Отбеливание зубовМодераторы: Anonymous, beauty admin
На страницу: 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Чт апр 02, 2015 18:30
Re: Отбеливание зубовЖаль, тем, у кого эмаль чувствительная, отбеливание запрещено.(( Только пасты специальные еще как –то облегчают ситуацию.
Сб апр 04, 2015 17:48
Re: Отбеливание зубовВ домашних условиях делаю, покупаю гели разные или таблетки специальные разжёвываю.
Чт янв 21, 2016 00:36
Re: Отбеливание зубовBeliy Mishka писал(а): Белый Мишка, я не слышала что зубы с чувствительной эмалью нельзя отбеливать, сама регулярно пользуюсь пастой РЕКЛАМА. Она наоборот уменьшает чувствительность зубной эмали. Чт янв 21, 2016 23:21
Re: Отбеливание зубовWEROCHKA писал(а): Цена у них у этих паст довольно кусачая, я как то присматривалась, но так и не решилась купить. Пт янв 22, 2016 21:26
Re: Отбеливание зубовPicnica писал(а): А я решила что хоть пасту себе хорошую мжно позволить, и так вечно на всем экономлю. Просто проблемы с зубами конкретные были и болели от горячего и холодного и желтизна была, а с этой пастой все решилось постепенно. Мне нравится, главное что эффект от неё есть, а остальное не суть важно. Вт янв 26, 2016 02:02
Re: Отбеливание зубовэмаль и правда портится, особенно у чувствительных зубов. некоторым это воообще категорически противопоказано. хотите белые зубы - можно заменить эмаль на всех зубах на искуственную и светлую.
Пн фев 01, 2016 17:51
Re: Отбеливание зубовВ домашних условия конечно всем этим лучше не пользоваться.
Пт июн 17, 2016 20:18
Re: Отбеливание зубовТоже слышала что отбеливание очеень повреждает эмаль, смысл тогда отбеливать если потом зубы полетят. Знаю что дома можно содой, но это опять таки всё индивидуально.
Ср июн 29, 2016 00:10
Re: Отбеливание зубовМне сам врач стоматолог сказал что отбеливание плохо влияет на зубы. Становятся очень чувствительные!
Ср июл 20, 2016 13:29
Re: Отбеливание зубовУ глобал вайт есть отбеливающие наборы. Можно купить в любом интернет-магазине. Неоднократно пользовалась, а пасты все равно только налет очищают.
Вт июл 26, 2016 15:18
Re: Отбеливание зубовВидимо эмаль сильно разъедает. Если уж покупать то проверенного производителя
Вт авг 02, 2016 16:14
Re: Отбеливание зубовЯ делала, на несколько оттенков побелели, но появилась чувствительность.
Пт ноя 18, 2016 13:38
Re: Отбеливание зубовВот и я за отбеливание зубов в домашних условиях, качественными зубными пастами, которые действительно делают свое дело. Сама периодически пользуюсь отбеливающей пастой, пару недель и зубы белые.
Чт дек 08, 2016 19:19
Re: Отбеливание зубовдевочки, а кто пользовался полосками для отбеливания как эффект?