Ваш идеал красоты?

Достоинства и недостатки различных косметических средств, рецепты здоровья и красоты, тенденции моды.

Модератор: beauty admin

Ваш идеал красоты?

Назовите обладательниц типа внешности, который вы считаете идеалом красоты. Актрису, певицу итд. Мой знакомый не может оторваться от лиц типа Kylie, Jennifer Lopez, Cameron Diaz, а я не понимаю, что он в них видит. Вернее я не вижу эту самую "красоту"...Кто со мной согласен? Ну так назовите какую-нибудь особу от вида которой у вас на секунду прерывается дыхание :) Может глупая тема, но жутко лубопытно ;))) для меня это Sophia Loren

Maria-guest

актриса Татьяна Лютаева
Изображение

Ирина Алфёрова
Изображение
Изображение

Kitty

Guru

J LO. Очень привлекательная даа и классно танцует и двигается и поет ничего и попа сипатичная (кошмар такое говорить, я все таки не мужчина)
Любите себя любимых!

Dancer

Свой

о да,
Ирина Алферова меня просто с ума сводила... А также Анастасия Вертинская, прость прелесть......

Kylie, Jennifer Lopez, Cameron Diaz для меня не красота..... Хотя и мужики с ума сходят... Не понимаю.

Я еще обожаю Sandra Bullock....... Она вроде и не очень красивая, но что то в ней меня овораживает....
Sophia Loren тоже красавица, чем то даже мою маму в молодости напоминает, честно....
Ornella Muti тоже идеал красоты для меня.....
А также актрисса, которая Кавказскую пленницу играла... Наталья.... Забыла, не помню... Давно фильм не видела...
Аллка Пугачева в молодости мне тоже нравилась, в фильме, женщина, которая поет.....
Kim Basinger тоже вроде ничего, но глазки у нее маленькие.....
А также Цыплакова в фильме Д артаньян и три мушкитера, где она в Д артаньана влюблена была, играла рядом с Ириной Альферовой....

Если еще подумаю, то наверняка еще больще актрис или певиц вспомню.....

Пока......

Гость

Почему то я за Гостью вышла.......... ;-))))))))))

Повторяюсь:

о да,
Ирина Алферова меня просто с ума сводила... А также Анастасия Вертинская, прость прелесть......

Kylie, Jennifer Lopez, Cameron Diaz для меня не красота..... Хотя и мужики с ума сходят... Не понимаю.

Я еще обожаю Sandra Bullock....... Она вроде и не очень красивая, но что то в ней меня овораживает....
Sophia Loren тоже красавица, чем то даже мою маму в молодости напоминает, честно....
Ornella Muti тоже идеал красоты для меня.....
А также актрисса, которая Кавказскую пленницу играла... Наталья.... Забыла, не помню... Давно фильм не видела...
Аллка Пугачева в молодости мне тоже нравилась, в фильме, женщина, которая поет.....
Kim Basinger тоже вроде ничего, но глазки у нее маленькие.....
А также Цыплакова в фильме Д артаньян и три мушкитера, где она в Д артаньана влюблена была, играла рядом с Ириной Альферовой....

Если еще подумаю, то наверняка еще больще актрис или певиц вспомню.....

Пока......

ELENA N

Старожил

Re: Ваш идеал красоты?

Maria-guest писал(а):
Назовите обладательниц типа внешности, который вы считаете идеалом красоты. Актрису, певицу итд. Мой знакомый не может оторваться от лиц типа Kylie, Jennifer Lopez, Cameron Diaz, а я не понимаю, что он в них видит. Вернее я не вижу эту самую "красоту"...Кто со мной согласен? Ну так назовите какую-нибудь особу от вида которой у вас на секунду прерывается дыхание :) Может глупая тема, но жутко лубопытно ;))) для меня это Sophia Loren

Ну,уж ,чтоб дыхание прерывалось-такого конечно нет.
Внешне нравится Николь Кидман,Шарлин Терон

Фиалка

VIP

Ну,уж ,чтоб дыхание прерывалось-такого конечно нет.
Внешне нравится Николь Кидман,Шарлин Терон[/quote]

А мне они ну абсолютно не нравятся... Бледные крашенные блондинки ;-)))))))

ELENA N

Старожил

Мне почему-то не нравится славянский тип лица. Не знаю почему. Толи эта невинность? Алферова для меня отподает. О странности различия вкусов.....

Maria-guest

Боюсь, что етот форум превратится в перечисление всех тех, кто просто нравится, а не раскрытие задуманной идеи :(

...

ELENA N писал(а):
А мне они ну абсолютно не нравятся... Бледные крашенные блондинки ;-)))))))

Да?
Я всегда считала,что Кидман-рыжая и скорее всего это ее цвет. :lol:
Последний раз редактировалось Фиалка Вс май 16, 2004 00:28, всего редактировалось 1 раз.

Фиалка

VIP

... писал(а):
Боюсь, что етот форум превратится в перечисление всех тех, кто просто нравится, а не раскрытие задуманной идеи :(

Вообще-то автор судя по тексту этого и хотел. :roll:

Назовите обладательниц типа внешности, который вы считаете идеалом красоты. Актрису, певицу итд.
Ну так назовите какую-нибудь особу от вида которой у вас на секунду прерывается дыхание

Фиалка

VIP

Анжелина Джоли

Изображение

Изображение

Ума Турман

Изображение

Изображение

Ни та, ни другая абсолютно не являются идеальными красавицами - но они потрясающе живые... Смотреть могу бесконечно.

Теххи

GOD

Мне тоже Сандра Баллок нравится... :wink:

CECTPA

GOD

Моника Беллуччи
Изображение

Adzhika

GOD

Cindy Crawford
Изображение
Последний раз редактировалось Айрин Вт май 18, 2004 17:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Айрин

Старожил