Какие же красивые женщины у нас на улицах! :))

Достоинства и недостатки различных косметических средств, рецепты здоровья и красоты, тенденции моды.

Модератор: beauty admin

Я за славянскую милую кукольную красоту: аккуратный носик, правильный овал лица, тонкая талия, высокая посадка и прямые ноги. Таких больше всего, пока молодые и не обабятся. У меня муж моряк, объездил много стран. В Англии, Франции, Германии, Италии, Испании и др., говорит, встречал единичные экземпляры, а в Польше и России у него глаза болят и шея. У нас на работе девочке визу в Испания не дали, сказали слишком красивая!!!

blond-innochka

Свой

У нас в городе чаще всего останавливается взгляд на молодых девушках - вот они страраются выглядеть красивыми любым способом, часто перебарщивают, но все же...А вот со средним и пожилым возрастом все гораздо печальнее...Редко на ком глаз задерживается с удовольствием. Ведь дело не всегда в новой и супер-яркой одежде, лично мне нравится сочетаемость одежды и внешности. Например, брюнетка в ярко-красном плащике, сег шла на работу видела - очень красиво. А остальные - чаще серая масса, или вообще в черных куртках...Печально, дамы...
Позавчерашнее завтра никогда не станет сегодняшним вчера. (с)

vasnyanna

Свой

А я считаю, что главная сила красоты скрывается во внутреннем мире человека. Не подумайте, что это я свою убогую внешность хочу оправдать, вовсе нет. Всегда была видной девушкой, пользующейся вниманием. И на улицах заглядываются порой. Но я по жизни все больше убеждаюсь, что харизма и интеллект сильнее внешней красоты.

ludok1

Харзма и интеллект - это сила, но как правило все становится понятным при общении. А тут имеется в виду наблюдение за внешностью девушек, которых просто можно увидеть на улицах...
Позавчерашнее завтра никогда не станет сегодняшним вчера. (с)

vasnyanna

Свой

Angelica писал(а):
_lluvia_ писал(а):
) Единственное что не люблю - глаза когда маленькие, для меня они главные в определении красоты.

и мне тоже не нравиться, когда маленькие глазки или еще бывает к придаче и узкий лобик....
:?

лобик у меня высокий, а вот глазки маленькие(в роду татары есть, а у них глаза маленькие, узкие).....в подростковом возрасте комплексовала, а сейчас люблю себя такой какая есть(тем более все пропорционально, все черты лица мелкие), поклонников много, и все говорят, что глаза очень красивые, так что видимо от размера глаз их красота не зависит, хотя очень нравятся большие голубые глаза мамы.....и ресницы длиннющие, вообще не красится....итак красиво :D
Опять блондинка)

Волчица

VIP

Недавно сидела в машине,в центре города.Скучала..Решила посмотреть на людей,на их внешность..Призадумалась насколько мы все разные..И вот смотрю:около светофора стоит девушка.Длинные темные волосы,прекрасные черты лица,фигура отличная,на каблучках,одежда хорошая,подчеркивающая её стройность и легкость.Поразилась тому,что впервые мне понравилась темноволосая девушка..Всё так гармонично..Около неё стоял молодой человек,видимо ждал светофора,на его лице прочла удивление..Даже мне из машины было видно как засверкали глаза у молодого человека!Он смотрел-смотрел на неё..Уже через дорогу перешли(мне стало занятно посмотреть что же будет дальше),а он не мог глаз отвести.Так и смотрел вслед,пока она не зашла в какой-то магазинчик.Вкусы у нас с парнем совпали))

Встречала таких девушек, от которых на самом деле дыхание замирает!И даже на улицах..Бывало проходит девушка в неприметной одежде, без косметики, и выглядит так, что даст фору любым куклам с обложек журналов.Всё-таки естественную красоту пока не отменяли)

izlychenie

Свой

Иногда вижу таких красивых девушек, что прямо глаз отвести невозможно. Таких единицы, но их очень надолго запоминаешь. А просто симпатичных, миловидных девушек очень много, на мой взгляд. Неухоженных/неприятных/откровенно некрасивых женщин крайне редко вижу, а может я просто не люблю видеть во всем недостатки и радоваться этому :roll:

maloje

Старожил

Одна моя знакомая (возраст 43 года) довольно красивая, таких среди ее ровесниц дефицит, любит повторять, что не важно, как одета и причесана женщина, а главное, какие у нее лицо, фигура и волосы. Мужчины на нее засматриваются, хотя одевается она странно и нелепо. Она не замужем, последнему бойфренду 21 год был и он женат. Ни какого короыстного интереса у него не было, т. к. зарплата у нее маленькая.

blond-innochka

Свой

blond-innochka писал(а):
Одна моя знакомая (возраст 43 года) довольно красивая, таких среди ее ровесниц дефицит, любит повторять, что не важно, как одета и причесана женщина, а главное, какие у нее лицо, фигура и волосы. Мужчины на нее засматриваются, хотя одевается она странно и нелепо. Она не замужем, последнему бойфренду 21 год был и он женат. Ни какого короыстного интереса у него не было, т. к. зарплата у нее маленькая.

А нелепо - это как?
У меня есть противоположный пример - моя знакомая (бывшая коллега): стройная (42 размер росс.), волосы - длинный натуральный блонд, лицо очень симпатичное. Но вот подать себя не может совершенно. С мужчинами смущается, больше молчит, краснеет, когда обращаются. Одевается очень просто и скучновато, тона в одежде - серые и черные (например, черные офисные брюки и какая-нить невыразительная блузка). На голове уже который год делает какой-то старушечий пучок... При этом она - бухгалтер, что называется, от Бога. Умнейшая девчонка, в работе - супер специалист... Но в свои 35 лет до сих пор одна и даже ни с кем не встречалась.

Marion

GOD

Marion писал(а):
А нелепо - это как?
У меня есть противоположный пример - моя знакомая (бывшая коллега): стройная (42 размер росс.), волосы - длинный натуральный блонд, лицо очень симпатичное. Но вот подать себя не может совершенно. С мужчинами смущается, больше молчит, краснеет, когда обращаются. Одевается очень просто и скучновато, тона в одежде - серые и черные (например, черные офисные брюки и какая-нить невыразительная блузка). На голове уже который год делает какой-то старушечий пучок... При этом она - бухгалтер, что называется, от Бога. Умнейшая девчонка, в работе - супер специалист... Но в свои 35 лет до сих пор одна и даже ни с кем не встречалась.

Нелепо - это, например в одежду своей мамы 70-х годов: рукав - летучая мышь и другие "совковые" вещи. Но она без комплексов, очень общительная - первой начинает разговор везде: в общественном транспорте, в поезде, просто на улице. Многим людям она кажется странной женщиной и смешной, но она не проста совсем - интриганка еще та.

blond-innochka

Свой

Красивых вижу много,реально,но иногда обидно,что у наших женщин,достаток небольшой,и часто вещи не айс...Сильно задевают сообщения на этом форуме от тех,что видите ли все серые скучные...не буду говорить кто конкретно...некоторым в жизни везёт меньше

evdokimovva

Новичок

Мне нравится смотреть на красивую, ухоженную женщину. Не поймите меня неправильно, просто завидно, как она всё успевает?

katrina73

Свой

Re: Какие же красивые женщины у нас на улицах! :))

Многие,просто,не в состоянии оценить окружающих вследствии своего безразличия и собственных проблем.

drbenz

Новичок

Это точно))у нас девчонки просто красопетки)))Иногда с мужем даже заглядываемся оба)))И гордимся)))В России самые красивые девушки живут

mudrila

Новичок

Да, девушек много красивых на улице. А вот мужчины какие-то некрасивые.

vikini555

Новичок