Модератор: beauty admin
vasnyanna
vasnyanna
Angelica писал(а):_lluvia_ писал(а):) Единственное что не люблю - глаза когда маленькие, для меня они главные в определении красоты.
и мне тоже не нравиться, когда маленькие глазки или еще бывает к придаче и узкий лобик....
maloje
blond-innochka писал(а):Одна моя знакомая (возраст 43 года) довольно красивая, таких среди ее ровесниц дефицит, любит повторять, что не важно, как одета и причесана женщина, а главное, какие у нее лицо, фигура и волосы. Мужчины на нее засматриваются, хотя одевается она странно и нелепо. Она не замужем, последнему бойфренду 21 год был и он женат. Ни какого короыстного интереса у него не было, т. к. зарплата у нее маленькая.
А нелепо - это как?
У меня есть противоположный пример - моя знакомая (бывшая коллега): стройная (42 размер росс.), волосы - длинный натуральный блонд, лицо очень симпатичное. Но вот подать себя не может совершенно. С мужчинами смущается, больше молчит, краснеет, когда обращаются. Одевается очень просто и скучновато, тона в одежде - серые и черные (например, черные офисные брюки и какая-нить невыразительная блузка). На голове уже который год делает какой-то старушечий пучок... При этом она - бухгалтер, что называется, от Бога. Умнейшая девчонка, в работе - супер специалист... Но в свои 35 лет до сих пор одна и даже ни с кем не встречалась.
evdokimovva
drbenz