Модератор: beauty admin
tobika писал(а):Я как-то выщипывала долго неправильно, форма получилась не очень хорошая, теперь отращиваю, а там, где надо, 3х воловинок не хватает
drbenz
drbenz писал(а):Очень страдаю из-за того,что увлеклась выщипыванием,стрижкой и укладкой бровей.Естественные очертания и окрас всегда лучше смотрятся.А если тронешь брови однажды,то потом всю оставшуюся жизнь почти ежедневно придётся удалять мелкие волоски,появляющиеся вокруг бровей после выщипывания.
Райская птичка
ashorina
deart-wolf
Райская птичка писал(а):drbenz писал(а):Очень страдаю из-за того,что увлеклась выщипыванием,стрижкой и укладкой бровей.Естественные очертания и окрас всегда лучше смотрятся.А если тронешь брови однажды,то потом всю оставшуюся жизнь почти ежедневно придётся удалять мелкие волоски,появляющиеся вокруг бровей после выщипывания.
Если регулярно выщипывать и поддерживать определенную форму бровей, но потом уже вищипывать практически не придется..т.к. волоски перестают расти. Это кстати заметно по тем женщинам, которые раньше делали тонкую ниточку.. так с ней и ходят..до старости..
nen777 писал(а):Райская птичка писал(а):drbenz писал(а):Очень страдаю из-за того,что увлеклась выщипыванием,стрижкой и укладкой бровей.Естественные очертания и окрас всегда лучше смотрятся.А если тронешь брови однажды,то потом всю оставшуюся жизнь почти ежедневно придётся удалять мелкие волоски,появляющиеся вокруг бровей после выщипывания.
Если регулярно выщипывать и поддерживать определенную форму бровей, но потом уже вищипывать практически не придется..т.к. волоски перестают расти. Это кстати заметно по тем женщинам, которые раньше делали тонкую ниточку.. так с ней и ходят..до старости..
Все же восстановить можно. У меня долгое время были тонкие брови. А в конце прошлого года я сменила мастера. Очень сложно вернуться в густые брови. Волоски растут крайне медленно. Лечу их бальзамами, маслами, расчесываю. Делаю это 5 месяцев. Уже стали гуще. Но все же не такие, как были когда-то. Пока что приходится закрашивать тенями просветы и дорисовывать карандашом волоски там, где их не хватает. Но уже сейчас могу сказать, что более естественными бровями лицо выглядит моложе. Я, собственно, начала их отращивать потому, что мне нравятся брови у Моники Беллуччи.
Galyavina2012