Замкнутый круг - никак не могу отрастить волосыМодераторы: Anonymous, beauty admin
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ... 19
Чт июл 14, 2005 11:45
Замкнутый круг - никак не могу отрастить волосыПроблема такая: волосы сейчас у меня до плеч, очень хочу их отрастить подлиннее, но не выходит. У меня стрижка, с одной стороны надо бы н е стричься и отращивать, но волосы не растут если не освежать срез и к тому же стрижка не смотрится, а если стричься то те самые 1-2 см которые удается отрастить за 1,5-2 месяца состригают (меньше почему то не могут). Что делать не знаю...
![]() Чт июл 14, 2005 12:02
Re: Замкнутый круг - никак не могу отрастить волосыБандитка писал(а): Это вы с чего взяли? ![]() ![]() Не смотрится отросшая стрижка - это другое дело, но тут уж надо потерпеть, заколками пользоваться или накручивать кудри... много вариантов. Можно также попросить стилиста сделать т.наз.переходную стрижку - постепенно выравнивается длина. Но этот путь более долгий к отращиванию, чем просто начать отращивать. Зато всегда аккуратная голова ![]() А если вы будете каждый месяц отстригать эти отросшие за месяц 2 см, то естественно не отрастите, это же элементарно! Чт июл 14, 2005 12:06
Re: Замкнутый круг - никак не могу отрастить волосыMarion писал(а): В том то и дело, я не раз это проверяла. Мои волосы действительно не растут, если не освежить срез, наоборот они только секутся и лезут ![]() А про элементарно то понятно, но у меня все не так Чт июл 14, 2005 12:24
Re: Замкнутый круг - никак не могу отрастить волосыБандитка писал(а): Секутся - это другое дело, это не значит, что не растут. Не путайте понятия. Попробуйте покрасить волосы и посмотрите на кори через месяц. Наглядно увидите, насколько см они растут. А то, что концы секутся - так это уже другая история, это надо лечить, ухаживать и тэдэ. Где-то тема была про секущиеся концы, просмотрите ее вначале. А то уже сто раз обсуждали... Особенно обратите внимание на "горячие ножницы", я совсем недавно во всех подробностях описывала и процесс, и сколько стоит, и почему ее (процедуру) надо делать... Чт июл 14, 2005 17:46
Можно еще вариант, срезать но очень по немногу, я когда отращивала срезала по 5-7 мм. раз в полтора месяца, этого вполне хватает чтобы секущиеся концы срезать. А вообще странно, если ты каждый месяц срезаешь 2 см. и все равно волосы секутся
![]() Надо волосы лечить, можно витамины спец для волос попить, быстрее начнут расти. Пт июл 15, 2005 10:02
Санечка писал(а): Да самое главное даже не в этом, а в том, что при стрижке горячими ножницами - и стрижки как таковой нет. Длина сохраняется полностью! Пт июл 15, 2005 12:22
У меня была похожая ситуация, отращиваю волосы. И когда у меня они были до плеч, терялась форма. Я просто их завязывала в хвост мягкой резинкой и все. Сейчас отросли ниже плеч, и я могу их спокойно распускать. А кончики волос хорошо укрепляет средство от секущихся концов волос "Фруктис", которое не надо смывать.
![]() ![]() Пн июл 18, 2005 13:11
У меня тоже в прошлом году стрижка была чуть ниже плеч, и вообще не смотрелась, так как до этого волосы длинные были. Вообщем, я уже год не стриглась, волосы до пояса теперь.
![]() ![]() А если Вам очень хочется, чтоб длинные были, можно ведь и нарастить... ![]() ![]() Пн июл 18, 2005 19:14
вообще-то это бред! волосы растут от корней. а освежают концы для придания формы прическе или же для удаления секущихся концов
![]()
Вт июл 19, 2005 17:50
а еще стоит попробовать витамины женские "Бьюти", витрум выпускает, а еще я пользуюсь шампунем с плацентой для роста волос. Помогает!
Ср июл 20, 2005 10:53
Re: Замкнутый круг - никак не могу отрастить волосыБандитка писал(а): Одно интересно... ведь волосы ростут не со "среза" а с корней... ![]()
Ср июл 20, 2005 14:18
Lilu Life писал(а): А зачем их стричь каждый месяц? Думаю, что если подстригать кончики раз в три месяца, ваши волосы отрастут гораздо быстрее. Похожие темы
|
Новости партнеров
Загрузка...
|