Модератор: beauty admin
Valeriya писал(а):SUPERGIRLLa, классные фотки!)) где отдыхали?
Anastasiy, утонченные черты лица. Кстати Вы на Орбакайте немного похожи.
Sona![]()
![]()
Midi, ждем Ваших фоток
Midi писал(а):Valeriya писал(а):SUPERGIRLLa, классные фотки!)) где отдыхали?
Anastasiy, утонченные черты лица. Кстати Вы на Орбакайте немного похожи.
Sona![]()
![]()
Midi, ждем Ваших фоток
Я не люблю выставлять себя на обозрение, предпочитаю оставаться виртуальной.
Valeriya писал(а):SUPERGIRLLa, классные фотки!)) где отдыхали?
ol:
SUPERGIRLLa писал(а):правильно не надо, здес дефченки симпатишные, не надо разбавлять мед ложищей дегтя, оставайся виртуальной!
Пуговка+ писал(а):Suzie Q писал(а):А фотка от аватары мало чем отличаедзе.А у мене Супергирлины фоты не открываюццо...![]()
![]()
Тока аватарка...Но мне мало!!!!
![]()
зы. Да... теперь я знаю, как выглядят поклонницы дома-2.
Midi писал(а):А может она себе ник с издевкой придумала?Пуговка+ писал(а):Suzie Q писал(а):А фотка от аватары мало чем отличаедзе.А у мене Супергирлины фоты не открываюццо...![]()
![]()
Тока аватарка...Но мне мало!!!!
![]()
зы. Да... теперь я знаю, как выглядят поклонницы дома-2.
Зато ник как отличаедзе!
Suzie Q писал(а):От ты, Мидя, жестокое циничное женсчино, а....Красивое еще, наэрна. Красивые бабы всегда жестокие (именно красивые, а не миленькие и симпатишненькие). Им не жалко некрасивых... - сытый-то голодного не разумеет :).
SUPERGIRLLa писал(а):Suzie Q писал(а):От ты, Мидя, жестокое циничное женсчино, а....Красивое еще, наэрна. Красивые бабы всегда жестокие (именно красивые, а не миленькие и симпатишненькие). Им не жалко некрасивых... - сытый-то голодного не разумеет :).
эт ты в точку, мне эту дуру не понять.....
Midi писал(а):SUPERGIRLLa писал(а):правильно не надо, здес дефченки симпатишные, не надо разбавлять мед ложищей дегтя, оставайся виртуальной!
Да ради бога. Некрасивым надо помогать адаптироваться в обществе.
Ладно. Я больше никого обсирать не буду. Слабым нужна фора.