Помогите Артёмке Ладур

Достоинства и недостатки различных косметических средств, рецепты здоровья и красоты, тенденции моды.

Модераторы: Anonymous, beauty admin

Помогите Артёмке Ладур

Я, мама, замечательного малыша Артёмчика Ладур, который родился 11.05.2011 года, в городе Зеньков Полтавской обл., в Украине. С весом 3 кг. 730 гр., и ростом 53 см.

Беременность проходила хорошо: Тёма рос, развивался. Вся наша семья, очень сильно ждала его появления. Потому, что наш мальчик: единственный внук, правнук и племянник на тот момент, поэтому все были в ожидании его появления.

В тот день в 6.35 утра у меня отошли воды, меня сразу перевели в перед - родовую палату. Всё как у всех — болезненные схватки и т.д. В палате со мной никого не было, до 8.30. После, пришла медсестра, которая была со мной, заполняла какие-то документы и давала мне подписывать. В 10.30 пришла доктор акушер гинеколог, — которая принимала роды, — посмотрела и сказав только, — " Ты кричишь", — развернулась и ушла. После того, ещё несколько раз зашла, — посмотрела, погладила мне спину и снова ушла.
Потом меня повели в манипуляционный кабинет, где сделали — укол в бедро, и в 12.15 повели меня в родильный зал... Через несколько минут, я должна была взять своего долгожданного малыша на руки, но случилось, то чего никто не ожидал, роды продлились до 14.35.

У меня была слабая родовая деятельность. Я начала просить ее, что бы она сделала кесарево, но в ответ мне сказали, — " Хм, какие привилегии. Перед тобой рожало женщина и родила сама, 4 кг. 570 гр. Все рожают и ты родишь".

После часа моих мучений и просьб, она созвала всех акушеров гинекологов, медсестёр. Столько человек было, — наверно всё отделение гинекологии и роддома, — около 12 человек. Начали выдавливать руками, поставили капельницы, — для стимуляции родовой деятельности. Пришел хирург — наверно услышал крики мои, и вернулся через несколько минут.

Тёма, родился в 14.35 в очень тяжелом состоянии: не кричал, практически не дышал, с большой гематомой на голове, всё лицо — головка, была в крови. Благодаря хирургу, который успел принести аппарат искусственного вентиляции лёгких, что и спасло ребёнку жизнь, до приезда авто реанимации с Полтавы.

Наш Артём ка 8 дней был без сознания. Первые три дня у малыша были судороги. На девятый день, ребёнок пришёл в себя и его сразу перевели в отделение патологий новорождённый.

Здесь и началось всё самое страшное.... Температуру тела самостоятельно не держал, когда ему ставили катетер и делали уколы, — он даже не мог подать звук, просто открывал ротик... При каждом кормлении и несколько раз в день, Тёма рвал слизью. Внутриутробно, Тёма напился воды и вазелина (вазелин вливали для того, чтобы Тёма родился быстрее). В результате, чего у ребёнка была пневмония лёгких, которая мучила сыночка, ещё несколько месяцев после выписки. Артём ка долгое время находился в инкубаторе для новорождённого, — около 3-х недель. Потом под грелкой под ножками, — около недели. Питался через зонт, — целый месяц и рвал постоянно. Эта гадость находилась в лёгких и во всём кишечном тракте, — для сравнения, это консистенция как белок от яйца. Из-за этого у сыночка был гастрит.

Из-за врачебной халатности: ребёнок пережил кислородное голодание мозга, в результате чего случилась асфиксия, — лопнул сосуд и случилось кровоизлияние в мозг. Что повлекло за собой отмирание клеток головного мозг — гипоксию (инсульт). Также отёк головного мозга, — из-за того, что застрял в тазу. Отёк правого под почечника. Это всё поспособствовало тому, что сейчас проживает наш мальчик.

Я, благодарю Бога, что он сохранил ему жизнь. А наказание для них я оставила на Божье рассуждение.....
Как говорят в народе — " Бог, не телёнок видит от туда", — или, — " Кошке, отольются мишкины слёзы" !

Но к сожалению последствия родовой травмы, очень большие Нашему Артёмке нужны очень дорогие, длительные и дорогостоящая реабилитация. На которые нужны очень огромные деньги, каких у нас нет... И мы не имеем права сдаться. Лечение нужно проходить каждые 2-3 месяца. В семье работает только папа, я нахожусь по уходу за ребенком и помочь нам не кому. Тёма, очень любви обильный ребенок.

Так же как и все дети имеет характер, очень любит играться, так же как все мальчики обращает внимание на машинки и различную технику, очень любит мужскую компанию. Очень сильно любит детей, особенно когда дети бегают, прыгают - у него столько радости, иногда бывает такое ощущение, что он
вот — вот вырвется из рук и побежит. Но и за болезни пока это не возможно.

В каждой семье появление ребенка - это радость, счастье. А у нас это счастье превратилось в сплошной кошмар и борьбу за жизнь. У Тёмы большая воля к жизни, после всего пережитого, ребёнок поддаётся лечению.Куда идти, куда бежать у кого просить помощи, мы не знаем.... И я вынуждена просить помощи у совсем незнакомых людей, для того, что бы максимально на сколько это возможно поставить ребёнка на ноги. Пожалуйста, помогите нам — мы очень сильно хотим услышать от него — " Мама, папа, бабушка, дедушка и много другого".... Увидеть его первые но самостоятельные шаги, падения — чтобы поддержать его, повести его в первый класс В 2017 году, Тёма, должен был пойти в первый класс. Быть для него опорой, на всём его жизненном пути. И возможно в глубокой старости, опорой станет он для нас. ПОМОГИТЕ ОСУЩЕСТВИТЬ НАШУ МЕЧТУ...
ОДНА НАДЕЖДА, ТОЛЬКО НА ВАС ДОБРЫХ И ОТЗЫВЧИВЫХ ЛЮДЕЙ.

lyuda1309

Похожие темы
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Обновления
Новости партнеров
Загрузка...