Игры в соцсетях

Достоинства и недостатки различных косметических средств, рецепты здоровья и красоты, тенденции моды.

Модераторы: Anonymous, beauty admin

Игры в соцсетях

В мире становится все меньше людей, которые еще не пополнил свой словарный запас такими знатными названиями, как Facebook, MySpace или «ВКонтакте». Было бы глупо со стороны их создателей не воспользоваться такой стремительно растущей популярностью в целях продвижения чего-то большего, нежели просто общение между пользователями этих социальных сетей. Что если, например, виртуальное общение людей сделать в форме необычной игры? Концепция достаточно проста: совершенно бесплатно вы соревнуетесь за лучший результат со своими друзьями, но для этого не требуется никаких дорогостоящих видеокарт и процессоров, не нужна даже приставка и контроллеры. Достаточно лишь пройти регистрацию на сайте — и вы уже запускаете в своем профиле игру, к которой могут присоединиться ваши друзья. Разработчики и создатели соцсетей используют все потенциальные возможности на этом поприще, чем и привлекают сегодня все больше пользователей. Свободное распространение, крайне высокие рейтинги инвестирования и повсеместный успех маленьких проектов захватили умы крупных издательств и компаний, многие из которых уже совсем исключили из своего поля зрения «тяжеловесные» игровые платформы.

Перспективы игрового рынка в социальных сетях

Социальные сети в качестве игровой платформы впервые привлекли внимание ведущих издательств в 2006-м году. Незначительные авторские «тетрисы» и головоломки не в счет. Речь о серьезных бизнес-моделях, ради которых разработчики перестраивали свои стратегии. Первой выгоду здесь почуяла компания Playfish, а основанная вслед Zynga Games так и вовсе сформировалась на том принципе, что игры просто созданы для социальных сетей, где они объединят людей с одной целью — хорошо провести время вместе. Это стало отличной подоплекой для социгр, которые уже становятся чем-то большим, чем очередной присосавшийся к чужому бизнесу элемент.

Так, глава Facebook, молодой богач Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg), сегодня возлагает большие надежды на игровые приложения, попадающие на его интернет-платформу. На одном из своих выступлений он высказал свою уверенность в том, что социальные игры теперь являются важной опорой соцсетей, без которой не было бы высоких показателей прибыли в этом бизнесе. Цукерберг напоминает о трех играх — FarmVille, Mafia Wars и Zynga Poker, — сумевших покорить 500 миллионов пользователей Facebook. Запуск таких, казалось бы, несерьезных приложений в социальной сети позволяет в разы увеличить доходы за счет размещаемой в играх рекламы и манипуляций с игровыми валютами.

Даур

Новичок

Действительно много интересных игр, где можно провести время. Даже с ребенком.

Yara

Re: Игры в соцсетях

Мне больше нравится разработчик http://manalotgames.com тут действительно качество, да и логический смысл в самой игре всегда присутствует.

Lera11

Новичок

Re: Игры в соцсетях

Я тоже играю в игры в вконтакте.

Sirenia

Новичок
Похожие темы
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Обновления
  • Игры
    saibat1111 » Пт май 08, 2020 22:40
    1 Ответы
    744 Просмотры
    Обновления belkka Перейти к последнему сообщению
    Пт май 15, 2020 15:39
cron
Новости партнеров
Загрузка...