Ухоженная женщина

Достоинства и недостатки различных косметических средств, рецепты здоровья и красоты, тенденции моды.

Модератор: beauty admin

Грим и декоративная косметика для повседневной жизни - две большие разницы.
и что один лишь грим способен испортить кожу - большие сомнения на этот счет у меня.
не понимаю в принципе заявлений, что кому-то можно не краситься вообще - они итак яркие. Умеренный и аккуратный макияж никому никогда не мешал. Главное уметь его наносить. и знать, где и когда это уместно.

FromSyberia

Новичок

Ухоженной женщина выглядит не от косметики на лице.
Некоторые дамы так шпаклюются, что выглядят просто загримированными куклами...

Ухоженная (здесь уже озвучивали) с красивыми здоровыми волосами, с блеском в глазах, сияющая кожа.

not-sweety

В принципе правильно, можно тонну косметики на себя намазать, и при этом выглядеть не ухоженно.

alinakamneva

Новичок

Косметика не признак ухоженности. Можно быть разукрашенной с ного о головы, но вид будет мягко говоря не приличный)

fruktozza

Косметика иногда украшает, но когда ее нет - это не признак неухоженности

darunchik

Новичок

я ,например, никогда не выщипывала брови,крашу глаза в основном только тушью,на коротких ногтях часто облезлый лак (последнее время решила, что лучше мне их не красить вообще :oops: ),я не укладываю волосы...тоесть получается, что я не ухоженная,но знакомые говорят ,что смотрится всё это нормально и не отталкивает
единственное, я люблю дорогой парфюм и говорят ,что вкусно пахну.может это спасает :lol:
прошлое мертво.оно было,оно прошло

hooanita

hooanita, если вам 16 лет, можно и облезлый лак носить, всё равно будете восхитительны))

Estee

GOD

Estee писал(а):
hooanita, если вам 16 лет, можно и облезлый лак носить, всё равно будете восхитительны))

душе то моей по-прежнему 16,а вот тело уже на 5 лет старше :D
спасибо вам на добром слове! ----<@

hooanita

За телом пора ухаживать, чтобы появилась привычка, ещё через 5 лет будет тяжело начинать.

Estee

GOD

Лак облезлый уж точно признак неухоженности, а то что ваши знакомые говорят,что вы хорошо выглядите -не всегда правда.
Мне например мои подружки советуют брови татуажем сделать, они считают,что они стильные с черным татуажом и мне его втюхают!! А ведь я не могу им сказать, что это вульгарно смотриться, и приходиться им говорить-да, да,обязательно:))))

milliondollarov

Новичок

milliondollarov писал(а):
Лак облезлый уж точно признак неухоженности, а то что ваши знакомые говорят,что вы хорошо выглядите -не всегда правда.
Мне например мои подружки советуют брови татуажем сделать, они считают,что они стильные с черным татуажом и мне его втюхают!! А ведь я не могу им сказать, что это вульгарно смотриться, и приходиться им говорить-да, да,обязательно:))))

да может и так.вот я и не крашу больше ногти)я когда нервничаю начинаю лак обдирать,даже если покрасила пару часов назад. :)

hooanita

Но с другой стороны мне как-то неудобно выходить без косметики. Появляться на работе без косметики. Чувствуешь себя не ухоженной.

alinakamneva

Новичок

milliondollarov писал(а):

то есть у вас вульгарные подруги, но вы им даже сказать об этом боитесь? они платят за ваш кофе что ли? :D

33

GOD

Re: Ухоженная женщина

Я не считаю это признаком не ухоженности. Более неухоженными кажутся кто размалюються как клоуны в цирке, и ходят такие красивые шопестец. Кто то про брови не выщипанные писал. Так я форму бровей хочу изменить, отращиваю так сказать. Это же не значит, что я неухоженная.у каждого свои причины, кто и почему так или иначе выглядит.

zu--zu

Новичок

Re: Ухоженная женщина

Если она ухаживает за своей кожей - то будет видно, что ухоженная :D
Еще я смотрю обычно на одежду, чистоту в целом.

tobika

Подпишись на рассылку!
Новости партнеров