Мешок для малыша до 4 мес.

Все, что связано с детьми до 3-х лет. Обмен родительским опытом.

Модератор: beauty admin

Мешок для малыша до 4 мес.

Вот такую красоту я нашла в интернете!!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Описание:
Размер: до 4 месяцев
Вам потребуется: 200 г белой пряжи "Baby" (100% овечьей шерсти. 95 м/25 г); прямые спицы № 3; короткие круговые спицы № 3; крючок № 2; 2,5 м белой сатиновой ленты шириной 1 см; 6 пуговиц.
Ажурный узор: вязать по схеме, на которой приведены только лицевые ряды. В изнаночных рядах все петли и накиды провязывать изнаночными или как указано. Повторять петли раппорта.
"Рачий шаг": ст. б/н слева направо.
Отверстие для пуговицы: в лицевом ряду 2 п. закрыть, в изнаночном ряду их снова набрать. Плотность вязания, ажурный узор: 27 п. и 44 р. = 10 х 10 см.
Спинка: набрать на спицы 104 п. и вязать между кромочными ажурный узор согласно схеме. Через 48 см прибавить для рукавов с обеих сторон 4 х 3 и 9 х 2 п. Вязать прямое полотно. Через 65 см от наборного края все петли закрыть.
Перед: вязать, как спинку, только с разрезом и вырезом горловины. Через 24 см от наборного края закрыть для разреза средние 4 п. и обе стороны закончить раздельно. Через 6 см от начала прибавок для рукавов закрыть для выреза горловины с внутреннего края в каждом 2-м р. 1 х 5,1 х 4,1 х 3 и 2 х 1 п. Через 11 см от конца прибавок для рукавов закрыть оставшиеся петли.
Сборка: выполнить швы рукавов и плечевые швы; по краям рукавов набрать по 62 п. и вязать с 1-го по 16-й р. согласно схеме. Петли закрыть. Выполнить боковые швы. По вырезу горловины набрать на круговые спицы 74 п. и вязать с 1-го по 16-й р. согласно схеме. Петли закрыть. По краям застежки набрать по 98 п. и вязать, как бейку горловины. Пришить пуговицы, которые застегнуть через петли накидов. По линии талии протянуть сквозь петли накидов ленту длиной 1,5 м и для рукавов длиной 50 см.
Совсем нет времени!!

Иулия

Аватара пользователя
Guru

А куда в таком носить? А так симпотичный конечно... :roll:
Изображение

Анюткин

Аватара пользователя
Старожил

Мы в подобном спали, но я в середине ночи брала к себе и вытаскивала из такого мешка. Из этого просто и быстро не вытащишь. Еще мой без рук был, на лямках.
А так очень симпатично. :)

Морковка

Guru

Красивый. Везет тем, кто умеет вязать. А так и обычным конвертом если для гуляния оюойтись можно и теплым боликом если для сна.
Изображение

Yanok

Аватара пользователя
Super VIP

У нас тоже был наподобее, только на лямках. Пару раз одели после купания и все. Штука красивая, но не очень-то и нужна. Во всяком случае, нам она не пригодилась.
потеряла:(

светлячек

Аватара пользователя
Super VIP
Похожие темы
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Обновления
Новости партнеров
Загрузка...