Красивые зубы - залог ВСЕГО!!! - 2

Достоинства и недостатки различных косметических средств, рецепты здоровья и красоты, тенденции моды.

Модератор: beauty admin

А я мечтаю о винирах-люминирах :roll: Никто случайно в Европе не делал?

milliondollarov

Новичок

Gassi писал(а):
Существо, пожалуйста, подскажите и мне, как быть? Имеется шестерка, давно депульпированная, была пломба, которая треснула, а в итоге за место нее мне предлогают либо имплантацию, либо пломбу на штифты, говорят без них может отколоться одна из трех стенок зуба. Не знаю, стоит ли ставить штифты? Протезирование вообще пока страшно для меня звучит.

Вкладка и коронка,а не пломба на штифтах(сама по себе пломба на штифтах не спасёт ваши оставшиеся стенки).Но...Нужно чтобы были очень хорошо были вылечены каналы и были исключены трещины корня на этапе протезирования вкладкой и коронкой.Не забывайте,что очень часто в верхних 6ках четыре канала.

Существо

Свой

33 писал(а):
у меня на вкладках держатся бюгельные протезы обеих челюстей.

Из всех причин перелома зубов эта стоит на первом месте.Если ещё и бюгель на аттачменах,то вообще атас...нагрузки на опорные зубы колоссальные,так что неудивительна конкретно ваша грустная история.Понятно,что нужно рассматривать ещё массу других параметров,но тем не менее.

Существо

Свой

Существо писал(а):
33 писал(а):
у меня на вкладках держатся бюгельные протезы обеих челюстей.

Из всех причин перелома зубов эта стоит на первом месте.Если ещё и бюгель на аттачменах,то вообще атас...нагрузки на опорные зубы колоссальные,так что неудивительна конкретно ваша грустная история.Понятно,что нужно рассматривать ещё массу других параметров,но тем не менее.

ээээ... какая моя такая конкретно грустная история? не поняла я что-то

33

GOD

Видимо,я вас неправильно поняла.Не раз видела,как опорные зубы трещали под нагрузкой от бюгелей,особенно с аттачменами.А вы рассказали про неоднократные разрушения зубов при восстановлении пломбами со штифтами.Прошу прощения,поторопилась.

Существо

Свой