Выпадают волосы. Что делать???Модераторы: Anonymous, beauty admin
На страницу: 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25
Сб ноя 28, 2009 18:10
да вроде ничего не рекламировалось конкретного.
мне трихолог сказал все абсолютно тоже самое. и про себорею, и про зажимы при стрессах ( а у меня буквально ппц был на нервной почве, вплоть до нервного срыва пару лет назад, когда и начали лезть) и про расслабление, чтобы кровь к коже головы поступала. Сб ноя 28, 2009 18:13
LEONELLA писал(а): Нет, волосы выпадали во время мытья в небольшом количестве, а с окончанием идеальных летних условий, - осенью, - начали выпадать и при расчесывании, но в норме. Тем не менее снова начинаю пить витамины и не бросаю фитнесс. Пн окт 03, 2011 12:33
купила вчера шампунь репейный украинской марки Pharma Group, хотела Home Institut, но что-то он пропал из привычного супермаркета
![]() этот пленил фотографией результата на коробке ( может быть, кто-то видел ![]() пользоваться 2 раза в неделю, держать на волосах три минуты. один раз уже попробовала его, нормальный сульфатный шампунь, промывает до скрипа, волосы после него блестят, на длину нужен бальзам. про эффект роста и прекращения выпадения, конечно, ничего сказать пока не могу. Чт окт 13, 2011 00:51
много лет пользовалась регулярно ЭСВИЦИНОМ - голову помыла, нанесла. как говорила моя постоянный мастер - парикмахер - волосы были в нормальном состоянии, вились и все ОК, сейчас - развод, нервы, на нервной почве много всего - волосы истощаются и любимый ЭСВИЦИН результата не дает.
врач - просто хороший врач - посоветовал этапы: восстановление микрофлоры кишечника поддержание нервной системы - 4 препарата,все индивидуально массаж и физиотерапия - дерсонваль. + ампулы с амексином. все доступно и несложно. НО: процесс только замедления - от 4-6 недель. далее, если не усугублять стрессы - то до полугода я не навязываю этого метода, просто обращаю ВАШЕ внимание, что ограничиваться одними масками - шампунями нельзя, нужно устранить или хотя бы "пригасить" причину имхо Пт окт 14, 2011 23:50
Поделюсь супер средствами, в периоды волосопада пользуюсь курсами.
Безумно довольна! КОРА Тоник для укрепления и роста волос ![]() Шампунь Белкосмекс Бальзам-шампунь против выпадения волос с маслом чайного дерева и мультивитаминами ![]() Бальзам-кондиционер с маслом чайного дерева против выпадения волос ![]() Пт окт 21, 2011 13:14
Ярослава, да что вы говорите?!
![]() А если андрогены бушуют в волосяных фолликулах, тем самым уничтожая волос? Никакие витамины тут не помогут, не дойдут до места назначения) Тут только местные втирачки имеют место быть ![]() Витамины,конечно, не помешают, но врятли как монотерапия прокатят) Пт окт 21, 2011 14:18
liberty111 писал(а):Ни местные втирачки,как Вы выразились,ни витамины при гормональном выпадении не помогут.Только гормоны.Причём внутрь и по предписанию врача.А насчёт выпадения сезонного,после стресса или из-за авитаминоза-витамины-самое то. Похожие темы
|
Новости партнеров
Загрузка...
|