Сильно сохнут губыМодераторы: Anonymous, beauty admin
На страницу: 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9
Пн фев 18, 2019 18:09
Re: Сильно сохнут губыНесколько дней вместо гигиенической помады мажьте губы вазелином, увидите, что они станут мягкими.
Вс мар 24, 2019 12:41
Re: Сильно сохнут губыЗима уже уходит, но как-то неохотно, поэтому от холода всё ещё могут сохнуть губы. Мне вот тоже гигиеничка барсукор по эффекту понравилась, опять же радует натуральный состав
Пн мар 25, 2019 15:17
Re: Сильно сохнут губыА я гигиеничками пользоваться не могу, мне не нравится, когда губы жирные целый день, так и хочется их чем-то вытереть. Гораздо удобнее пользоваться аптечной мазью видестим с витамином А, она и увлажняет очень классно, и впитывается быстро.
Пн мар 25, 2019 21:51
Re: Сильно сохнут губыЯ спасаюсь гигиенической помадой, перепробовала разные, но мне больше всего нравится и подходит нивея, она есть с розовым оттенком, очень хорошо защищает и увлажняет, да и держится долго
Ср мар 27, 2019 11:25
Re: Сильно сохнут губыООО.. для меня это тоже целая проблема. сухие губы всегда. просто всегда. и везде.
![]() Сб мар 30, 2019 01:12
Re: Сильно сохнут губыПри сухости кожи губ видестим помогает очень хорошо. На ночь его наносить нужно, можно утром и вечером, если совсем все плохо - быстро заживет и губки станут мягкими и нежными
Вт июн 25, 2019 19:31
Re: Сильно сохнут губыДа просто аптечную гигиеничку барсукор с барсучьим жиром возьмите, отлично помогает и стоит демократично
Пн июл 22, 2019 22:03
Re: Сильно сохнут губыСашуля Павлова писал(а): Спасибо за совет, просто отличнейшая гигиеничка оказалась! Вт июл 23, 2019 17:21
Re: Сильно сохнут губыесли уж прямо сильно сохнут губы , то обычная гигиеничка не сильно поможет или ей нужно постоянно губы мазать. Потому что губы надо буквально пролечить и для этого нужна лечебная мазь. Вот видестим из таких. Она губы восстановит и даже и надолго. Т е проблема сухих губ и беспокоить перестанет.
Вт сен 24, 2019 17:36
Re: Сильно сохнут губыОчень советую гигиеничку с витамином F либридермовскую, я ей как стала пользоваться, забыла что такое сухость губ))
Вт ноя 26, 2019 16:45
Re: Сильно сохнут губыу нас сейчас такие ветра. у меня всегда во время ветра губы страдают, облизываю. Так что опять запаслась Видестимом и мажу по вечерам. Ну вот просто спасение.
Вс янв 05, 2020 23:11
Re: Сильно сохнут губыГигиеничка не поможет губы восстановить, она только защищать от ветра и мороза может. Если губы обветрились и потрескались, то можно наносить на них Ретинола пальмитат - витамин А аптечный. Заживает с ним все быстро
Сб янв 11, 2020 23:58
Re: Сильно сохнут губыИспокон веков люди занимаются улучшением самого себя, кто - то прокачивает свои мышцы, кто - то прокачивает свои знания в области каких - либо наук, но никогда нельзя забывать о развитии и разминке собственного ума. С течением возраста теряется внимательность, способность быстро и чётко формулировать свои мысли. Мощный тренажёр для разминки нашего мозга - https://apyecom.com/click/5e1901812bfa812b1b1ad814/115208/242239/subaccount
Вс янв 19, 2020 14:35
Re: Сильно сохнут губыBerber писал(а): да витамин А способствует удержанию влаги в коже. Видестим кстати из него и состоит в основном. Поэтому так хорошо и заживляет Похожие темы
|
Новости партнеров
Загрузка...
|