волосы выпадают! Что делать?
Стрижем, красим, ухаживаем и общаемся на эту тему
Модераторы: Anonymous, beauty admin
lady-terminator писал(а):-nifertity- писал(а):та же проблема мучает. уже месяца 3 линяю...:
Мне куча вариантов приходит на ум: нехватка чего-либо из микроэлементов, либо переизбыток (да-да, бОльше не всегда означает Лучше); " что-то" в продуктах питания/косметики для лица и тела/гадости в порошках, мыле, чистящих средствах/новой одежде, обуви, коврах, мебели. Было бы неплохо еще проверить работу некоторых органов. Всякое может быть 
Мне кажется может быть просто от агрессивного или слишком частого окрашивания. Волосы же не железные... Тем более у nifertity недавно был переход из черного
-
franchesska
- Свой
-
franchesska писал(а):lady-terminator писал(а):-nifertity- писал(а):та же проблема мучает. уже месяца 3 линяю...:
Мне куча вариантов приходит на ум: нехватка чего-либо из микроэлементов, либо переизбыток (да-да, бОльше не всегда означает Лучше); " что-то" в продуктах питания/косметики для лица и тела/гадости в порошках, мыле, чистящих средствах/новой одежде, обуви, коврах, мебели. Было бы неплохо еще проверить работу некоторых органов. Всякое может быть  Мне кажется может быть просто от агрессивного или слишком частого окрашивания. Волосы же не железные... Тем более у nifertity недавно был переход из черного
Вряд ли, из чёрного я вышла буквально недели 2 назад, до этого месяца 3 не красилась, а началось это раньше моего перехода.
-
-nifertity-
- Новичок
-
-nifertity- писал(а):lady-terminator писал(а):-nifertity- писал(а):та же проблема мучает. уже месяца 3 линяю, вся квартира в волосах, из слива ванной клоками вытаскиваю, расчёска вся в волосах, на полу волосяной ковёр. пью витамины, рыбий жир, маски масляные, маски покупные, отвары - эффекта ноль. списываю это пока на осеннюю линьку, но всё-таки волнуюсь, как бы совсем не облысеть  Вы к дохтору обращались?  пока ходила только гормоны проверять, всё в норме. к трихологу не выбралась пока. Я тоже с мая мучилась выпадением таким как никогда прежде,я тут писала в темках,рыдала каждый раз после мыться,ходила к трихологу,ничего плохого о трихологах сказать не хочу,можно сходить чтоб сказал какие анализы сдать,ноя к нему пришла уже с готовыми анализами на все гормоны,клинический анализ крови,ну посмотрели под микроскопом корни волос,сказали ослабленные,сделала спектральный анализ волос(который меня поразил,по анализу крови у меня нехватка железа сильная а в анализе волос оно повышенное),но мне трихолог начала что-то говорить о не правильном распределении микроэлементов в организме.....Кароч пробовала я ампулы Полипант,Дюкрей Анастим,ничего не помогало,обстриглась коротко плюнула на все, и решила жить дальше линяя,и вот с начала ноября волосы сами по себе перестали выпадать и во время мытья не лезут и после тоже,и ковер из волос в ванной изчез,ничего не делала для волос уже давно,витамины пью изредка такие же как и всегда пью,и вот так само собой выпадение прекратилось......Так что зачастую такая сильная линька вообще не понятно из-за чего начинается и почему заканчивается 
-
ElenRadin
- Старожил
-
Девочки, сегодня видела у Каарал целую серию против выпадения - тоник, ампулы какие то? Кто то что нибудь хорошее о них сказать может??
Митек одевается как угодно,но ни в коем случае не попсово.
-
Diediemydarling
- Свой
-
Diediemydarling писал(а):Девочки, сегодня видела у Каарал целую серию против выпадения - тоник, ампулы какие то? Кто то что нибудь хорошее о них сказать может?? Сходи в темку Каарал-там кто-то отзывы оставлял.Вообще-ампулы мне очень хвалили их от выпадения.
-
lipo4ka
- Guru
-
блин, вот мне интересно - кто-нибудь проголосовал в опросе "нет"? и можно на неё взглянуть? 
-
mjaaao
- VIP
-
mjaaao писал(а):блин, вот мне интересно - кто-нибудь проголосовал в опросе "нет"? и можно на неё взглянуть? 
Жутковатое, наверное, зрелище
И вопрос ещё какой-то неоднозначный... "А у вас выпадают?" Попробуй сообрази, о чем речь...
-
maloje
- Старожил
-
mjaaao писал(а):блин, вот мне интересно - кто-нибудь проголосовал в опросе "нет"? и можно на неё взглянуть? 
*тихонько выползает из-за угла* Ну, смотрите)))) я проголосвала. у меня не выпадают...
-
jaheira
- Новичок
-
У меня тоже не выпадают т-т-т, ну я масочки постоянно делаю, и вот после родов ох как ожидаю волосопад по многим рассказам 
-
norinna
- Свой
-
Я из числа тех у кого после родов ни волосинки не упало, самане знаю почему. Я уже тут на форуме прочитала, что должны оказывается падать.
norinna, так что настраивайтесь на лучшее)))
Митек одевается как угодно,но ни в коем случае не попсово.
-
Diediemydarling
- Свой
-
т.е. совсем не выпадают?  прямо проснулась с утра, на бошке чёрти-что, пошла в ванную, умылась-причесалась - на расчёске ни единого волоска?
и при мытье не выпадает ничего? и при массаже головы?
я что-то себе такое трудно представляю если честно  прямо мистика)))
вообще вопрос какой-то некорректный - выпадают - ну да, у меня выпадает ежедневно, регулярно определённое кол-во. Когда это кол-во увеличивается - вот тогда надо бить тревогу
а так выпадение - вполне естественный и нормальный процесс, с деревьев тоже листья опадают, а на их место потом приходят новые
хотя это моя любимая мечта - что бы было, если бы волосы не выпадали, а ещё если все волосы из ненужных мест пересадить на голову ну это я уже оффтоплю
-
mjaaao
- VIP
-
Diediemydarling писал(а):Я из числа тех у кого после родов ни волосинки не упало, самане знаю почему. Я уже тут на форуме прочитала, что должны оказывается падать.  norinna, так что настраивайтесь на лучшее)))
Да, буду надеяться на лучшее, т.к. многие еще пишут, что во время беременности волосы просто сказка, также как и кожа и ногти, а уменя пипец просто  , единственное вот тока не выпадают т-т-т, так что время покажет 
-
norinna
- Свой
-
mjaaao писал(а):т.е. совсем не выпадают?  прямо проснулась с утра, на бошке чёрти-что, пошла в ванную, умылась-причесалась - на расчёске ни единого волоска? и при мытье не выпадает ничего? и при массаже головы? я что-то себе такое трудно представляю если честно  прямо мистика)))
Ну, как я понимаю, опрос был не из серии :"выпадают ли вообще" а из серии :"выпадают ли больше физиологической нормы в 50 волос в день"? вот я и ответила: расчесываюсь, на расческе остюбтся волоски, но явно не больше 50.
Или опрос был про ВООБЩЕ? вряд ли...)
-
jaheira
- Новичок
-
jaheira писал(а):mjaaao писал(а):т.е. совсем не выпадают?  прямо проснулась с утра, на бошке чёрти-что, пошла в ванную, умылась-причесалась - на расчёске ни единого волоска? и при мытье не выпадает ничего? и при массаже головы? я что-то себе такое трудно представляю если честно  прямо мистика))) Ну, как я понимаю, опрос был не из серии :"выпадают ли вообще" а из серии :"выпадают ли больше физиологической нормы в 50 волос в день"? вот я и ответила: расчесываюсь, на расческе остюбтся волоски, но явно не больше 50. Или опрос был про ВООБЩЕ? вряд ли...)
+1. Я тоже имела ввиду, что выдает тока норма, у меня даже меньше нормы. На расческе за весб день волосков 10 остается, не больше. Я щетку каждый день мою, поэтому сразу видно сколько остается при расчесывание. А на ночь я в косичку заплетаю, утром аккуратно расчесываю и ничего не выпадает и не черте что на башке вроде как (хотя всякое бывает) 
-
norinna
- Свой
-
ну вообще, да, в первом посте чёрным по белому:
Zvёzdochka писал(а):Девушки, посоветуйте что-нибудь для укрепления волос. что-то выпадают сильнее, чем раньше. Да и плюс к тому секущиеся кончики.
в опроснике как-то непонятно совсем получилось 
-
mjaaao
- VIP
-