Накладные ресницы. Кто пробовал? За и Против
Достоинства и недостатки различных косметических средств, рецепты здоровья и красоты, тенденции моды.
Модераторы: Anonymous, beauty admin
Вот купила себе. Хорошей фирмы. Хочу на день рождения мужа сделать, поблистать немного  Но не знаю как клеить. Расскажите кто пробовал как правильно. И нужно ли красить свои ресницы? И остальной макияж глаз делать до того как ресницы приклеишь или после?
а еще очень боюсь что они отвалятся в самый неподходящий момент 
-
Инопланетянка
- Свой
-
Инопланетянка писал(а):Вот купила себе. Хорошей фирмы. Хочу на день рождения мужа сделать, поблистать немного  Но не знаю как клеить. Расскажите кто пробовал как правильно. И нужно ли красить свои ресницы? И остальной макияж глаз делать до того как ресницы приклеишь или после? а еще очень боюсь что они отвалятся в самый неподходящий момент 
Я на свадьбу себе клеила. Сделала макияж, наклеила, потом свои ресниці подкрасила-они как бы приклеились к накладным.
Приклеивать тяжеловато с непривычки- советую потренироваться, руку набить. У меня начала одна отклеиваться где-то часа через 4- но я думаю просто плохо ее приклеила.
Удачи) 
"Никогда ничего не просите!Сами придут и сами все дадут!"
-
Жопка
- GOD
-
А какие ресницы? Целиком полоска что ли?
Я только пучки клеила пару раз в уголки внешние
Береш пинцетом пучек, макаешь в клей кончик, котрым надо в глаз клеить, и клеишь. Клеить надо после того как накрасишь глаза и ресницы.
А про наращивание салонное (японская технология) - никогда не стану этого делать.. Сидела на педикюре, наблюдала как тете одной снимали эту красоту. Красиво конечно не реально, но снимали 2,5 часа. При том что держатся они где-то полтора месяца, и за это время нельзя водой умывать глаза, и ваще ничем ресницы не трогать.
-
Vasenok
- Super VIP
-
хрень.
поцацкаться один раз - максимум.
-
вуду
- GOD
-
я купила обычные не пучковые.
некоторые говорят, что их если аккуратно снимать можно много раз использовать
-
Инопланетянка
- Свой
-
Я тоже покупала такие. Клеила на чистые глаза, потом красила тени и стрелку, тушь поверх. Держалось до вечера. Было шакарно!!!
-
Snegopad
- Свой
-
Тоже хочется как-нибудь попробывать, только боюсь, что от своих потом ничего не останется=) 
-
anette-salminka
- Super VIP
-
anette-salminka писал(а):Тоже хочется как-нибудь попробывать, только боюсь, что от своих потом ничего не останется=) 
от одного раза ничего страшного с ресницами не случится 
-
Дарёна
- GOD
-
Дарёна писал(а):anette-salminka писал(а):Тоже хочется как-нибудь попробывать, только боюсь, что от своих потом ничего не останется=)  от одного раза ничего страшного с ресницами не случится 
Ага, сегодня уже купила  Накладные ресницы пучками, средней длины. Вот начиталась и решила на свадьбу себе наклеить если визажист против не будет. Сегодня вечером буду пробывать клеить 
-
anette-salminka
- Super VIP
-
мне кажется что пучками сложнее клеить...
в любом случае, расскажи потом, впечатления.
я буду себе делать в октябре, это я готовлюсь. пока ищу возможность куда пробный раз их одеть 
-
Инопланетянка
- Свой
-
Вчера наклеила эти ресницы пучками.Получилось красиво, мне понравилось.А перед сном когда маккияж смывала, они отклеились.Я их обратно в коробочку положила. Сделала вывод, что ресницы лучше не пучками покупать, а на целое веко(клеить удобнее будет). Свои рескицы целы. В общем мне понравилось.  Только эти ресницы не для повседневной носки, а так "на выход". 
-
anette-salminka
- Super VIP
-
а мне пучки больше нравятся. естественней и аккуратней смотрятся
-
Дарёна
- GOD
-
Дарёна писал(а):а мне пучки больше нравятся. естественней и аккуратней смотрятся
Может быть и так.Я просто пробовала только пучки=) 
-
anette-salminka
- Super VIP
-
мне в салоне на свадьбу таакие реснищища наклеили  хлопала ими чуть не улетела  ну вобщем красиво 
да почему у меня в подпись то даже линейки не вставляются((
-
-lili-
- Новичок
-
по отдельности ресницы смотрятся натуральнее,- клеять сама я бы не смогла...самые лучшие ресницы shu uemura на мой взгляд.
-
Paris
- Super VIP
-