Выпадают волосы. Что делать???Модераторы: Anonymous, beauty admin
На страницу: 1 ... 21, 22, 23, 24, 25
Пн ноя 26, 2018 23:06
Re: Выпадают волосы. Что делать???У меня выпадали после осветления, плюс феном каждый день сильно пересушиваю. Я спаслась сывороточным реаниматором хорс форс, там содержатся полезные компоненты, которые восстанавливают даже самые убитые волосы, в том числе масло усьмы - она от высоких степеней облысения спасает и стимулирует рост волос
Вт дек 18, 2018 12:29
Re: Выпадают волосы. Что делать???Согласна, трихолог выкачка денег, куча анализов, полный бред несет. Я сама лечила выпадение , луковые маски делала. Вонь конечно жуть, волосы не вымываются за раз, но это помогает, я потом просто шампунем заменила луковым с красным перцем Твинс Тэк, день мыла волосы, второй втирала репейное масло, и уже через пару недель волосы стали выпадать намного меньше, а к месяцу применения волосы вообще не выпадали. Хлопотно конечно, но главное результат.
Вс дек 23, 2018 13:32
Re: Выпадают волосы. Что делать???Попробуйте Эксперт волос от Эвалар) Говорят хорошие витамины, или бюджетный вариант, втирать Никотиновую кислоту курсом, месяц, помогает хорошо от выпадения. По одной ампуле в день втирайте. 10 ампул стоят рублей 50)
Вс дек 23, 2018 21:34
Re: Выпадают волосы. Что делать???хорошо укрепляет маска из репейного масла, наносишь на корни, держишь 1-1,5 и смываешь
Вс дек 23, 2018 22:45
Re: Выпадают волосы. Что делать???Можно витамины пропить для укрепления, также маски укрепляющие поделайте, я хорс форс делаю с вытяжкой из гибискуса, от нее правда эффект ощутимый. Волосы лезть быстро перестали, плюс укрепляет их здорово
Уход за собой должен начаться с сердца, иначе никакая косметика не поможет.
Сб мар 30, 2019 21:48
Re: Выпадают волосы. Что делать???Надо укреплять, единственный вариант! Сейчас вот активно пользуюсь свеженькой маской от лошадиной силы ультра укрепляющей, так это реально бомба! Волосы окрепли нереально
Ср июн 26, 2019 20:15
Re: Выпадают волосы. Что делать???советую взять вам специальный шампунь от выпадения, я брала такой у веджетебл бьюти с красным чили, мне очень здорово помог кстати) буквально за месяц волосопад совсем прекратился) да и волос стали куда крепче))
Ср июл 24, 2019 20:46
Re: Выпадают волосы. Что делать???Не хватает им чего-то, скорее всего питания. Есть смысл попробовать их запитать маслами. Легче всего, чтобы с подбором масел не запариваться, взять тот же купаж 10 топовых масел от хорс форс
Пн июл 29, 2019 22:05
Re: Выпадают волосы. Что делать???Лечится, использовать специальные шампуни, витамины для волос, можно еще мезо сделать.
Пт авг 30, 2019 17:16
Re: Выпадают волосы. Что делать???Вообще фен, конечно, волосы подсушивает, но если есть хороший уход, то это особо заметно не будет. А так, из тех же средств, чтобы в кротчайшие сроки волосы восстановить, могу посоветовать сывороточный реаниматор от хорс форс, у меня пара подруг им сожжённые и пересушенные волосы как раз восстанавливала, обеим помогло очень быстро