Детское молочко Dr Tuttelle отзывы плизМодератор: beauty admin Чт янв 14, 2021 12:41
Детское молочко Dr Tuttelle отзывы плизТакой вопрос, какое детское молочко лучше? От какого аллергия у детишек? Какой увлажняет хорошо или это все от самого ребенка зависит?
И что скажете про Др. Туттелль? Чт янв 14, 2021 13:00
Re: Детское молочко Dr Tuttelle отзывы плизВасилиса писал(а): Конечно же все индивидуально. У дочки например, кожа оч. чувствительная, подобрать ей подходящую косметику нереально сложно. Вообще Туттелль мне нравится, продукция у них качественная и безопасная, она протестирована дерматологами, в ее составе нет ни красителей, ни ароматизаторов и что самое главное, ее можно использовать с первых дней жизни. Про молочко ничего сказать не могу. Я пользуюсь гелем для стирки из белой серии на пару с кондиционером. И еще мне понравилось увлажняющие масло с желтым утенком, брали для массажа. Увлажняет хорошо, аллергии не было. Чт янв 14, 2021 13:12
Re: Детское молочко Dr Tuttelle отзывы плизМне молочко понравилось, купила с месяц назад. Запах приятный, не навязчивый . Увлажняет кожу довольно хорошо, впитывается быстро. Кожа стала лучше уже через 3-4 дня применения.
Я и массажист с ним делаю, консистенция позволяет . ![]() Пн янв 18, 2021 15:23
Re: Детское молочко Dr Tuttelle отзывы плизvrdug писал(а): Где купили? Хотела на Вайлдберриз заказать, а там только беленький Туттелль. Пн янв 18, 2021 15:36
Re: Детское молочко Dr Tuttelle отзывы плизPlaneta89 писал(а): В Детском мире, со скидкой 159 руб. всего. Еще на Озоне видела. Молочко реально классное, я и сама на него подсела:) У нас последнюю неделю сильные морозы, кожа сначала ужасно шелушилась, а как молочком начала увлажнять все отлично, ни сухости, ни шелушения. Похожие темы
|
Новости партнеров
Загрузка...
|