Ну, ладно, если не Фебарже, тогда про необычные безделушки..Модератор: beauty admin
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ... 8
Пн ноя 26, 2007 06:48
Ну, ладно, если не Фебарже, тогда про необычные безделушки..Мне не нравятся драгоценности в шир-потребных сетях. Ну, сделает какой Гуччи украшение. Продаст штуки две звёздам и ведущим новостей. Потом, сразу же, ты видишь эту же драгоценность на улице, потом на всех подряд, всё в более и болелее дешёвом исполнении. Наконец, исполненном в пластике на барби.
Поэтому, последнее время ловлю себя на том, что хожу по магазинам , и , пытаюсь отследить необычные безделушки, украшения, драгоценности, что б ни у кого, только у меня были. А, вы? Есть ли у вас такие штучки, которых ниииииииии у кого больше нет? ![]() Пн ноя 26, 2007 07:31
индивидуальных, сделанных на заказ нет.
раньше сама себе делала украшения, вариации на тему того, что видела вокруг, или того, что мне хотелось, но было очень дорого/не было именно того, что я хотела. еще люблю работы молодых, неизвестных дизайнеров. такие вещи, хоть и не индивидуально сделаны, но в небольших количествах. к сожалению, часто они тоже довольно однообразны. еще часто покупаю побрякушки в разных странах, тогда в штатах таких нет ни у кого. Люблю еще на рынках/барахолках, когда художники свои работы продают, побрякушки смотреть. Чт ноя 29, 2007 03:22
Мне нравится датская марка Monies. Цены у них не заоблачные, и в тоже время они работают с натуральными материалами, что мне очень симпатично
![]() ![]() http://monies.dk для Европы http://moniesus.com для Америки Вт дек 04, 2007 07:38
Фрида, уникальные украшения!
![]() У вас тут так же была фотка красного перца из Италии. ![]() Я думаю, это из стекла, а не из керамики, потому, что, ушкО было прозрачным. Это натолкнуло меня на воспоминания о Венеции. Там было много украшений и бессмысленных безделушек из стекла из Мурано: стеклянные конфеты ![]() a ladybug ![]() ![]() Вт дек 04, 2007 15:29
lolo-это птица, типа-додо
Рада,что понравились ![]() Насчет перца, я опять покажу. Просто решила дозировать картинки ![]() А ушко у него не прозрачное, а серебряное- это свет так упал ![]() ![]() А Муранское стекло потрясающе красивое ![]() А сеты: люстра, бра, торшер- мои любимые ![]() Дубль 2 ![]() Россия, коралл ![]() Италия, керамика ![]() Вт дек 04, 2007 22:17
Да, Фрида, пригляделась, действительно, серебрянное ушко.
![]() Такой прелесный перчик! Если б я его видела там, я бы купила своей сестре, она у нас любит всякие странные украшения! ![]() ![]() Я ищу для себя агатовое украшение вот уже несколько месяцев, но, хочу, необычное, здесь пока, тО что видела, так это "шир-потреб", все такие носят.иногда в середину вставляют даймонд, красиво, но задумка старяя, ещё в Израиле, лет десять назад такие видела. ![]() А, агат это камень? Мне кажется, если камень, то пОристый, мягкий, как эмбер...нужно бы почитать о нём Ср дек 05, 2007 14:02
lolo-это птица, типа-додо писал(а): Почитайте- такой черный глубокий цвет бывает у агатов и ониксов. Я пониаю о каких вариантах колец с агатом говорим ![]() ![]() Мне понравилась идея коробочки с серьгами и "броненосец" хорош ![]() Если интересно, еще могу показать кое-какие "штучки" ![]() |
Новости партнеров
Загрузка...
|