Во сколько вы ложитесь спать?

Достоинства и недостатки различных косметических средств, рецепты здоровья и красоты, тенденции моды.

Модератор: beauty admin

koshkaaaa писал(а):
Алекси писал(а):
встаю в 6-30 даже в выходной (у меня 4-х летняя будилка)

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :shock: :shock:

это уже хорошо, я до ее трех летия вставала в 5-30, и сидела с ней мультики смотрела
Изображение

Алекси

VIP

Я сейчас поздно ложусь, всегда когда утром встаю думаю что надо было раньше лечь, но наступает ночь и сон как отрезает.

alinakamneva

Новичок

А давайте обсудим, кому реально что-то помогало научиться вставать раньше.
От себя волшебной таблетки дать не могу.
У меня было время, когда вставала без надобности не позже 7ми часов и когда вставала так, чтобы приезжать на работу раньше на час. Причем это было зимой. Было чем заняться в это время планомерно, каждый день и был режим с устойчивым распорядком! Для того, чтобы втянуться, потребовалось несколько дней. Главное, не сдаваться, когда уже полчаса от намеченного проспал. Дорога каждая отвоеванная минута)

Morning

Свой

Алекси писал(а):
koshkaaaa писал(а):
Алекси писал(а):
встаю в 6-30 даже в выходной (у меня 4-х летняя будилка)

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :shock: :shock:

это уже хорошо, я до ее трех летия вставала в 5-30, и сидела с ней мультики смотрела

Боже, вот откройте тайну, у меня нет детей...для меня самой святое - это сон. Если я не высыпаюсь - капец! Нет ни настроения, ни сил вообще ни для чего. Становлюсь раздраженной, неуравнавешенной , неадекватной дурочкой. Вот как мамы живут в таком ритме? Я не могу это уложить в голове. Я когда приезжаю в гости к сестре (у нее 5 летняя дочь) и когда она была меленькая и вставала и вроди меня не трогала но начинала летать по квартире..все ...капец. Я езжу к ним максимум на сутки (а ехать 350 км в одну сторону, больше не выдерживаю)!

koshkaaaa

Super VIP

Re: Во сколько вы ложитесь спать?

часов в 12, бывает позже, встаю в 7:15. Не высыпаюсь ужасно, но пораньше лечь не получается. То фильм интересный, то муж с разговорами пристанет(я же тебя не вижу весь день давай поговорим)Зато в выходные сплю по 10-12 часов.

zu--zu

Новичок

Ложусь спать в двенадцать - час ночи, встаю в 9 утра (работаю с 11 часов), все равно не высыпаюсь...

veramira

Около полуночи, просыпаюсь сама часов в 8 и первый час чувствую себя прекрасно, а вото потом начинает хотеться спать

mary-ala

По будням стараюсь в 11, но чаще получается в 12. А на выходных бывает и в 2! Хотя ребенка за такие дела ругаю :|

anka.trostenko

Лучше всего себя и чувствую,и выгляжу,когда встаю в 08.00 и ложусь 12.00.

drbenz

Новичок

Всегда стараюсь лечь по-раньше, так как вставать нужно очень-очень рано. Но в итоге - после десяти часов вечера самое раннее..(

rustlewing

В двенадцать, в час ложусь. Иногда, когда заснуть не могу, читаю что-нибудь, тогда и до полтретьего могу просидеть

ashorina

Новичок

обычно в районе 12 ночи,но если много заказов,то 2-4 часа утра(((

mudrila

Новичок

а я сова сов :))))) ложусь часа в 3- 4 утра..

kamillaka

Свой

в последнее время где то в 12 ч ночи

dahovat

По разному. Чаще всего после 00:00

larisa.babenkowa