Какие вы используете гели для душа?

Достоинства и недостатки различных косметических средств, рецепты здоровья и красоты, тенденции моды.

Модератор: beauty admin

Я всегда стараюсь брать крем-гели, чтоб сильно кожу не сушили. а в остальном - выбираю по запаху. какой вкуснявей пахнет, тот и беру )

malincka

Новичок

Лучше Nivea не найти!
<a href="http://masha-berezina.ru">Дорогая Маша Березина</a>

eleen777

Хозяйка Медной Горы писал(а):
Изображение
Купила в Л'Этуале. просто супер.

да,очень их люблю! такие запахи обалденные!!
...хотя тут подружка на День рождение подарила серию от Loccitane "Ванна и Душ"...я в полном восторге,чего там только нет...очень понравилась Паста-скраб для тела Миндальная...кожа,как шёлк становится :wink:

latynova

Свой

Estee писал(а):
Я стописят лет покупаю гели Эйвон, из серии Сенсесс. Хорошие запахи, хорошо пенятся, на долго хватает, не оставляют каких-то непонятных ощущений на коже, и дешёвые.
Так-же в Ив-Роше.
А из магазинных Палмолив раньше нравился.

дааа авон это вещь хорошая :lol:

ZVEZDA*

VIP

А я последнее время будто задалась целью все гели перепробовать. Я какой-то гелеманьячкой стала :D

vesna0411

Новичок

Я тоже по запаху выбираю, но и с кремом. А так придерживаюсь Нивея.

katrina73

Свой

Когда какие. Всегда разные. Никак не остановлюсь на одном.

sveta-sem

Новичок

раньше мне нравился палмолив

Adrastea

Самый лучший из всех испробованных для всей семьи !(особенно зимой ,когда кожа сохнет )-
La Roche Posay LIPICAR Surgras Крем для душа для очень сухой кожи 400мл.Очень насыщенный кремовый гель, хорошо пенится,отлично смягчает и не вызывает раздражений даже на тонкой чувствительной коже.Можно мыть все тело и лицо. Нейтральный запах.
Подходит и мне, и мужу, и двум детям (1 и 5 лет).
Изображение

imm-cosmetiq

Однозначно- Nivea моменты радости!! Просто балдею от этого аромата, да и сам гель по текстуре хороший!

alchemical

Тоже все время разные покупаю. Недавно тут пользовалась Эйвон. Ничего так, понравилось.

zagadka-21veka

Re: Какие вы используете гели для душа?

Мне нравится женский адидас - свежий запах и отлично пенится.

anka.trostenko

Re: Какие вы используете гели для душа?

Гель на основе солей Мёртвого моря "Глория".Действительно,оказывает оздоровительный эффект.Кожа на теле стала намного лучше.

drbenz

Новичок