волосы выпадают! Что делать?Модераторы: Anonymous, beauty admin
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33
Вт окт 18, 2005 13:07
Волосыпривет!
у меня с недавних пор тоже начала беспокоить проблема выпадения волос ![]() Так вот, что я предприняла: -перестала осветляться -витамины виташарм -йодомарин в количестве 100мг в сутки -сыворотка от выпадения волос беларусской фирмы Ревиор -ополаскивание головы настоем крапивы 1раз в неделю Прошло 1,5 недели и результат на лицо! ![]()
Вт окт 18, 2005 13:53
От выпадения и сечения ГОРЯЧИЕ НОЖНИЦЫДевочки! Попробовала стрижку горячими ножницами у своего мастера (он приобрёл эти ножницы, обучился). У меня волосы больше не секутся, блестят! Эти ножницы оказывается запаивают концики волоса и тем самым волосы не теряют никакие вещества. Стриглась ими уже второй раз, волосы идеально держат форму. Моего мастера зовут Алекс, работает в торговом центре "Панорама" рядом с метро Новые Черёмушки. Всем советую, попробовать. Номер тел. его салона 779-44-60
Вт окт 18, 2005 14:40
Re: От выпадения и сечения ГОРЯЧИЕ НОЖНИЦЫarinagos писал(а): задолбала уже, чесслово ![]() Вт окт 18, 2005 14:55
да, особенно не теряют никакие вещества осветленные волосы длинной 25 см. ерунда какая... просто запаивается кончик волоса и все, он просто не сечется.
вот это да, согласна, т.к. стрижка теряет форму в основном из-за измочаленных кончиков)))) Ср окт 19, 2005 12:16
Хорошая процедура против выпадения волос-криомассаж. Делают в Институтах красоты, особенно действенно для тех, у кого есть участки облысения (алопеция).И стоит это копейки. Мне помогает-лысина заростает
Пт дек 15, 2006 10:18
все, короче, начиталась и решилась на лук.... Буду делать в выходные. А то сегодня на ужин с приятелями мч идти, так не хочется, чтобы они меня весь вечер нюхали. С другой стороны, могу сделать вслух громкое замечание, что мол, ой лука мне в блюдо навалили
![]() Как хочется чтоб маска помогла. У меня, представляете, даже на подущке волосы остаются и это при том, что у меня довольно короткая стрижка! ![]() Пт дек 15, 2006 13:22
У меня волосы, склонные к жирности и тоже стали выпадать. Для себя нашла такое решение: стала чаще мыть (раньше мыла раз в неделю, т.к. слышала, что вредно часто мыть голову, теперь - через день) и очень помог мне шампунь "Фридерм-деготь". Волосы не так жирнятся, приятное ощущение на коже головы.
![]() Пт дек 15, 2006 13:28
Эмели писал(а): вроде как деготь добавляют как лечебный компонент от перхоти, врядли им можно пользоваться постоянно... ПС: не обижайтесь, конечно, но вот все удивляюсь, неужели еще где-то верят, что голову чаще чем раз в неделю мыть - вредно..... Пт дек 15, 2006 18:26
Miranda_Lux писал(а): Да не обижаюсь ![]() Пт дек 15, 2006 19:04
Эмели писал(а): а, понятно тады. но все равно ж они пылятся- грязнятся, воздух то у нас не чистейший... поэтому все ж лучше раз в два-три дня, а то чего пыльной то ходить ![]() Ср дек 27, 2006 13:16
Мне недавно парикмахер сказала, что у меня волосы выпадают, потому что повреждены кончики. Надо их хотя бы раз в 2 месяца хоть чуть-чуть стричь. Она у меня на голове нашла кучу коротких волосков, которые заново растут.
![]() ![]() А мне помог от выпадения шампунь на плаценте (продается в аптеке) и бальзам ревивор-биостоп (белита), про него я на форуме прочитала. ![]() Похожие темы
|
Новости партнеров
Загрузка...
|