Необычная удобная кроватка для младенца, какая?Модератор: beauty admin Чт мар 25, 2021 01:43
Необычная удобная кроватка для младенца, какая?Девочки, подскажите какие кроватки для новорожденных у вас были? Наши/импортные, форма, размеры? Что вообще сейчас модно? У меня старшему 10 лет, сейчас дочку жду и отстала в этом вопросе от жизни напрочь. Если с коляской более менее ясно, то с кроваткой как то подвис вопрос...
Чт мар 25, 2021 03:43
Re: Необычная удобная кроватка для младенца, какая?zhannakravtseva писал(а): привет, у меня была самая обычная классическая CAM, темно коричневая и комод к ней такой же. в принципе норм, но тяжелая, громоздкая, хоть и на колесиках. сейчас бы наверно тоже что-то поинтересней смотрела. эту покупала тоже давно, ребенок уже школьник )) Чт мар 25, 2021 15:46
Re: Необычная удобная кроватка для младенца, какая?Ирина писал(а): Ой, конеxно cam неплохая фирма, но чего ж темного цвета? Я бы такую сорри, но младенцу не купила ((. Малышам рекомендуют светлые, пастельные тона, после 3 лет уже можно ярких оттенков добавлять, но тоже не кислотных и не темных. Чт мар 25, 2021 21:19
Re: Необычная удобная кроватка для младенца, какая?zhannakravtseva писал(а): Девушка, зависит конечно от ваших вкусов и возможностей. Уже несколько лет модно круглые/овальные кроватки и многие их стали предлагать, выбор есть. Я бы на вашем месте смотрела на: - материал - берите натуральное дерево - качество - сморите сертификаты и отзывы читайте - цена - это если вам важно Мы так искали и остановились на компании Три кроватки. они делают очень клевые кроватки из дерева, мы купили модель Италика, она как раз круглая и трансформер, очень удобно Ср мар 31, 2021 19:09
Re: Необычная удобная кроватка для младенца, какая?kirachka90 писал(а): ну так я и написала - сейчас бы другую выбрала. а тогда такие тренды были )). а то что темная - подбирали к уже имеющейся мебели в однокомнатную квартиру, особо не разгуляешься!! Ср мар 31, 2021 22:02
Re: Необычная удобная кроватка для младенца, какая?kirachka90 писал(а): Спасибо, а можно поподробнее? Я круглые кроватки видела да, милые, но вот насколько они удобные. Как вам качество Три кроватки, я так поняла вы уже пользуетесь кроваткой этой? Пн апр 05, 2021 22:36
Re: Необычная удобная кроватка для младенца, какая?К качеству вообще никаких претензий, удобная и аккуратно сделана. Очень классная эта Италика, а для младенчика это идеальный вариант, я считаю. Потом можно размер увеличить кстати. Так что присмотритесь к мебели Три кроватки ))
Пн апр 05, 2021 23:05
Re: Необычная удобная кроватка для младенца, какая?kirachka90 писал(а): Ага, понялаа, благодарю. Уже посмотрела на сайте их. Реально хорошенькая кроватка)). И необычная, как я и хочу. Похожие темы
|
Новости партнеров
Загрузка...
|