее волосы как шелковые! Даже с обычным шампунем! А в городе приходится еще и масками увлажнять, что бы волосы были нормальные и следить за ними интенсивнее. Маску обычно хорс форс беру увлажняющую, волосы послушными делает , с ней они не секутся
Сб окт 27, 2018 14:21
Re: Водопроводная вода убивает наши волосы?!?!Возможно , она и вредит волосам. Но не так сильно как неправильно подобранный уход, это уж точно. Я например живу в Питере уже много лет. Сначала волосы выпадали и секлись, когда сюда переехала. Потом я просто стала нормально за ними ухаживать, поменяла шампунь и все проблема закончились! Сейчас уже давно беру только хорс форс шампунь с ланолином и коллагеном. Волосы крепкие , не лезут
Пн ноя 26, 2018 20:46
Re: Водопроводная вода убивает наши волосы?!?!Ой-ой-ой! А чем же тогда голову то мыть вообще?? Мне кажется тут в большинстве случаев дело в неправильно подобранном шампуне, я сама года 3-4 назад лишь узнала, что не все далеко шампуни идут на каждый день. Сейчас подобрала идеальный для себя от лошадиной силы на основе овсяных пав, волосы супер укрепляет!