Брови. что вы с ними делаете?

Достоинства и недостатки различных косметических средств, рецепты здоровья и красоты, тенденции моды.

Модератор: beauty admin

Брови. что вы с ними делаете?

что вы делаете с бровями? красите? подводите? пользуетесь специальными тенями для бровей? я у меня довольно тонкие брови, я их подкрашиваю, но честно говоря ничего больше не делаю, а хотелось бы чтобы они были похарактернее, но без того, чтобы выглядить искуственными........

matilde

VIP

выщипываю и укладываю гелем.

33

GOD

я думаю,если вы светленькая,то и не надо их трогать.мне кажется наоборот стремновато смотрится,когда светленькие девушки рисую себе брови карандашом.у меня брови тёмные,густы,благо не срастаются так что с ними ничего вообще не делаю
прошлое мертво.оно было,оно прошло

hooanita

Я выщипываю, стригу и крашу коричневой краской, чтобы не подводить)). Хорошего татуажа ещё не видела, хотя для многих это выход.

Estee

GOD

Крашу краской и выщипываю кое-где лишнее...

koka-kola

Свой

Я как-то не особо довольна своими бровями. Светленькие они у меня, подкрашиваю карандашом либо краской от Make up forever.. Но хочется что-то улучшить,а не знаю что именно..
Кстати, а как вы подстригаете брови??

milliondollarov

Новичок

я на ютубе иногда смотрю мэйкап туториал и там брови красят тенями для бровей, выглядит естественно и при этом контрастно, но я ни разу не пробовала. краска для бровей смывается быстро, а карандаш выглядит не естевственно на мой взгляд.

matilde

VIP

Раньше просто подкрашивала серым карандашом и выщипывала лишнее, сейчас татуаж, очень естественный, никто и не догадывается, пока не скажешь)

kosmataya

я выщипываю, подстригаю, причесываю и гелем, мажу. у меня густые и широкие от рождения брови, вот и мучаю их
Изображение

Алекси

VIP

Глобально моими бровями занимается мой косметолог - форма, стрижка...сама я только подщипываю, то что не там вылезло))) Ни крашу, не подвожу, ни укладываю)))

koshkaaaa

Super VIP

У меня слава богу от природы брови выразительные и растут нормально, только подщипываю немножко и все.

alinakamneva

Новичок

Re: Брови. что вы с ними делаете?

я просто выщипываю брови
но сейчас отращиваю, хочу форму изменить.

zu--zu

Новичок

Я как-то выщипывала долго неправильно, форма получилась не очень хорошая, теперь отращиваю, а там, где надо, 3х воловинок не хватает :shock:

tobika

Очень страдаю из-за того,что увлеклась выщипыванием,стрижкой и укладкой бровей.Естественные очертания и окрас всегда лучше смотрятся.А если тронешь брови однажды,то потом всю оставшуюся жизнь почти ежедневно придётся удалять мелкие волоски,появляющиеся вокруг бровей после выщипывания.

drbenz

Новичок

Могу посоветовать бровный татуаж,наносящийся после компьютерной диагностики формы лица.Очень экономит время нам-страдалицам,разрывающимся между домом,офисом и фитнесом!

drbenz

Новичок