Сильно сохнут губыМодераторы: Anonymous, beauty admin
На страницу: 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ср сен 12, 2018 17:44
Re: Сильно сохнут губыЕсть классные аптечные бальзамы, которые мгновенно восстанавливают. Покупала пару раз. Но после увеличения губ, забыла, что такое сухие или потрескавшиеся губы.
Увеличивала губы препаратом ювидерм смайл, уже седьмой месяц, а эффект все такой же. Буду повторять обязательно через 2-3 месяца. В Фрау Клиник делала процедуру по акции красивые губы со скидкой хорошей. Чт сен 20, 2018 07:26
Re: Сильно сохнут губыПовезло, у меня часто губы становятся сухими, не знаю уже чем мазать, чтобы помогло.
Пт сен 21, 2018 07:13
Re: Сильно сохнут губыВозможно даже в вашем организме не хватает каких-то микроэлементов, не могут губы сами по себе сохнуть сильно.
Пн сен 24, 2018 20:47
Re: Сильно сохнут губыА вы их чем увлажняете то? Попробуйте помаду гигиеническую от Либридерм с витамином F, у меня губы сильно шелушились я брала такую в аптеке жирную, мне помогла губки вылечить быстро
![]() Сб окт 06, 2018 23:10
Re: Сильно сохнут губыkpravina писал(а): Да вот тоже так подумала, начала рыбий жир пить, пока эффекта нет. Вс окт 21, 2018 14:23
Re: Сильно сохнут губыУ меня всегда тоже сильно сохли, по зиме так особенно. В прошлом году нашла решение - гигиеничка увлажняющая с гиалуронкой от Либридерм) увлажняет шикарно, губы всегда красивые и здоровые) от шелушения и сухости меня спасла))
Пн окт 29, 2018 13:47
Re: Сильно сохнут губыFaino4ka писал(а): Рыбий жир это хорошо, но нужно и наружными средствами кожу подпитывать. Мне, к примеру, от сухости и шелушения губ классно помогает мазь радевит. Она напитывает кожу витаминами А, Д, Е, которые необходимы для восстановления эпидермального барьера и предотвращения потери влаги. Ср окт 31, 2018 14:55
Re: Сильно сохнут губыЯ тоже много положительных отзывов слышала про бальзам Carmex .
Сб ноя 10, 2018 13:26
Re: Сильно сохнут губыFaino4ka писал(а): Видестимом попробуйте, очень хорошо помогает, особенно если перед этим засахаренным медом губки поскрабить Чт ноя 22, 2018 16:04
Re: Сильно сохнут губыприсоединяюсь к совету по поводу видестима, это не просто кремик, а "бомба" увлажняющая. Потому что там лечебная доза витамина А, который то за увлажнение кожи и отвечает.
Сб ноя 24, 2018 18:33
Re: Сильно сохнут губыЯ лично за натуральное решение вопроса, мне вот отлично помогает гигиеничка с барсучьим жиром барсукор, шикарно увлажняет
Вс дек 02, 2018 17:10
Re: Сильно сохнут губымне очень помогает бальзам для губ на основе цветочных ферментов Whamisa, смягчает губы, предотвращает сухость и шелушения
Вс дек 23, 2018 15:49
Re: Сильно сохнут губыAbomoba писал(а): Согласна! Гигиеничка эта реально классная, повезло, что в аптеке её вовремя увидела - спасает меня нереально зимой!))) Сб янв 26, 2019 17:32
Re: Сильно сохнут губыКак вариант - реально начать пользоваться гигиеничкой, тем более, что зимой без неё реально туго. А вот та же аптечная гигиеничка с барсучьим жиром реально классная, притом что по цене, что по эффекту
Вс фев 17, 2019 16:33
Re: Сильно сохнут губыПро увеличение губ что-то странное пишете, наоборот же усугубиться проблема должна, да и вообще странное решение вопроса, не считаете?) Ну а так да, хорошую гигиеничку пользуйте и проблем не будет, можно даже на обычную помаду наносить. Про аптечную с барсучьим жиром согласна, хороший вариант