ВШИМодераторы: Anonymous, beauty admin
На страницу: 1, 2
Пт май 24, 2019 01:06
ВШИОбнаружила сегодня у себя вшей, хочу бежать в круглосуточную аптеку, какое средство брать, есть у кого опыт?!? Спасайте !!!
Пт май 24, 2019 01:09
Re: ВШИУжас какой, вы где так умудрились? Как заметили их вообще? У меня вот лично был опыт использования педикулен шампуня - хорошее средство, много положительных отзывов, попробуйте его
Ср июл 24, 2019 20:05
Re: ВШИНу всё верно педикуленом лечите, средство проверенное, его в первую очередь фармацевту в аптеке вам и посоветуют
Ср авг 21, 2019 22:32
Re: ВШИСредств много в аптеках, есть разные по эффективности. А вообще, берите педикулен шампунь, он эффективный, но безопасный, волосы и кожу не испортит
Пт авг 23, 2019 21:54
Re: ВШИОни как всегда так внезапно появляются, подготовиться к этому никак нельзя( У меня ребенок уже несколько раз приносил вшей из сада, это жесть( И каждый раз не знаешь куда бежать. Он у меня еще такой впечатлительный на этот счёт, как начинает причитать - мама, они там ползают, шевеляться))
Сб авг 24, 2019 10:26
Re: ВШИSolnechnayaMaya писал(а): А куда бежать то можно еще? В аптеку конечно) Нас всегда выручает педикулезное средство Д 95. Один раз купили, попробовали – помогло. Больше и не экспериментирую я с подобными средствами. Сб авг 24, 2019 15:40
Re: ВШИСнежкаВторая писал(а): Что за средство? Мне в аптеке всегда шампуни предлагали. Удобно конечно, но, у некоторых такой запах адский! Как можно ребенка такому подвергать!? Вс авг 25, 2019 16:04
Re: ВШИSolnechnayaMaya писал(а): Д 95, это наш, Российский препарат. В наборе 3 пакетика с эмульсией и гребень! Гребень, кстати, не в каждом другом средстве встречала. Вот эмульсию наносила на волосы, на всю длину, заматывала полотенцем, и ходил ребенок с ним около часа. Потом вычесывать начинали, тут главное тщательно это сделать. Ну а потом, смывать уже привычным для вас шампунем. Вс авг 25, 2019 19:56
Re: ВШИСнежкаВторая писал(а): Поняла. А дорогое средство? И запах самое главное (такая уж у нас привереда). Пн авг 26, 2019 11:29
Re: ВШИSolnechnayaMaya писал(а): Запах приятный, не отталкивающий. По цене доступно, около 90 рублей, +-, смотря в какой аптеке. И, по инструкции еще, через неделю повторить нужно будет, не забудьте. Нам одной упаковки на 2 раза хватило, если короткий у вас волос, достаточно одной будет. Вс окт 20, 2019 15:02
Re: ВШИТасенька Шевцова писал(а): Смело берите педикулен, сама вот недавно им обрабатывалась, брала как раз по советам на форуме, ни разу не пожалела, вшей вывели быстро и без проблем, волосы не пострадали! Сб окт 26, 2019 19:52
Re: ВШИмне понравился набор Педикулен с шампунем, кондиционером, лупой и гребнем. По мне так всё самое нужное и по эффективности супер
Вс окт 27, 2019 02:13
Re: ВШИУ сына в школе кошмар, что творится. Периодически кто-то из родителей пишет, чтобы проверили детям головы.
Сб ноя 09, 2019 13:09
Re: ВШИИспокон веков люди занимаются улучшением самого себя, кто - то прокачивает свои мышцы, кто - то прокачивает свои знания в области каких - либо наук, но никогда нельзя забывать о развитии и разминке собственного ума. С течением возраста теряется внимательность, способность быстро и чётко формулировать свои мысли. Мощный тренажёр для разминки нашего мозга - https://bitly.su/Ly7yvRf
На страницу: 1, 2
|
Новости партнеров
Загрузка...
|