Диамантовое кольцо из АнтверпенаМодератор: beauty admin
На страницу: 1, 2
Пн фев 21, 2005 00:51
Мышка писал(а): Да, Мышка, уверена, т. к. часто бываю в Антверпене. ![]() Пн мар 21, 2005 04:13
Нанита писал(а): Конечно очень прискорбно слышать такие отзывы про ту улицу с которой работаешь, но есть "но". Из покон веков идёт эта пословица "скупой платит дважды" или " я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи"! Вы все это прекрасно знаете! И ещё, вы совсем забыли, что Советскокого союза больше не существует, и гос.цен тоже уже нет! А для того, чтобы, что-то купить надо иметь об этом представление. Ну хотябы знать сколько стоит грамм золота (теже 18 карат, помоему порядка 8,5евро/грамм лома.)А в изделии может доходить до 20ев/гр. А по брюликам там вообще неразбериха (для делитантов). А самое главное , научитесь смотреть через лупу(увеличительное стекло - так сказать). По крайней мере что*-то увидите, либо недоброкачественные кани, либо может их на клей посадили! А потом, вы же сами их купили-значит вам понравилось! У меня например своя мастерская, все мои друзья и знакомые, после покупки приходят проверяют изделия, чаще я им сам вставляю брюлики. Потому, что по любому, дешевле и с гарантией По крайней мере нет , той наценки. Камни выбирают сами по той цене, которая им подходит . Если кому, что нужно пожалуйста: Vestingstraat 26. 5-ый этаж Эта улица находится за "Пеликаном" Могу дать мой телефон и "мыло" - обращайтесь, чем смогу помогу! Артур. ![]() 0484/635483 Email: artourg@skynet.be
Чт мар 24, 2005 03:26
Диамантовое кольцо из АнтверпенаАртур, на той улице, где вы работаете, совсем другие магазины и товар соответственный. Я была там и теперь знаю. И очень жаль, что раньше совсем не знала, что в двух шагах от этой всем известной находится другая улица, где можно купить изделия качественные и с качественными диамантами. А на счёт поговорки могу сказать одно, что ехав туда мы особо о сумме не думали, хотели, чтобы было всё нормально: и качество, и цена. Просто многие думают, что там продаются изделия по так называемым фабричным ценам. Это, как про картошку: можно купить у крестьянина и точно такую же в магазине. Картошка та же, а цены разные, всем это понятно и никто не сомневается, а вот на счёт диамантов из того места, с той улицы я имею ввиду, сомнений возникает много... И ещё хочу сказать, что может, кто подумал, что диаманты там дешёвые, поэтому и платят "скупые" два раза. После покупки сделали таксацию у ювелира с нормальной репутацией, так оказалось, что мы ещё и переплатили за те "дешёвые" диаманты. Не стоят они того, что за них люди платят и это при том, что ещё так цену сбили, а если бы заплатили, что он в начале запросил, в таком случае тех продавцов можно только аферистами назвать.
Вам лично спасибо за информацию. Раньше же бы её знать!
Вт мар 29, 2022 04:30
Re: Диамантовое кольцо из Антверпенаmarian писал(а): Приезжайте снова может чем помогу! Привезите, то неудачное кольцо! По любому, мой телефон Вы знаете! Тема поднималась пользователем Anonymous Вт мар 29, 2022 04:30. .....чтоб никогда не пропадал дух авантюризма!
На страницу: 1, 2
|
Новости партнеров
Загрузка...
|