Сильно сохнут губыМодераторы: Anonymous, beauty admin
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ... 9
Вт май 02, 2017 15:10
Сильно сохнут губыУ меня уже несколько лет какие-то проблемные губы. Начинают сохнуть просто ни с того ни с сего. Не знаю даже, чего я терплю. Бывает просто кожа слоями слазит, бывает трещина появляется и заживает потом неделями. Кто знает, тот поймет. Я губы не крашу почти, на корпоратив недавно попробовала, помада так ужасно ложится, что просто блеском намазала и все.
Посоветуйте что-то, я уже устала мучаться с губами так. Вт май 02, 2017 20:01
Re: Сильно сохнут губыЗнакомая тема, только я краситься люблю)) Хлебом не корми, дай помаду новую потестить)) Я бальзамом Carmex мажу, а сверху помаду)) Тогда нормально)
Вт май 02, 2017 20:42
Re: Сильно сохнут губыВполне может быть недостаток витаминов, к врачу сходи, лучше перестраховаться.
Вт май 02, 2017 20:57
Re: Сильно сохнут губыLovizkaLu писал(а): Странно как-то сверху, а оттенок он не дает? И вообще в чем его смысл, просто основа? Вт май 02, 2017 20:58
Re: Сильно сохнут губыSagra писал(а): Да надо бы, но я за столько времени только решилась спросить на форуме, а до врача, не знаю, когда дойду. Вт май 02, 2017 21:07
Re: Сильно сохнут губыНет, он бесцветный с легким ароматом, меня гранат покорил)) Это лечебный бальзам, защищает и трещинки заживляет)) Заказывала раньше в инете, потом в Аптеке 36.6. увидела еще)
Вт май 02, 2017 21:13
Re: Сильно сохнут губыLovizkaLu писал(а): Класс, пошла искать, спасибо)) Ср май 03, 2017 12:06
Re: Сильно сохнут губыЭта проблема больше к зимнему периоду относиться как по мне- тогда у меня и руки и губи начинают....
http://pilochka.kiev.ua/kokosovoe-maslo-dlya-ruk/ Пн май 15, 2017 21:30
Re: Сильно сохнут губыСкорее всего, не хватает витаминов. А ещё нужно почаще, особенно в ветреную и холодную погоду красить губы гигиенической помадой или хотя бы просто маслом или бальзамом смазывать.
Пн май 15, 2017 23:52
Re: Сильно сохнут губыВот насчет витаминов согласна. А Вы пользуетесь гигиеничкой, бальзамами? У меня просто тоже ужасно сохли губы, я их активно мазала бальзамами, маслами и прочей такой косметикой. Выяснилось, что из-за них и сохла кожа Оо косметолог сказала просто мазать увлажняющим кремом. Могу сказать, что помогло) губы перестали сохнуть. Так что можете попробовать
Meow ^_^
Вт май 16, 2017 10:39
Re: Сильно сохнут губыМне очень нравится бальзамы на основе кокосового масла. Кокос очень хорошо увлажняет кожу и заживляет. Недавно заказала кокосовое масло натуральное и на ночь мажу им
Do more of what makes you happy!
Пт май 19, 2017 15:28
Re: Сильно сохнут губыЖасминовое масло хорошо помогает, на его основе можно купить крема и бальзамы, хорошо для губ
Пн июл 03, 2017 13:32
Re: Сильно сохнут губывитаминов не хватает однозначно, берите Salcura крем и на ночь тонким слоем, на утро уже губки пройдут, у самой такие проблемы бывают.
Пн авг 21, 2017 21:34
Re: Сильно сохнут губыЯ купила себе вообще масло для губ нивеа, и вообще отлично помогает, особенно после матовых помад.
Пн авг 28, 2017 00:18
Re: Сильно сохнут губыесть средство абсолютно решающее проблему сухости губ. Это аптечная мазь видестим. Вот тут писали что сухость может появляться от нехватки витаминов. А мазь эта состоит практически из витамина А, который как известно первейший увлажнитель. Тюбики расфасовкой по 5г есть очень удобно - прямо как помада гигиеническая получается.