ГриппМодераторы: Anonymous, beauty admin
На страницу: 1, 2, 3, 4
Вт июн 26, 2018 00:16
Re: ГриппЗеленый насморк может быть уже бактериальным, нам доктор назначала антибиотик в капельках. Ну и часто промывать, хорошо фурацилином
Вт июн 26, 2018 00:25
Re: ГриппФурацилином хорошо можно спасаться. Я лично против антибиотиков - только в крайних случаях. А насчет гриппа - то заболеваемость летом это редкость. Может у вас что то другое?
Вт июн 26, 2018 03:48
Re: ГриппМорская соль - это конечно же хорошо, но не всегда она бывает под рукой, поэтому достаточно просто витамины употреблять и все будет в порядке.
Вт июн 26, 2018 08:48
Re: ГриппЭто однозначно простуда, просто нужно вовремя начать лечение, простуду тоже нельзя пускать на самотек. Некоторые считают, что все само собой пройдет. Но мне кажется, что это только усугубляет положение. Хоть противовирусное, но нужно давать ребенку.
Вт июн 26, 2018 19:53
Re: ГриппRyslana33 писал(а): Грипп не редкость как раз летом! В жару микробы распространяются намного быстрее, чем в мороз! А вот на счет фурацилина, не каждому ребенку его можно дать, на вкус он отвратителен! Ср июн 27, 2018 00:13
Re: ГриппПростуда тоже бывает разной, нужно смотреть что бы потом не переросло все в серьезную болезнь с температурой. Просто вовремя начинайте лечиться и все будет в порядке полном.
Ср июн 27, 2018 01:06
Re: ГриппAlinaGolushko писал(а): Если есть возможность, обязательно возьмите Гемалон https://clck.ru/DTmPP Проверенное средство на себе много-много раз! Он полностью натуральный и очень хорошо укрепляет иммунитет, у меня теперь все подруги, у кого есть дети, только его берут. Мы с мужем тоже для профилактики принимаем или когда только в носу начинает свербеть... пару дней и как огурец)) Ср июн 27, 2018 10:43
Re: ГриппRyslana писал(а): Вот именно. Мне правда не понятно, когда пускают все на самотек. Нельзя так. Организм борется, но ему нужно в этом помогать. Не хотите лекарства принимать, так народные средства есть, они безвредные. Ср июн 27, 2018 11:57
Re: ГриппГрипп это очень опасное заболевание, но тем не менее все у вас будет нормально, главное чтобы не было каких-то определенных пробьлем со всем этим! Ну а там уже и здоровье будет отличное..
Ср июн 27, 2018 15:18
Re: ГриппОпасно все - хоть грипп, хоть вирусня. Поэтому надо вовремя начать лечение. С первых же дней надо заниматься этим. Давайте противовирусные препараты, даже если вам кажется, что просто простуда у вашего ребенка. Ведь может перерамти аз секунду
Ср июн 27, 2018 19:53
Re: ГриппВот именно,даже самая банальная простуда, при не правильном лечении может перерасти в воспаление легких! А многие с этим шутки шутят и лечатся народными методами и травками-муравками!
Чт июн 28, 2018 13:22
Re: ГриппВообще сезонных простудных заболеваний очень много в последнее время, за грипп я вообще молчу. Также само как и ОРВИ, вирус везде уже, мы даже цепляли рота вирус как то. ужас просто.
Пт июн 29, 2018 00:20
Re: ГриппMarina234 писал(а): Нет, ну я имела в виду, что все должно быть в меру. Просто я сама такая - при первых признаках простуды я не бегу в больницу, а начинаю больше жидкости пить, отдыхать, витамины кушать. |
Новости партнеров
Загрузка...
|