а какие украшения вы носите?Модератор: beauty admin
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ... 8
Пн дек 08, 2003 17:00
а какие украшения вы носите?какие украшения вы носите каждый день.Я не снимая ношу сережки и два золотых колечка.Но это даже не как украшение для меня,а просто привыкла.Талисманы что ли.
Вт дек 09, 2003 23:54
ВрЕдИна писал(а): А я не люблю, когда цепочки путаются! Без серег жить не могу, но обычно в них не сплю! Летом люблю золотой браслет на ноге носить! Кольца - обычно3! Одно обручальное и два просто! Серебро ношу крайне редко! В детстве его гораздо больше любила Еще люблю бусы из жемчуга Чт дек 25, 2003 03:48
Мне нравится сочетание жёлтого золота с бриллиантами, поэтому все мои украшения (две пары серёжек, два кольца, цепочки , крест, колье, браслет и часы ) выполнены более менее в одном стиле и из одинакового золота. Мне конечно же нравятся изделия из белого золота с бриллиантами (которых в последнее время все больше и больше) но если обзавестить чем -нибудь одним из белого золота, то оно не будет подходить по все остальне украшения.
![]() Пт дек 26, 2003 16:43
я ношу толко серьги гвоздикииз белого золота с 0,15 каратами бриллианта и в пару колцо из белого золота обручалное и колцо обрушениям с таким ге бриллиантом. Не люблю людей которие много украшений носят, особенно молодие девушки - смотрится сверх вулгарно- как елки новогодние обвешаны золотом.
А у мужчин люблю когда запонки на рубашках носят- серебрянние или из белого золота. Вт дек 30, 2003 21:31
Сережки ношу почти все время. Сеичас фаза такая - маленькие нравятся. Их и на ночь снимать не надо. И еще цепочку ношу золотую на шее, прабабушкину. Никогда не снимаю.
Сб янв 03, 2004 01:54
Постоянно ношу золотые серёжки с малюсенькими бриллиантами, цепочку с крестиком и такую "косичку" из переплетённых цепочек из белого, жёлтого и красного золота на руке. Кольца не ношу вообще, они мне мешают. Раньше носила по две серёжки в одном ухе, сейчас надоело.
![]() Последний раз редактировалось Kitty Вс янв 25, 2004 00:50, всего редактировалось 1 раз.
![]() |
Новости партнеров
Загрузка...
|