Модератор: beauty admin
alchemical
bondiana
larhen писал(а):АЕвит-не в тех дозах,чтобы пить постоянно.Месяц-максимум.Если нужны витамины А и Е-должен смотреть и назначать дозы врач.
а вот мой онколог сказала, что АЕвит в условиях города надо пить вообще постоянно, что он является сильным антиоксидантом, что на другие более дорогие препараты можно и вовсе не тратиться.
FromSyberia
drbenz
drbenz писал(а):Могу порекомендовать витаминный комплекс "Матерна "
forumchanka-best писал(а):Девочки, а кто-нибудь пользовался витаминами Оптивумен? Мне на фитнесе тренер посоветовал их купить, но я так поняла, что в обычных аптеках они не продаются, вроде в спортмагазинах смотреть надо. Или где еще они могут быть? И стоит ли искать, может, они от любых других комплексных витаминок не отличаются и я зря время трачу?
drbenz писал(а):Могу порекомендовать витаминный комплекс "Матерна "
lola22 писал(а):Пью эти витамины уже третий год(с перерывами), и занимаюсь спортом. Тонус от них сумасшедший! Сонливость ушла и тренировки проходят легко! Мне тренер посоветовал как самые лучшие из серии "всё включено", специально разработаны для женщин, которые ведут активный образ жизни. Продаются они в спортмагазинах, я покупаю в интернет магазине gymset