Брови. что вы с ними делаете?

Достоинства и недостатки различных косметических средств, рецепты здоровья и красоты, тенденции моды.

Модератор: beauty admin

Re: Брови. что вы с ними делаете?

tobika писал(а):
Я как-то выщипывала долго неправильно, форма получилась не очень хорошая, теперь отращиваю, а там, где надо, 3х воловинок не хватает :shock:

Та же проблема.Уже больше года не растут волосинки в середине левой брови.

drbenz

Новичок

drbenz писал(а):
Очень страдаю из-за того,что увлеклась выщипыванием,стрижкой и укладкой бровей.Естественные очертания и окрас всегда лучше смотрятся.А если тронешь брови однажды,то потом всю оставшуюся жизнь почти ежедневно придётся удалять мелкие волоски,появляющиеся вокруг бровей после выщипывания.

Если регулярно выщипывать и поддерживать определенную форму бровей, но потом уже вищипывать практически не придется..т.к. волоски перестают расти. Это кстати заметно по тем женщинам, которые раньше делали тонкую ниточку.. так с ней и ходят..до старости..

Райская птичка

Super VIP

Выщипываю и очень-очень редко подкрашиваю..)

rustlewing

Выщипываю, никогда не укладываю и не крашу

ashorina

Новичок

Я хотела бы привести в порядок свои брови....замучалась с ними...сама пытаюсь за ними ухаживать, выщипывать...но не получается добиться того, что хочу...то не совсем одинаковые...то лишнее выщипаю. Сейчас "отращиваю" их, чтобы в салоне сделать...не знаю что из этого получится...бывает вижу у других девушек ухоженные красивые , цвет подобран...а сама не знаю как мне для себя тоже сделать такие....поделитесь, как вы за своими бровками ухаживаете?

deart-wolf

deart-wolf , коррекция имеется в виду-сделать красивую форму, убрать ненужные волосики? У сестры от природы брови густючие, караул, приходится постоянно корректировать. У нее хороший специалист есть, Антонина, ходит часто к ней после работы в версайс. Салон находится как раз по пути, ей удобно. У них много чего есть, она там и стрижется, и маникюр в салоне делает :)

Betulla

Свой

Я вечно воюю,особенно с левой..она у меня торчком растет)))муж от нее тащиться,а меня она бесит

mudrila

Новичок

только выщипываю... свои от природы черные..

kamillaka

Свой

У меня раньше были красивые изогнутые брови. Их только немного надо было корректировать пинцетом. А сейчас, куда только все делось? Даже по длине короче стали. Пойду в салон, пусть мастер придумывает как вернуть былую красоту.

region9019

Мне мои брови нравятся.
Иногда делаю коррекцию формы в салоне.

puziki

Новичок

выщипаваю и подкрашиваю немного

dahovat

Райская птичка писал(а):
drbenz писал(а):
Очень страдаю из-за того,что увлеклась выщипыванием,стрижкой и укладкой бровей.Естественные очертания и окрас всегда лучше смотрятся.А если тронешь брови однажды,то потом всю оставшуюся жизнь почти ежедневно придётся удалять мелкие волоски,появляющиеся вокруг бровей после выщипывания.

Если регулярно выщипывать и поддерживать определенную форму бровей, но потом уже вищипывать практически не придется..т.к. волоски перестают расти. Это кстати заметно по тем женщинам, которые раньше делали тонкую ниточку.. так с ней и ходят..до старости..

Все же восстановить можно. У меня долгое время были тонкие брови. А в конце прошлого года я сменила мастера. Очень сложно вернуться в густые брови. Волоски растут крайне медленно. Лечу их бальзамами, маслами, расчесываю. Делаю это 5 месяцев. Уже стали гуще. Но все же не такие, как были когда-то. Пока что приходится закрашивать тенями просветы и дорисовывать карандашом волоски там, где их не хватает. Но уже сейчас могу сказать, что более естественными бровями лицо выглядит моложе. Я, собственно, начала их отращивать потому, что мне нравятся брови у Моники Беллуччи.

nen777

Свой

nen777 писал(а):
Райская птичка писал(а):
drbenz писал(а):

Все же восстановить можно. У меня долгое время были тонкие брови. А в конце прошлого года я сменила мастера. Очень сложно вернуться в густые брови. Волоски растут крайне медленно. Лечу их бальзамами, маслами, расчесываю. Делаю это 5 месяцев. Уже стали гуще. Но все же не такие, как были когда-то. Пока что приходится закрашивать тенями просветы и дорисовывать карандашом волоски там, где их не хватает. Но уже сейчас могу сказать, что более естественными бровями лицо выглядит моложе. Я, собственно, начала их отращивать потому, что мне нравятся брови у Моники Беллуччи.

попробуй французское средство для роста бровей и ресниц я тоже пользуюсь мне помогает,а то я раньше выщипывала и до выщипывалась)))с лысыми бровями практически ходила очень стеснялась...

Galyavina2012

У меня брови светлые, я их постоянно крашу краской и потом выщипываю.

ibachova420

Свой

я только выщипываю. подкрашиваю, если макияж вечерний

smirnovakatiy2012